Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что для вас институт?  

200 проголосовавших

1. 1. Что для вас институт?

• Я существо маленькое, мне еще рано об этом думать
      11
    • Учусь, потому что сказали родители
      4
    • Учусь, потому что это нужно мне
      92
    • Учусь, потому что все учатся
      5
    • Учусь, потому что не хочу в армию
      9
    • Хожу, но не учусь
      16
    • Поступил, но не хожу и не учусь
      6
    • Поступил...или не поступил...не помню...
      6
    • Не поступал и не собираюсь... Б-р-р-р...
      3
    • Отучился. Было приятно.
      33
    • Отучился. Только время зря потратил.
      7
    • Ненавижу институты!
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Учусь, потому что хочется чего-нибудь в жизни достичь, да и не куда идти без образования, потому и считается, что это обязательно... еще в группе прикольная компания, так что не скучаю :) И учиться то начинают все только в сессию :(
  • Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 год спустя...
Опубликовано
Пять лет отучился в Финансовой Академии - только время зря потратил. Т.к. 90% того, что нам преподовали, окозалось абсолютно безполезно. Первый же контакт с практикой показал огромную пропасть между теорией и практикой. Можно было бросать учёбу после 3 курса, но отучился. Что, зря поступал что ли?
Опубликовано
Я считаю, что каждый воспитанный человек должен иметь хотябы одно высшее образование. Но... Каждый сам должен для себя решить - нужно оно или нет. И если решение не идти в универ(институт) будет основано на логических выкладках - да. А если только по причине "мне надоели препы-козлы" или "да кому надо это образование", то мне жалко этого человека.
Опубликовано
Я считаю, что каждый воспитанный человек должен иметь хотябы одно высшее образование. Но... Каждый сам должен для себя решить - нужно оно или нет. И если решение не идти в универ(институт) будет основано на логических выкладках - да. А если только по причине "мне надоели препы-козлы" или "да кому надо это образование", то мне жалко этого человека.

1248240[/snapback]

Высшее образование может дать что-то толькл тем, кто не стремиться к самообразованию. Хотя и в этом случае это маловероятно.

Но вот технические науки - это другое. Для подготовки специалистов в данных сферах, высшее образование необходимо.

А если речь идёт о гумонитарных специальностях, то ВУЗ даст лишь малую часть. Всё остальное зависит от человека - от его любознательности, кругозора, эрудиции и стремления к постижению нового.

Опубликовано
Пункт о ВО в резюме лишнем не бывает. Но все равно учиться приходиться всю жизнь {второе ВО, сертификации, стажировки, курсы повышения квалификации, и.т.д, и.т.п.} даже готовке :lol:
Опубликовано

Кiшка

"Так надо" - самое глупое утверждение из всех. Ты пойдешь туда потому что "так надо" или потому что ты сама захочешь?

Если все делать только по причине шо "так нада" то лучше так не жить.

Опубликовано
Кiшка

"Так надо" - самое глупое утверждение из всех. Ты пойдешь туда потому что "так надо" или потому что ты сама захочешь?

1248531[/snapback]

Согласна на все сто процентов...Если причина "так надо" никогда ничего хорошего из этого не получится...

Только собственное желание...

Опубликовано
Кiшка

1248531[/snapback]

Я имела в виду, что это МНЕ НУЖНО, Я ТАК ХОЧУ, Я РЕШИЛА, ЧТО БЕЗ ЭТОГО НЕ ПРОЖИВУ...кстати, "не пойдешь", а уже пошла и ничуть не жалею, ибо безумно люблю свой универ!! МИИГАиК фореве!!!http://mysmiles.ru/7-2.gif

Опубликовано

Очень хорошо учиться там, где хочешь учиться)

В моем случае все диаметрально противоположно, а потому хожу, но совершенно ничего не делаю) Ибо не могу, т.к. невозможно =)))

А вообще, чесслово, бросил бы все давно, да и ничего студенческие годы не дают нового. Все это можно получить, универ не посещая)))

Опубликовано
А вообще, чесслово, бросил бы все давно, да и ничего студенческие годы не дают нового. Все это можно получить, универ не посещая)))

Уневерситет дает ситсиему знаний которую все люди получили в школе а на последних курсах еще и новые знания

Вобщем довно известно, что человек закончивший тех вуз больше добьеться в жизни потомучто больше к ней подгатовлен

хлебушек за меня никто не заработает...

Правельная позиция никто за тебя ни чего делать не будет

Опубликовано

Самое глупое потомучто ребенок еще

Как подрастеш поймеш что есть хачу и не хечу а есть НАДО и не чего с этим не поделаеш

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация