Перейти к содержанию
Обновление форума

Что для вас институт? 200 проголосовавших

1. 1. Что для вас институт?

• Я существо маленькое, мне еще рано об этом думать
      11
    • Учусь, потому что сказали родители
      4
    • Учусь, потому что это нужно мне
      92
    • Учусь, потому что все учатся
      5
    • Учусь, потому что не хочу в армию
      9
    • Хожу, но не учусь
      16
    • Поступил, но не хожу и не учусь
      6
    • Поступил...или не поступил...не помню...
      6
    • Не поступал и не собираюсь... Б-р-р-р...
      3
    • Отучился. Было приятно.
      33
    • Отучился. Только время зря потратил.
      7
    • Ненавижу институты!
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_205931
Учусь, потому что хочется чего-нибудь в жизни достичь, да и не куда идти без образования, потому и считается, что это обязательно... еще в группе прикольная компания, так что не скучаю :) И учиться то начинают все только в сессию :(
  • Ответов 175
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_206137

Если не нравится учиться - не ходи!

Да? :) А жить потом как? Если деньги есть это хорошо, а если нет, то надо же как то в жизни пробиваться.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1243782
Учусь потому, что надо, потому что нравитсся, потому что..как сказаал Наббячка, - это инструент для достижения следующих целей.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1248169
Пять лет отучился в Финансовой Академии - только время зря потратил. Т.к. 90% того, что нам преподовали, окозалось абсолютно безполезно. Первый же контакт с практикой показал огромную пропасть между теорией и практикой. Можно было бросать учёбу после 3 курса, но отучился. Что, зря поступал что ли?
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1248240
Я считаю, что каждый воспитанный человек должен иметь хотябы одно высшее образование. Но... Каждый сам должен для себя решить - нужно оно или нет. И если решение не идти в универ(институт) будет основано на логических выкладках - да. А если только по причине "мне надоели препы-козлы" или "да кому надо это образование", то мне жалко этого человека.
Опубликовано
comment_1248275
Я считаю, что каждый воспитанный человек должен иметь хотябы одно высшее образование. Но... Каждый сам должен для себя решить - нужно оно или нет. И если решение не идти в универ(институт) будет основано на логических выкладках - да. А если только по причине "мне надоели препы-козлы" или "да кому надо это образование", то мне жалко этого человека.

1248240[/snapback]

Высшее образование может дать что-то толькл тем, кто не стремиться к самообразованию. Хотя и в этом случае это маловероятно.

Но вот технические науки - это другое. Для подготовки специалистов в данных сферах, высшее образование необходимо.

А если речь идёт о гумонитарных специальностях, то ВУЗ даст лишь малую часть. Всё остальное зависит от человека - от его любознательности, кругозора, эрудиции и стремления к постижению нового.

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1248357
Пункт о ВО в резюме лишнем не бывает. Но все равно учиться приходиться всю жизнь {второе ВО, сертификации, стажировки, курсы повышения квалификации, и.т.д, и.т.п.} даже готовке :lol:
Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_1248506
ну как это зачем?? так надо, много интересного узнаешь, потом в жизни легче будет...и потом студенческие годы самые лучшие...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1248531

Кiшка

"Так надо" - самое глупое утверждение из всех. Ты пойдешь туда потому что "так надо" или потому что ты сама захочешь?

Если все делать только по причине шо "так нада" то лучше так не жить.

Опубликовано
comment_1249206
Кiшка

"Так надо" - самое глупое утверждение из всех. Ты пойдешь туда потому что "так надо" или потому что ты сама захочешь?

1248531[/snapback]

Согласна на все сто процентов...Если причина "так надо" никогда ничего хорошего из этого не получится...

Только собственное желание...

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
comment_1249320
Мя еще манинькое, ноя на будущее)) Буду потому что надо мне))

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_1251077
Кiшка

1248531[/snapback]

Я имела в виду, что это МНЕ НУЖНО, Я ТАК ХОЧУ, Я РЕШИЛА, ЧТО БЕЗ ЭТОГО НЕ ПРОЖИВУ...кстати, "не пойдешь", а уже пошла и ничуть не жалею, ибо безумно люблю свой универ!! МИИГАиК фореве!!!http://mysmiles.ru/7-2.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1255575
а я хотел в армии от института закосить... Не получилось, пришлось учиться...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1255649

Очень хорошо учиться там, где хочешь учиться)

В моем случае все диаметрально противоположно, а потому хожу, но совершенно ничего не делаю) Ибо не могу, т.к. невозможно =)))

А вообще, чесслово, бросил бы все давно, да и ничего студенческие годы не дают нового. Все это можно получить, универ не посещая)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1256072
Учусь, потому что это МНЕ надо. Сейчас на работу в основном только с высшим образованием берут, а хлебушек за меня никто не заработает...
Опубликовано
comment_1256165
А вообще, чесслово, бросил бы все давно, да и ничего студенческие годы не дают нового. Все это можно получить, универ не посещая)))

Уневерситет дает ситсиему знаний которую все люди получили в школе а на последних курсах еще и новые знания

Вобщем довно известно, что человек закончивший тех вуз больше добьеться в жизни потомучто больше к ней подгатовлен

хлебушек за меня никто не заработает...

Правельная позиция никто за тебя ни чего делать не будет

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_1256178

Самое глупое потомучто ребенок еще

Как подрастеш поймеш что есть хачу и не хечу а есть НАДО и не чего с этим не поделаеш

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_1256200

Учусь, потому что это нужно мне.

+ потому что мне интересно в принципе учиться.

да и куда сейчас без вышки.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.