Eruialath Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Просто трудно представить внешний вид по словесному описанию)1317782[/snapback]А зачем вам представлять? Вот выйдет - сами и увидите.А если серьёзно, то такую информацию никто до релиза не опубликует. И не надейтесь. Цитата
Sunspot Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 А если серьёзно, то такую информацию никто до релиза не опубликует. И не надейтесь. ну и зря ;) Не очень хочется влететь на подобное А почему не сделать аналог "пионеровского" бокса из синего полупрозрачного пластика с теснением? ЗЫ Ничего против данной упаковки как таковой не имею, но аниме должно быть в твердых ламинированных непрозрачных боксах с артворком, и лучше когда он не копирует в точности дизайн первого тома. Цитата
threefold Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Гуден морген. Я хотел бы поинтересоваться у представителя фирмы-локализатора (а, если честно, то и у всех остальных... но это будет неправильно?).В планах лицензирования, я так понял, есть "Лэйн". О да, действительно рад. Но куда больше меня интересует немного другое аниме - "Haibane Renmei". Есть ли вероятность увидеть ЭТО хотя бы в ближайшие полгода? Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Haibane RenmeiЧего? А разве это залицензировано XLM? 0_0 Цитата
Eruialath Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Но куда больше меня интересует немного другое аниме - "Haibane Renmei". Есть ли вероятность увидеть ЭТО хотя бы в ближайшие полгода?1325357[/snapback]Лицензии нет. Так что ближайшие полгода - очень вряд ли (судя по темпам). Лично я считаю, что чем более во всеоружии издатели придут к этому релизу - тем лучше. Цитата
threefold Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Лицензии нет. Так что ближайшие полгода - очень вряд ли (судя по темпам). Лично я считаю, что чем более во всеоружии издатели придут к этому релизу - тем лучше.1326411[/snapback] thx за инфутеперь могу со спокойной душой заказывать у буржуев...хотя... все равно бы заказал, наверное :blink: Цитата
Норь Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Вопрос такой - для Лэйн предполагается только бокс? Или все же будет коллекционное издание с разными бонусами? Цитата
artol Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Вопрос такой - для Лэйн предполагается только бокс? Или все же будет коллекционное издание с разными бонусами?1345031[/snapback]Под "боксом" в этой ветке подразумевается коллекционная коробка для всех дисков сериала с полным набором бонусов. Цитата
Норь Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Под "боксом" в этой ветке подразумевается коллекционная коробка для всех дисков сериала с полным набором бонусов.1352711[/snapback] Теперь понятно. Спасибо, порадовали =) Цитата
Kris_ Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Хотелось бы уточнить- собираетесь ли Вы лицензировать новое аниме в вашу коллекцию или переговоры о покупках уже идут. ( Не хотелось бы лезть в планы компании, просто хочется получить утвердительный или отрицательный ответ). :lol: Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 МАРЕО, ну что вы везде события торопите - пусть пока то, что накупили издадут.. А там - конечно собираются, зачем же компанию-то создавали! Цитата
Kris_ Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Falco Peregrinus, ну..., я в принципе с тобой согласен. ;) МАРЕО, ну что вы везде события торопите - пусть пока то, что накупили издадут.. А там - конечно собираются, зачем же компанию-то создавали! Но подобные слова хотелось бы прочесть в сообщении представителя компании. Цитата
Dima Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Хотелось, бы знать Беспокойные сердца- ТВ (14 эпизодов), оригинальный сериал, 2003 локлизовали, будет ли локализовано в России аниме Фанаты Аканэ- OVA (3 эпизода), spinoff (ответвление сюжета), 2004, т.е продолжение? P.S. Задаю вопрос 4 раз, так как не дождался ответа, может тут мне ответят. Вопрос адресован представителям компании XL-media, других попрошу не лезть с глупыми ответами. Зараннее спасибо и приношу свои извинения.[mod]Извинения не приняты. Это уже пятое такое сообщение. Если вам не отвечают, то писать сто сообщений одинакового содержания бесполезно. И остальные пользователи совершенно не обязаны читать одни и те же сообщения по нескольку раз. 3 дня РО.[/mod] Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Twinhead Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Всем желающим связаться с компанией рекомендую этот способ: http://xlm.ru/about/contact.phpМне лично ответили быстро, правда это было довольно давно. ЗЫ:Dima, это НЕ официальный форум XLM. Они могут не отвечать здесь годами. Цитата
Eruialath Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Dima, это НЕ официальный форум XLM. Они могут не отвечать здесь годами.1426797[/snapback]Вообще-то, когда создаётся подраздел посвящённый фирме, предполагается, что её представители будут отвечать (по крайней мере на то, на что сочтут нужным). Это, вроде бы даже оговаривается администрацией. Единственное исключение - подфорум МС-Ent. (по совокупности причин). В любом случае зафлуживание нескольких тем одним и тем же вопросом (это уже пятый аналогичный пост) - неумный поступок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.