Ninetails Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Рисую недавно... буквально 1-2 недели, в основном по руководствам.. вот что получилося... сильно ногами по голове ненадо, но против конструктива ничего не имею ^_^ эт первые рисунки манги *____* ЗЫ. Flip - эт мой, скажем-так, тэг :) Изменено 17 июля, 2006 пользователем Ninetails (смотреть историю редактирования) Цитата
Hitokiri Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ничего так акуратненько. Не смотря на то, что я не поддерживаю стремление к симметрии, для начала думаю она будит полезна. Хотелось бы посмотреть еще какие-нибудь работы - с другими ракурсами. Мм, ну еще тень бы какую-нибудь, вот у девушки глаза заштриховал и очень даже симпотишно смотрится ^^ У дяди помоему надо границу между волосами и лбом сделать мм.. ну ребристой такой (там почему -то только на половину сделано), а то как будто он в парике. И ещеманги *____*У-ух какие планы на будующие^^Ждем-с) Цитата
Nyen Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Хорошо продолжай неплохо получается.)))) Цитата
Ninetails Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ракурсы... пока пробывал, но не особо хорошо полчается, есть правда срисовка не "со лба" фан-арт по Бличу. Симетрией болею - по часу рисую второй глазик :( и пока всё по правилам рисовать пытаюсь - сначала фигуры, потом обвожуи уточняю...Насчёт мужчинки вообще беда... незнаю как я это сделал, но это САААМЫЙ грязный рисунок.. жуть просто...Насчёт этих работ - обе из них хотел после того как нарисовал карандашом обвести и разукрасить в фотошопе, но с обводкой у меня таааакие нелады... очень обидно :( а вот фан-арт по Бличу (срисовал от сюда) Цитата
Ninetails Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 вот и последний на данный момент рисунок, полностью мой.. кажется слегка только с анатомией намудрил... ^___^' смотрите Цитата
Hitokiri Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Сначала по БличуЯгода страшная О.о, вот реально что сразу бросается в глаза так это она, я бы если б не прикрепленный оригинал в жизни бы не подумала что это клубника. А так, верхняя часть туловища (до талии) удалась все на месте, но вот бедра узкие слишком, точнее впечатление что их нет, этакий Каспер доброе привидение.Последний рисунок.Мда, в пропорция действительно косяки ^^' Голова уехала влево, тоесть ясно что ты хотел изобразить приветливый наклон, но переборщил маленько, получается что шея под щекой. У юбки пояс странный O.o Ну и руки .. хотя пока рано о них, руки подождут. Мое почтение за вполне неплохую попытку нарисовать эфект хотьбы.Если что не обижайся на меня, я всегда критикую и новичков и тех кто "рисует с рождения" ^^'Рисуй дальше и у тебя обязательно все получится. Цитата
Nyen Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Hitokiriтебе уже много посоветовала от себя могу сказать что попробуй рисовать сначала каракас тела а потом постепенно наращивать форму да это трудно, но только сначала и тренировки тренировки.)))))) Цитата
Ninetails Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Сначала по БличуЯгода страшная О.о, вот реально что сразу бросается в глаза так это она, я бы если б не прикрепленный оригинал в жизни бы не подумала что это клубника. А так, верхняя часть туловища (до талии) удалась все на месте, но вот бедра узкие слишком, точнее впечатление что их нет, этакий Каспер доброе привидение.Последний рисунок.Мда, в пропорция действительно косяки ^^' Голова уехала влево, тоесть ясно что ты хотел изобразить приветливый наклон, но переборщил маленько, получается что шея под щекой. У юбки пояс странный O.o Ну и руки .. хотя пока рано о них, руки подождут. Мое почтение за вполне неплохую попытку нарисовать эфект хотьбы.Если что не обижайся на меня, я всегда критикую и новичков и тех кто "рисует с рождения" ^^'Рисуй дальше и у тебя обязательно все получится.1294918[/snapback]пожалуйста про юбку, руки, и эфект ходьбы по-подробней )) и я это как контруктив воспринимаю )) низачто не обижуся ^_^И про Ячирю - про талию )) Hitokiriтебе уже много посоветовала от себя могу сказать что попробуй рисовать сначала каракас тела а потом постепенно наращивать форму да это трудно, но только сначала и тренировки тренировки.))))))1295137[/snapback] Ну я так и делаю ... на последнем рисунке этого не видно потому что я обводку сделал кое-как.. -_- Изменено 18 июля, 2006 пользователем Ninetails (смотреть историю редактирования) Цитата
