Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что для вас институт?  

200 проголосовавших

1. 1. Что для вас институт?

• Я существо маленькое, мне еще рано об этом думать
      11
    • Учусь, потому что сказали родители
      4
    • Учусь, потому что это нужно мне
      92
    • Учусь, потому что все учатся
      5
    • Учусь, потому что не хочу в армию
      9
    • Хожу, но не учусь
      16
    • Поступил, но не хожу и не учусь
      6
    • Поступил...или не поступил...не помню...
      6
    • Не поступал и не собираюсь... Б-р-р-р...
      3
    • Отучился. Было приятно.
      33
    • Отучился. Только время зря потратил.
      7
    • Ненавижу институты!
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Хожу, потому что надо выбить хоть какой-никакой диплом. Ну, иногда ради интереса - послушать какие-нибудь байки из жизни журналистов (каждый 2-ой предмет - такой :) ). А вот учусь уже совсем в других местах, там, где накапливается "опыт работы". Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я учусь, т.к. больше делать-то нечего (заодно и дипломчик будет), ну а чего, не дома же сидеть, а наработаться еще успею :P Даже за языки взялась пока время есть - в течение семестра-то халява, а работу вряд ли совместишь с таким делом.

Надо все попробовать - и поучиться и поработать.

К тому же, к людям без высшего образования часто относятся предвзято. По крайней мере, наблюдала иногда несправедливое отношение к ним.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Многие учатся по родительским указам, рекомендациям(это они так называют) учебных заведений...Мотивируют - так лучше для тебя, хотя на самом деле, вторгаются туда, куда не надо.

Учусь по собственному выбору, желанию - оступился, - пожалел. Хочу изменить.

По крайней мере, не виню родителей, в своих же ошибках, как делают это те, кому жизненный путь прописан ещё с рождения. Доказывать свою личность надо было...

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу поступить в ВУЗ и сейчас учусь на подготовительном. Крйне тяжело, так как учился уже давно и все забыл. Но, тем не менее, хочеться. Самому. Потому, что интересно. А еще - просто надо...^__^
Опубликовано
в армию не хотел идти, а диплом хотел (все-равно какой) правда будучи маленьким ещё немного надеялся, что научусь чему то интересному. Не научился, зато понял что если хочешь чему то научится затарься мануалами и учись, универы (по крайней мере мой) никуда не годятся. Дохаживаю, не учусь, достало, нах не надо, поскорей бы и безболезнено чтоб. Весело 1-2 курс, дальше весело когда не в универе, а где нить в другом месте. В армию не хочу , что делать не знаю (решаю какой именно палец на руке мне не нужен)
Опубликовано

Мне с вузом повезло: преподы практически как один - потрясающе интересные личности. Учиться у них одно удовольствие. Не в тягость абсолютно, хоть и работаю. Подумываю о втором высшем уже счас.

О том, что это нужно для карьеры задумалась месяц назад, когда начальство решило прибавить зарплату в соответствии с разрядом работника. Мелочь, а приятно:D

Опубликовано

причину учебы в ВУЗе:

1. Чтоб было что грызть всю оставшуюся жизнь.

2. Чтоб попытаться стать специалистом. (для завершения курса + целая жизнь)

3. Увидеть новых людей и новое общество.

но было не интересно.

Опубликовано
учусь потомучто хочу или скажим подругому надо. в амию всеровно не пойду так как откасил а жалость одна в институте знаний не дают приходиться самому выкручивться. А вдругой инст позно поступать да и на работе не поймут скажут раздолбайничаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация