T. Jefferson Posted July 18, 2006 Report Posted July 18, 2006 Я как-то раньше даже не играл в эту игру,а тут решил попробывать и так затянуло!Теперь в свободное время сижу играю(но не всегда естественно,я не такой псих)....Я набил четыре с половиной ляма,пока никто из знакомых не смог побить этот рекорд ,но может быть вы.... ^_^ Quote
Heroes13 Posted July 18, 2006 Report Posted July 18, 2006 Неиграю. Но видел набивали 10 миллионов. Quote
LoTarr Posted July 18, 2006 Report Posted July 18, 2006 +Lord Darcia+ Вашему гениальному, без сомнения, разуму, наверное не доступен такой мизерный факт, что пинболов великое множество разных. И системы подсчётов на каждом свои. Я вот и 45 "лямов" набивал, и 300, но на разных пинболах. Не соизволите ли поделиться вселенской мудростью, о какой именно версии пинбола идёт речь? Quote
T. Jefferson Posted July 20, 2006 Author Report Posted July 20, 2006 о какой именно версии пинбола идёт речь?О стандартной,которая есть в любом Windows'е Quote
Heroes13 Posted July 20, 2006 Report Posted July 20, 2006 А пинбол стандартный есть с виндусом . Я думаю они одинаковые. Или к виндосу тож разные пинболы прилогаются? Quote
darkknight Posted July 20, 2006 Report Posted July 20, 2006 (edited) Пинбол в виндоусе убог, старые пинболы в районе 96-98 года были круче. Может кто помнит такой пинбол где ~4 карты: Дикий Запад, Бездна, Трик о Треат и еще какая-то не помню точно. Ну и конечно все комп. пинболы, по сравнению с реальными, не дают тех же ощущений. Edited July 20, 2006 by darkknight (see edit history) Quote
ERASER Posted July 21, 2006 Report Posted July 21, 2006 помню какой-то старый пинбол играл на тему кладбища и зомби, токо он регистрацию падла требовал... а в стандартном виндосовском точно 21 лям набирал, хотя может и много больше только забыл Quote
LoTarr Posted July 21, 2006 Report Posted July 21, 2006 О стандартной,которая есть в любом Windows'еЭто убожество. :rolleyes: Quote
Mongrov Posted July 21, 2006 Report Posted July 21, 2006 Пинбол в виндоусе убог, старые пинболы в районе 96-98 года были круче. Однозначно. Может кто помнит такой пинбол где ~4 карты: Дикий Запад, Бездна, Трик о Треат и еще какая-то не помню точно.Это Psycho Pinball. 4-ая карта - это сама большая, с нее можно было попасть на 3 другие. ЭЭэээээх, паре клавиатур я шифты таки убил с этой игрушкой. Но зато однажды на меня снизошло озарение (или нашло затмение, или просто помутнение рассудка или звезды мне светили особенно ярко) и я набил на этой карте 280 млн.! Ни до, ни после я не смог добится даже близкого результата... 150 млн - это был особо удачный предел. Вот эта игруля так игруля - несмотря на древность - весьма и весьма актуальная. Ее бы переделать чутка под современные компы... Quote
SadDragon Posted August 31, 2006 Report Posted August 31, 2006 По моему на разных виндах разные версии пинбола. Я помню игрался, частенько было по разному. А так мой рекорд на обычном пенболе ХР семь с половиной лимонов, после этого больше пяти никак не мог набить) Quote
JaveLiner Posted September 1, 2006 Report Posted September 1, 2006 Был такой Microsoft Arcade Pinball. Мы как-то с моим бывшм начальником резались вечерами))) Quote
Sadaris Posted September 3, 2006 Report Posted September 3, 2006 давно был весёленький пинбол, 4 стола - космос, кладбише, формула1 и пираты, при игре в него у меня впервые из клавы вылетел шифт =))а виндософский не впечатляет вообще. ломонул его для парядка артманей 999999999 поставил и сидел радовался. Quote
Yanich Posted September 7, 2006 Report Posted September 7, 2006 Кстати физика пинбола в Windows ME и XP по ощущениям немного разная... А так я все старался в нем полностью зажечь все лампочки в нем... не удалось... =( Quote
Recommended Posts