Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто трудно представить внешний вид по словесному описанию)

1317782[/snapback]

А зачем вам представлять? Вот выйдет - сами и увидите.

А если серьёзно, то такую информацию никто до релиза не опубликует. И не надейтесь.

Опубликовано
А если серьёзно, то такую информацию никто до релиза не опубликует. И не надейтесь.
ну и зря ;) Не очень хочется влететь на подобное
А почему не сделать аналог "пионеровского" бокса из синего полупрозрачного пластика с теснением?
ЗЫ Ничего против данной упаковки как таковой не имею, но аниме должно быть в твердых ламинированных непрозрачных боксах с артворком, и лучше когда он не копирует в точности дизайн первого тома.
Опубликовано

Гуден морген.

Я хотел бы поинтересоваться у представителя фирмы-локализатора (а, если честно, то и у всех остальных... но это будет неправильно?).

В планах лицензирования, я так понял, есть "Лэйн". О да, действительно рад. Но куда больше меня интересует немного другое аниме - "Haibane Renmei". Есть ли вероятность увидеть ЭТО хотя бы в ближайшие полгода?

Опубликовано
Но куда больше меня интересует немного другое аниме - "Haibane Renmei". Есть ли вероятность увидеть ЭТО хотя бы в ближайшие полгода?

1325357[/snapback]

Лицензии нет. Так что ближайшие полгода - очень вряд ли (судя по темпам). Лично я считаю, что чем более во всеоружии издатели придут к этому релизу - тем лучше.

Опубликовано
Лицензии нет. Так что ближайшие полгода - очень вряд ли (судя по темпам). Лично я считаю, что чем более во всеоружии издатели придут к этому релизу - тем лучше.

1326411[/snapback]

thx за инфу

теперь могу со спокойной душой заказывать у буржуев...

хотя... все равно бы заказал, наверное :blink:

Опубликовано
Вопрос такой - для Лэйн предполагается только бокс? Или все же будет коллекционное издание с разными бонусами?

1345031[/snapback]

Под "боксом" в этой ветке подразумевается коллекционная коробка для всех дисков сериала с полным набором бонусов.
Опубликовано
Хотелось бы уточнить- собираетесь ли Вы лицензировать новое аниме в вашу коллекцию или переговоры о покупках уже идут. ( Не хотелось бы лезть в планы компании, просто хочется получить утвердительный или отрицательный ответ). :lol:
Опубликовано

Falco Peregrinus, ну..., я в принципе с тобой согласен. ;)

МАРЕО, ну что вы везде события торопите - пусть пока то, что накупили издадут.. А там - конечно собираются, зачем же компанию-то создавали!

Но подобные слова хотелось бы прочесть в сообщении представителя компании.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хотелось, бы знать Беспокойные сердца- ТВ (14 эпизодов), оригинальный сериал, 2003 локлизовали, будет ли локализовано в России аниме Фанаты Аканэ- OVA (3 эпизода), spinoff (ответвление сюжета), 2004, т.е продолжение?

P.S. Задаю вопрос 4 раз, так как не дождался ответа, может тут мне

ответят. Вопрос адресован представителям компании XL-media, других попрошу не лезть с глупыми ответами.

Зараннее спасибо и приношу свои извинения.

[mod]Извинения не приняты. Это уже пятое такое сообщение. Если вам не отвечают, то писать сто сообщений одинакового содержания бесполезно. И остальные пользователи совершенно не обязаны читать одни и те же сообщения по нескольку раз.

3 дня РО.[/mod]

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем желающим связаться с компанией рекомендую этот способ: http://xlm.ru/about/contact.php

Мне лично ответили быстро, правда это было довольно давно.

ЗЫ:

Dima, это НЕ официальный форум XLM. Они могут не отвечать здесь годами.

Опубликовано
Dima, это НЕ официальный форум XLM. Они могут не отвечать здесь годами.

1426797[/snapback]

Вообще-то, когда создаётся подраздел посвящённый фирме, предполагается, что её представители будут отвечать (по крайней мере на то, на что сочтут нужным). Это, вроде бы даже оговаривается администрацией. Единственное исключение - подфорум МС-Ent. (по совокупности причин). В любом случае зафлуживание нескольких тем одним и тем же вопросом (это уже пятый аналогичный пост) - неумный поступок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация