Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Замечаний особых нет... Молодец!  :D

Только вот линия подбородка в одном месте немного скакнула... Но эт ерунда...

1300259[/snapback]

попробывать в фотошопе раскрасить чтоль? кто как расскарашивает?

ЗЫ. на drawmanga все туториалы перечитал на эты тему..

Изменено пользователем Ninetails (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Помоему зрачек съехал левый, это легко в фш исправить. На счет подбородка не знаю, помоему в гайнаксе так и рисуют.

кто как расскарашивает?

Сам рисунок копирую на multiply слой, подкладываю под него обычный слой и на нем крашу.

Опубликовано

Апну-ка темку... следующий раз будет не скора - через 2 недели... уезжаю.. будет очень нехватать ваших советов ;) надеюсь когда приеду выложу сразу несколько работ :)

вот расскрасил Харуко.. цвета сам подбирал, так-что вот так..

post-72867-1153569661.jpg

Опубликовано (изменено)
Ах, здорово, к расскраске притензий нет, все на высоте . И цвета хорошие подобрал.

1303624[/snapback]

а я волновался - вдруг какие-то косяки будут ^^'

Опубликовано

Оууу... Флип, отлично! Смотрицо! :lol:

Цвет волос правильно подабрал, я боялся что ты их розывыми сделаешь...

В фотошопе работать у тя получается... Хорошо получается... :) Я вот полный лузер в этой области...

Опубликовано
Оууу... Флип, отлично! Смотрицо!  :lol:

Цвет волос правильно подабрал, я боялся что ты их розывыми сделаешь...

В фотошопе работать у тя получается... Хорошо получается...  :angry:  Я вот полный лузер в этой области...

1303828[/snapback]

Ну яж вижу шо они не розовые - и сделал не розовыми :lol:

ну а вообще в фотошопе боялся раскрашвать из-за того, что комплексовал по поводу ровности линий.. а щас на это забил и размалевал ^_____^

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

и так, я вернулся.. жаль, но времени на рисование много не было, но всё-же что-то я успел намалевать.. КСТАТИ! теперь у меня есть собственный сканер! купил сёдня.. ну точнее вчера уже ^__^

1ая малёвка - рисунок начал рисовать в первый день после отъезда, а он был жууутко скучным и собственно после просмотра фильма "Двухсотлетний человек".. вот... потом целую неделю дорисовывал... (на днях планирую раскрасить)

2ая малёвка - "абстракция" (ыы!) короче я ездил в лагерь, а там ИЗО было... заставили абстракцию рисовать.. ля ля ля.. в фотожопе чё-то сделал, непомню что... вот..

есть ещё рисунки, но до них ещё руки не дошли ))

post-72867-1154734364.jpg

post-72867-1154734399.jpg

Опубликовано (изменено)
чё-то никто не отисывается... обидно как-то.. может этим раззадорю публику... попробывал нарисовать мангу )) небольшую ))) вот что получилось :ph34r:

post-72867-1154859538.jpg

Опубликовано (изменено)

Мангу фтопку... Абстракцию тоже... :)

Первый оставим ибо пародия сайберпанка...

Лицо чуточку покороче, не такой острый подбородок, покрасить и будет ОК)))

Флип, рад тебя видеть...

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первый оставим ибо пародия сайберпанка...

Лицо чуточку покороче, не такой острый подбородок, покрасить и будет ОК)))

Флип, рад тебя видеть...

1337620[/snapback]

Подбородок исправил, доделаю ещё один рисунок - раскрашу..

Я тя тоже рад видеть ))

Молодец , смешная манга , для начала  очень хорошо. конечно сыровато но сюжет понятен.)))

1337733[/snapback]

Пасибо )) первое что пришло в голову, то и рисовал )) а в каком плане сыровато? всмысле эт как? ^__^'

Опубликовано

На счет сыровато в чистом виде можешь у меня посмотреть вот там точно сыро . но у тебя вроде не так что бы ))

можно рамочки поярче выделить да и текста может добавить

Только сначала у меня глаза разбежались куда смотреть может это было причиной того что мне показалось сыровато.

А так я не мангака и просто о своем впечатлении говорю.))

Опубликовано

Как разводчица драконов по совместитильству скажу что у тебя дракончик симпотичный)))))

но стоит подумать про тени, объемность , а то уж больно плоским он у тебя получился. да теней точно не хватает.

Опубликовано
Ninetails

хорошие работы, четкие, краивые с четкими линиями, радуют глаз)))раскраска тоже хорошая)))

за мангу отдельный респект)))

1344419[/snapback]

Пасиба )

а в последнем рисунке (драконе) очень долго все линии полигональным лассо вырвнивал )) вот и эффект )

Как разводчица драконов по совместитильству скажу что у тебя дракончик симпотичный)))))

но стоит подумать про тени, объемность , а то уж больно плоским он у тебя получился. да теней точно не хватает.

1344453[/snapback]

Ну если чесна, то с начала я тени не хотел расбрасывать вообще... потом схалтурил B) ща наверна попробую исправить...

• 9 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация