Jump to content
АнимеФорум

"Пасленовая Долина"

koma

Recommended Posts

Сама "Пасленовая Долина" - это повесть, прочесть ее можно здесь:

http://www.myseminar.ru/?m=view_text&id_text=9460

Суть такова - в недалеком будущем кроме развития технологий, медицины и прочего, развивается еще и оккультизм. Всякие обряды, зелья, эликсиры и прочее. Герои живут вот в таком вот мире - с одной стороны оккультные практики, с другой - машины, телевидение, мобильники и всякие новые технологии.

Осторожно!!! Имеется очень откровенный и явный яой!!! С подробностями! При участии 14-летних мальчиков из которых двое - близнецы!!!

Смотрите, я предупредила. Так что текст можно не читать, а иллюстрации - вот они!

Итак, картинка №1.

Это девушка по имени Мерлина. Злобная девица-алхимик с очень черным юмором. Старшая сестра главного героя.

post-2299-1153260203.jpg

Картинка №2

Сэр Колдун.

Чернокнижник Раймонд - друг Мерлины и старший брат тех самых яойных близнецов :D

По совместительству работает на кладбище.

Знает тайну Эликсира Жизни (Магистериума), но на практике у него что-то не очень получается. :(

post-2299-1153260381.jpg

№3

А вот и яойные близнецы - Антон и Алистер, именуемые Братьями Мандрагоры. Я воздержалась от изображения оных в яойных ракурсах, так что вы можете видеть близнецов на фоне пантаклей и рецепта Эликсира вечной молодости.

post-2299-1153260519.jpg

Ваууу ну наконец то рада тебя здесь видеть)))))))))

( извини за бурное проявление радости если че не так)

Осторожно!!! Имеется очень откровенный и явный яой!!! С подробностями! При участии 14-летних мальчиков из которых двое - близнецы!!!

Да ДА ДА я за )))))

а картинки ты сама Рисовала мня так рада ))))))

Спасибо. Да, сама. Я вообще-то никогда не училась рисовать, но в качестве хобби иногда порисовываю. Подумала - надо мне к себе же самой иллюстрации изобразить.

Я если честно, мечтаю, чтобы когда-нибудь по мне рисовали фанарт... Но пока что никто этого не делает, приходится самой.

Дорогие читатели, рисуйте, пожалуйста, по мне фанарт. Я его на своей страничке на СИ выложу, если кто этого захочет и ссылки на Ваши другие работы дам. Меня там много читают и вы будете знамениты :D

Но главное! - посмотрите как я рисую, вы на моем фоне будете просто классиками.

Спасибо. Да, сама. Я вообще-то никогда не училась рисовать, но в качестве хобби иногда порисовываю. Подумала - надо мне к себе же самой иллюстрации изобразить.

Я если честно, мечтаю, чтобы когда-нибудь по мне рисовали фанарт... Но пока что никто этого не делает, приходится самой.

Дорогие читатели, рисуйте, пожалуйста, по мне фанарт. Я его на своей страничке на СИ выложу, если кто этого захочет и ссылки на Ваши другие работы дам. Меня там много читают и вы будете знамениты

Но главное! - посмотрите как я рисую, вы на моем фоне будете просто классиками.

я конечно почитаю про пасленовую долину и у мня сейчас такой период что меня прет на яой надеюсь эта долина меня зацепит .)))))

Да, там его в общем-то всего ничего. Ровно столько, сколько надо по сюжету, сюжет-то не о том...

Зато откровенно, колоритно и в общем понятно что кто и как делает.

Там есть, но немного. Это ж вроде как киберготика. До индастриела еще доберусь. Не могу композицию пока придумать. Там во второй части "Долины" ближе к концу упоминаются Новые Тамплиеры с подземным храмом на заброшенной станции метро Предела. Никак станция у меня не выходит - чтоб и выглядела достойно и не навевала явных асоциаций с Нихеем.

Ну, сцена на кладбище - она ж до яоя. Самое любопытное впереди. Но лично мне больше всего нравятся духи ядов...

Да, отзывы пишите. Мне интересно!

Каспер скушал мою прогу читалку еще пол года назад, так что читать кроме как по диагонали, никак не могу.

ну всеравно хотелось нарисовать что-нибудь яойное и не в корзину. Вышло конешно не киберготишно (готика всетаки не мое), и на себя они мало похожи, староваты в добавок. Но надеюсь что тебе хоть немного понравится, если чего - удалю :rolleyes:

post-70838-1153940649.jpg

Мне очень нравится!!!

Они похожи друг на друга - сразу видно, что близнецы. Это, по всему видно, период до появления Тони, раз их тока двое.

Мне выражения лиц нравятся, там же сказано, сто характеры разные - так и вышло. С ушками - Алистер, он пройдоха, а задумчивый милашка - Антон. Очень узнаваемы.

Цвет волос от освещения зависит. И вообще - может, они покрасились. И вообще - это не имеет значения потому, что нарисовано хорошо.

Огромное спасибо!!!

Вот я же говорила - мечты сбываются!

Аааа, извини на счет волос, я не хотела их красить, просто карандашом не очень рисовать умею, бумага была грязная, вот и пришлось их такими сделать. Решила, что уж лучше сереневые, чем полосато-пятнистые ^^'

Рада, что тебе понравилось.

рассказ обалденный! Я прямо зачитываюсь%) Иллюстрации неплохие, особенно понравилась с близнецами - композиция хороша*)

а фанарт.. оо... это мечта многих начинающих пессателей и художников, чтобы по ним делали фанарт%) я тебе завидую*))

Спасибо!!! Я уже сама себе завидую, ведь у меня есть фанарт, да еще такой классный!

Большое спасибо за отзыв о рассказе. Еще что-нибудь напишу или нарисую - снова вывешу!