Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сама "Пасленовая Долина" - это повесть, прочесть ее можно здесь:

http://www.myseminar.ru/?m=view_text&id_text=9460

Суть такова - в недалеком будущем кроме развития технологий, медицины и прочего, развивается еще и оккультизм. Всякие обряды, зелья, эликсиры и прочее. Герои живут вот в таком вот мире - с одной стороны оккультные практики, с другой - машины, телевидение, мобильники и всякие новые технологии.

Осторожно!!! Имеется очень откровенный и явный яой!!! С подробностями! При участии 14-летних мальчиков из которых двое - близнецы!!!

Смотрите, я предупредила. Так что текст можно не читать, а иллюстрации - вот они!

Итак, картинка №1.

Это девушка по имени Мерлина. Злобная девица-алхимик с очень черным юмором. Старшая сестра главного героя.

post-2299-1153260203.jpg

Опубликовано

Картинка №2

Сэр Колдун.

Чернокнижник Раймонд - друг Мерлины и старший брат тех самых яойных близнецов :D

По совместительству работает на кладбище.

Знает тайну Эликсира Жизни (Магистериума), но на практике у него что-то не очень получается. :(

post-2299-1153260381.jpg

Опубликовано

№3

А вот и яойные близнецы - Антон и Алистер, именуемые Братьями Мандрагоры. Я воздержалась от изображения оных в яойных ракурсах, так что вы можете видеть близнецов на фоне пантаклей и рецепта Эликсира вечной молодости.

post-2299-1153260519.jpg

Опубликовано

Ваууу ну наконец то рада тебя здесь видеть)))))))))

( извини за бурное проявление радости если че не так)

Осторожно!!! Имеется очень откровенный и явный яой!!! С подробностями! При участии 14-летних мальчиков из которых двое - близнецы!!!

Да ДА ДА я за )))))

а картинки ты сама Рисовала мня так рада ))))))

Опубликовано

Спасибо. Да, сама. Я вообще-то никогда не училась рисовать, но в качестве хобби иногда порисовываю. Подумала - надо мне к себе же самой иллюстрации изобразить.

Я если честно, мечтаю, чтобы когда-нибудь по мне рисовали фанарт... Но пока что никто этого не делает, приходится самой.

Дорогие читатели, рисуйте, пожалуйста, по мне фанарт. Я его на своей страничке на СИ выложу, если кто этого захочет и ссылки на Ваши другие работы дам. Меня там много читают и вы будете знамениты :D

Но главное! - посмотрите как я рисую, вы на моем фоне будете просто классиками.

Опубликовано
Спасибо. Да, сама. Я вообще-то никогда не училась рисовать, но в качестве хобби иногда порисовываю. Подумала - надо мне к себе же самой иллюстрации изобразить.

Я если честно, мечтаю, чтобы когда-нибудь по мне рисовали фанарт... Но пока что никто этого не делает, приходится самой.

Дорогие читатели, рисуйте, пожалуйста, по мне фанарт. Я его на своей страничке на СИ выложу, если кто этого захочет и ссылки на Ваши другие работы дам. Меня там много читают и вы будете знамениты

Но главное! - посмотрите как я рисую, вы на моем фоне будете просто классиками.

я конечно почитаю про пасленовую долину и у мня сейчас такой период что меня прет на яой надеюсь эта долина меня зацепит .)))))

Опубликовано

Да, там его в общем-то всего ничего. Ровно столько, сколько надо по сюжету, сюжет-то не о том...

Зато откровенно, колоритно и в общем понятно что кто и как делает.

Опубликовано
Там есть, но немного. Это ж вроде как киберготика. До индастриела еще доберусь. Не могу композицию пока придумать. Там во второй части "Долины" ближе к концу упоминаются Новые Тамплиеры с подземным храмом на заброшенной станции метро Предела. Никак станция у меня не выходит - чтоб и выглядела достойно и не навевала явных асоциаций с Нихеем.
Опубликовано

Каспер скушал мою прогу читалку еще пол года назад, так что читать кроме как по диагонали, никак не могу.

ну всеравно хотелось нарисовать что-нибудь яойное и не в корзину. Вышло конешно не киберготишно (готика всетаки не мое), и на себя они мало похожи, староваты в добавок. Но надеюсь что тебе хоть немного понравится, если чего - удалю :rolleyes:

post-70838-1153940649.jpg

Опубликовано

Мне очень нравится!!!

Они похожи друг на друга - сразу видно, что близнецы. Это, по всему видно, период до появления Тони, раз их тока двое.

Мне выражения лиц нравятся, там же сказано, сто характеры разные - так и вышло. С ушками - Алистер, он пройдоха, а задумчивый милашка - Антон. Очень узнаваемы.

Цвет волос от освещения зависит. И вообще - может, они покрасились. И вообще - это не имеет значения потому, что нарисовано хорошо.

Огромное спасибо!!!

Вот я же говорила - мечты сбываются!

Опубликовано

Аааа, извини на счет волос, я не хотела их красить, просто карандашом не очень рисовать умею, бумага была грязная, вот и пришлось их такими сделать. Решила, что уж лучше сереневые, чем полосато-пятнистые ^^'

Рада, что тебе понравилось.

Опубликовано

рассказ обалденный! Я прямо зачитываюсь%) Иллюстрации неплохие, особенно понравилась с близнецами - композиция хороша*)

а фанарт.. оо... это мечта многих начинающих пессателей и художников, чтобы по ним делали фанарт%) я тебе завидую*))

Опубликовано

Спасибо!!! Я уже сама себе завидую, ведь у меня есть фанарт, да еще такой классный!

Большое спасибо за отзыв о рассказе. Еще что-нибудь напишу или нарисую - снова вывешу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация