Hattori Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Замечаний особых нет... Молодец! :D Только вот линия подбородка в одном месте немного скакнула... Но эт ерунда... Цитата
Ninetails Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Замечаний особых нет... Молодец! :D Только вот линия подбородка в одном месте немного скакнула... Но эт ерунда...1300259[/snapback]попробывать в фотошопе раскрасить чтоль? кто как расскарашивает? ЗЫ. на drawmanga все туториалы перечитал на эты тему.. Изменено 20 июля, 2006 пользователем Ninetails (смотреть историю редактирования) Цитата
Hitokiri Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Помоему зрачек съехал левый, это легко в фш исправить. На счет подбородка не знаю, помоему в гайнаксе так и рисуют.кто как расскарашивает?Сам рисунок копирую на multiply слой, подкладываю под него обычный слой и на нем крашу. Цитата
Ninetails Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Апну-ка темку... следующий раз будет не скора - через 2 недели... уезжаю.. будет очень нехватать ваших советов ;) надеюсь когда приеду выложу сразу несколько работ :) вот расскрасил Харуко.. цвета сам подбирал, так-что вот так.. Цитата
Hitokiri Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Ах, здорово, к расскраске притензий нет, все на высоте . И цвета хорошие подобрал. Цитата
Ninetails Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Ах, здорово, к расскраске притензий нет, все на высоте . И цвета хорошие подобрал.1303624[/snapback]а я волновался - вдруг какие-то косяки будут ^^' Изменено 22 июля, 2006 пользователем Ninetails (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Оууу... Флип, отлично! Смотрицо! :lol: Цвет волос правильно подабрал, я боялся что ты их розывыми сделаешь... В фотошопе работать у тя получается... Хорошо получается... :) Я вот полный лузер в этой области... Цитата
Ninetails Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Оууу... Флип, отлично! Смотрицо! :lol: Цвет волос правильно подабрал, я боялся что ты их розывыми сделаешь... В фотошопе работать у тя получается... Хорошо получается... :angry: Я вот полный лузер в этой области...1303828[/snapback]Ну яж вижу шо они не розовые - и сделал не розовыми :lol: ну а вообще в фотошопе боялся раскрашвать из-за того, что комплексовал по поводу ровности линий.. а щас на это забил и размалевал ^_____^ Цитата
Ninetails Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) и так, я вернулся.. жаль, но времени на рисование много не было, но всё-же что-то я успел намалевать.. КСТАТИ! теперь у меня есть собственный сканер! купил сёдня.. ну точнее вчера уже ^__^ 1ая малёвка - рисунок начал рисовать в первый день после отъезда, а он был жууутко скучным и собственно после просмотра фильма "Двухсотлетний человек".. вот... потом целую неделю дорисовывал... (на днях планирую раскрасить)2ая малёвка - "абстракция" (ыы!) короче я ездил в лагерь, а там ИЗО было... заставили абстракцию рисовать.. ля ля ля.. в фотожопе чё-то сделал, непомню что... вот.. есть ещё рисунки, но до них ещё руки не дошли )) Изменено 4 августа, 2006 пользователем Ninetails (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninetails Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) чё-то никто не отисывается... обидно как-то.. может этим раззадорю публику... попробывал нарисовать мангу )) небольшую ))) вот что получилось :ph34r: Изменено 6 августа, 2006 пользователем Ninetails (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Мангу фтопку... Абстракцию тоже... :) Первый оставим ибо пародия сайберпанка... Лицо чуточку покороче, не такой острый подбородок, покрасить и будет ОК))) Флип, рад тебя видеть... Изменено 6 августа, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Молодец , смешная манга , для начала очень хорошо. конечно сыровато но сюжет понятен.))) Изменено 6 августа, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninetails Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Первый оставим ибо пародия сайберпанка... Лицо чуточку покороче, не такой острый подбородок, покрасить и будет ОК))) Флип, рад тебя видеть...1337620[/snapback] Подбородок исправил, доделаю ещё один рисунок - раскрашу.. Я тя тоже рад видеть )) Молодец , смешная манга , для начала очень хорошо. конечно сыровато но сюжет понятен.)))1337733[/snapback] Пасибо )) первое что пришло в голову, то и рисовал )) а в каком плане сыровато? всмысле эт как? ^__^' Цитата
Nyen Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 На счет сыровато в чистом виде можешь у меня посмотреть вот там точно сыро . но у тебя вроде не так что бы )) можно рамочки поярче выделить да и текста может добавитьТолько сначала у меня глаза разбежались куда смотреть может это было причиной того что мне показалось сыровато.А так я не мангака и просто о своем впечатлении говорю.)) Цитата
Ninetails Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 и так, приспичило мне нарисовать дракончига... а потом и раскрасить.... ужооооссс..... вод.. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ninetails хорошие работы, четкие, краивые с четкими линиями, радуют глаз)))раскраска тоже хорошая)))за мангу отдельный респект))) Цитата
Nyen Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Как разводчица драконов по совместитильству скажу что у тебя дракончик симпотичный))))) но стоит подумать про тени, объемность , а то уж больно плоским он у тебя получился. да теней точно не хватает. Цитата
Ninetails Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ninetails хорошие работы, четкие, краивые с четкими линиями, радуют глаз)))раскраска тоже хорошая)))за мангу отдельный респект)))1344419[/snapback] Пасиба ) а в последнем рисунке (драконе) очень долго все линии полигональным лассо вырвнивал )) вот и эффект ) Как разводчица драконов по совместитильству скажу что у тебя дракончик симпотичный))))) но стоит подумать про тени, объемность , а то уж больно плоским он у тебя получился. да теней точно не хватает.1344453[/snapback] Ну если чесна, то с начала я тени не хотел расбрасывать вообще... потом схалтурил B) ща наверна попробую исправить... Цитата
Ninetails Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 тадаимааааааа...нас не ждали, а мы вернулись.. Цитата
Ninetails Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 прокритиковал бы хоть кто-нибудь..на крайний случай можно сказать что нравится :rolleyes: Цитата
Ninetails Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 ниайс... никто ничо не пишет.. ну хоть даже не по теме.. :unsure: Цитата
Mеgamisama Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ЛИСТОЧКИ В КЛЕТКУ!!!!!!! ЩОРТ!!! ВАЛЕРИАНКИ МНЕ!!!!! Цитата
marvelboy Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Таланта нет, но есть желание)Мне только тэг твой нравится. :) :) Цитата
KaoGi Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 marvelboy, было бы хуже, если наоборот...Ninetails, давай-ка бороться с волосатыми линиями... они любую идею угробят... и поточи карандаш))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.