Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Создатели RagnaParty Revolution и RagnaParty Revival - команда Ragna Team представляет свой новый патч под кодовым названием «RagnaParty: Mission Impossible!»

Основные нововведения:

- Добавлены новые локации

- Новые монстры: Drakula, Zealotus, Doppelganger, Succubus

- Advanced профессии: Stalker и High Priest

Наверняка многим запомнились зверствовавшие на подходах к полям Пронтеры охранники-Бигфуты. Вот и сейчас, чтобы попасть в сказочное королевство Рун Мидгард, вам вновь предстоит пробиться сквозь их ряды. Хоть это порой и нелегко, но оно того стоит!

Внутри вас ждёт новое театрализованное музыкальное шоу по мотивам онлайн игры Рагнарок, которое проводится эксклюзивно только на нашей вечеринке. Впервые любой посетитель сможет принять участие в шоу - помочь героям достичь заветной цели, поучаствовать в интерактивных квестах и получить ценные призы -_-

http://anistage.ru/upload/Roprizi.jpg

В шоу принимают участие:

- Хоно

- Аме

- Юки

- Мирасоль

- Кинтаро

- Блейз

- Айла

- Оркл

- Трене

- Лисандра

- и другие, не менее яркие личности :)

Так же каждый пришедший получит в подарок сувенир от Ragna Team.

Будет проведен и традиционный конкурс на лучший костюм.

Музыкальное сопровождение от DJ Kintaro, а в последнии часы вечеринки для вас будут играть диджеии из XPT-Sector.

У вас вновь есть возможность собраться всей Гильдией (специально для этого отведён отдельный зал с расслабляющей музыкой), вживую пообщаться со множеством игроков со всех серверов и из разных городов России, получить массу новых знакомств!

Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме, плакаты, футболки, фигурки из аниме и видеоигр, товары по Ragnarok, и многое другое по эксклюзивно низкой цене!

Миссия будет выполнена 5-го августа (суббота) с 15.30 до 22.30 в клубе “Город”

По адресу: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Карта проезда до клуба.

Стоимость входа:

Обычный билет – 250р

Вип - 500р

Гостям, специально приехавшим на нашу вечеринку из других городов, предоставляется скидка в размере 100р ;)

(скидка предоставляется при предъявлении транспортного билета)

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хорошие новости :)

По многочисленным просьбам игроков, нам удалось перенести вечеринку на субботу 5-ое августа. А так же, на все ключевые места клуба: вход, металлоискатель и проход в Вип-зону, мы поставим свою профессиональную и вежливую охрану и именно они будут контактировать с гостями.

Итак, вечеринка пройдёт 5-го августа (суббота) с 15.30 до 22.30

Не пропустите!

С уважением, команда Ragna Team

Опубликовано (изменено)

ХЕхехехехе может и мне вылезти???

Наверно приду =)

А не кто из девушек не хочет мне компанию составить на эту пати????

(Буду счастлив)

Изменено пользователем Spaik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вот возьму и пойду, жаль только в этот раз покосплеить не удасться :rolleyes: но приду стопудово, прошлое мероприятие было средненько, интересно что другие будут делать <_< Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, что можно сказать, неплохо получилось хотя народу-то было маловато, чего ещё от отпускного периода ожидать, с выступлениями более-менее прилично опять-таки :lol: нормально

p/s Мышелов - ЖЖОШЬ НЕПОДЕТСКИ!!! -_-

Пришествие реконструкторов на рагна-пати - ПОЛНЫЙ АХТУНГ!!! :ph34r:

post-1442-1154811234.jpg

post-1442-1154811257.jpg

Опубликовано
жесть...

хоть фотки есть =))

1337719[/snapback]

Ну вот, все ЖЖ и форумы, которые мне выдал поисковик заюзал, но нигде нет моей полноразмерной фотки, обидно. Меня раз пять-шесть вытаскивали, пофоткатся ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Меня засветили %)

Причём есть фотки где я уже пьян ...

Можно некоторые фото выложить на http://www.ragna-party.ru , естественно с указанием авторства? Если можно - то на мыло можно выслать оригиналы фоток? Или это и есть оригиналы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация