Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Я как-то раньше даже не играл в эту игру,а тут решил попробывать и так затянуло!Теперь в свободное время сижу играю(но не всегда естественно,я не такой псих)....Я набил четыре с половиной ляма,пока никто из знакомых не смог побить этот рекорд ,но может быть вы.... ^_^
Posted

+Lord Darcia+

Вашему гениальному, без сомнения, разуму, наверное не доступен такой мизерный факт, что пинболов великое множество разных. И системы подсчётов на каждом свои. Я вот и 45 "лямов" набивал, и 300, но на разных пинболах. Не соизволите ли поделиться вселенской мудростью, о какой именно версии пинбола идёт речь?

Posted
А пинбол стандартный есть с виндусом . Я думаю они одинаковые. Или к виндосу тож разные пинболы прилогаются?
Posted (edited)

Пинбол в виндоусе убог, старые пинболы в районе 96-98 года были круче. Может кто помнит такой пинбол где ~4 карты: Дикий Запад, Бездна, Трик о Треат и еще какая-то не помню точно.

Ну и конечно все комп. пинболы, по сравнению с реальными, не дают тех же ощущений.

Edited by darkknight (see edit history)
Posted

помню какой-то старый пинбол играл на тему кладбища и зомби, токо он регистрацию падла требовал...

а в стандартном виндосовском точно 21 лям набирал, хотя может и много больше только забыл

Posted
Пинбол в виндоусе убог, старые пинболы в районе 96-98 года были круче.

Однозначно.

Может кто помнит такой пинбол где ~4 карты: Дикий Запад, Бездна, Трик о Треат и еще какая-то не помню точно.

Это Psycho Pinball. 4-ая карта - это сама большая, с нее можно было попасть на 3 другие. ЭЭэээээх, паре клавиатур я шифты таки убил с этой игрушкой. Но зато однажды на меня снизошло озарение (или нашло затмение, или просто помутнение рассудка или звезды мне светили особенно ярко) и я набил на этой карте 280 млн.! Ни до, ни после я не смог добится даже близкого результата... 150 млн - это был особо удачный предел. Вот эта игруля так игруля - несмотря на древность - весьма и весьма актуальная. Ее бы переделать чутка под современные компы...

• 1 month later...
Posted
По моему на разных виндах разные версии пинбола. Я помню игрался, частенько было по разному. А так мой рекорд на обычном пенболе ХР семь с половиной лимонов, после этого больше пяти никак не мог набить)
Posted

давно был весёленький пинбол, 4 стола - космос, кладбише, формула1 и пираты, при игре в него у меня впервые из клавы вылетел шифт =))

а виндософский не впечатляет вообще. ломонул его для парядка артманей 999999999 поставил и сидел радовался.

Posted

Кстати физика пинбола в Windows ME и XP по ощущениям немного разная...

А так я все старался в нем полностью зажечь все лампочки в нем... не удалось... =(