Hitokiri Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) про юбкутам на талии просто должен пояс быть) а то у тебя выходит что юбка или ни на чом не держится или девушка ее завернула как то :ph34r: рукиДа меня не так руки смутили, как кисти рук, я думаю ты и сам знаешь почему ;) Такое чуство что по трем пальцам ударили молотком. Вобщем то пальцы должны длиннее быть немножко, а сама ладонь больше. От большого пальца по направлению к низу ладони должна идти изогнутая линия, показывающая бугорок под нимНу и плюс складки на рукавах нужны а то кажется что либо руки толстые, либо одежда из резины. Как их рисовать -Тут-Под ходьбой подарузамиваю, что одна нога находится за другой. Просто хорошо, что ты воспользовался этим приемом. Хотя колени можно было бы прорисовать.Вобщем люблю смотреть рисунки начинающих художников^^ Точнее то, как они меняются за пять- десять форумных страничек и становятся все лучше и лучше. Попробуй зати на Маг - Г'c это сборник ссылок на сайты японских художников-любителей, как новичков, так и почти профи, самых разных направлений, может подчерпнешь что-нибудь полезное ;) Изменено 18 июля, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninetails Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Вот что я хотел получить сдесь - советы! ^__^ ща попробую исправить - выложу :ph34r: Цитата
Ninetails Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) блин.. я не чувствую левую руку *___*' кстати вопрос - это только я болею манией крутить лист бумаги во все стороны при рисовании? ^^ вот подправил..... цорт! забыл обвести правую часть шеи <_< Изменено 18 июля, 2006 пользователем Ninetails (смотреть историю редактирования) Цитата
Hitokiri Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Теперь лицо слишком маленькое О.оА рука уже гораздо лучше смотрица. болею манией крутить лист бумагия тоже, поэтому из редакторов и предпочитаю ФШ, там фри трансформ есть. Кстати попробуй к нарисованым картинкам поприменять функцию ФШ'а flip horizontal (тоесть отразить горизонтально), порой это хорошо показывает все косяки. Цитата
Ninetails Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Теперь лицо слишком маленькое О.оА рука уже гораздо лучше смотрица.1296574[/snapback]ну я уже не могу ЭТУ депвушку перерисовывать.... раз 5 наверно уже :mellow: Кстати попробуй к нарисованым картинкам поприменять функцию ФШ'а flip horizontal (тоесть отразить горизонтально), порой это хорошо показывает все косяки.1296574[/snapback]кстати с ней я так и делал - она ешо страшней была ^________^ а вот новый рисунок.. Цитата
Hattori Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Фа*иншит... :D С лицами и анатомией трабл... ТРАБЛ! БОЛЬШОЙ ТАКОЙ ГИПЕР ОГРАМНЫЙ ТРАБЛ!!! Зайди на drawmanga.ru и хотябы пролистай все уроки... Или просто втупую срисуй какую нибудь картинку напросвет, потом ее же только обычным способом, а потом уже по памяти третий экземпляр... Должно помоч, сам не пробывал... Во всяком случае привыкнешь к какомуто определенному стилю рисовки... Тока не обижайся... И в моем глазу бревно... :( Изменено 18 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninetails Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Hattori, лицо увидел (стыдно, стыдно, стыдно, стыдно) а вот анотомию нет ((( когда рисую, постоянно в drawmanga подглядываю... Цитата
Hattori Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Ну... Вот скажем последний рисунок... Обрати внимание на плечи и шею... Это не школьница, это портовый грузщик Вася... :huh: PS: Ninetails... Хороший покемон... :lol: Цитата
Ninetails Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Вот незнаю просто как нарисовать не плечистого грузчика... каг?? PS: Ninetails... Хороший покемон... :lol:1297216[/snapback] Зы. САМ ТЫ ПОКЕМОН!!! это из Наруто!! Девятихвостый демон-Лис :huh: Цитата
Hattori Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Не знаю как тебе обьяснить... Вот где ключица (или както так эта кость называется) там идет мышца к шее... У нормального человека она заметна только у основания шеи, и только у качков она принимает такой внушительный вид, как у твоей школьницы... Попробуй нарисовать дамми (кукла в краштестах) в позе... хм... Знаешь у Давинчи рисуночек есть, такой распластаный мужик, с вытянутыми в разные стороны руками и ногами... Вот... Изобрази чтото похожее, а там сам наверника свои косяки увидишь... PS: Оууу... Сорри... Был такой покемон, звали найнтейлс, тоже лис, тоже девятихвостый... Изменено 18 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninetails Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) въехал... кароч я когда болванчига строил, и именно в ключице ошибку сделал - хотел как-бы расслабленую спину сделать (ну чтоб руки висели верёвками под тяжестью портфеля), и линию ключицы изогнул.. получился как-бы равнобедренный треугольник без основания... вот где ошибка... то есть правильно я понял - нужно перенести руки вверх?И желательно прокомментируй одёшку ^^' и если можно, ешо укажи мне на косячки )) ЗЫ. а лицо забанил (в последнем рисунке) из-за слишком высоко поставленного носа, да? :huh: Изменено 19 июля, 2006 пользователем Ninetails (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Да, вроде бы мы друг друга поняли... :lol: Еще косяки? Грудь... Это долгий разговор... И еще что то непонятное с ногами в районе портфеля... Одежда? Тапочки... :huh: ...я долго смеялся! Да и вообфсе одежда - это не ко мне... А про лицо скажу только то что ее долго били кирпичем... :D Изменено 19 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninetails Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 грудь не сумел из-за рук нарисовать нормально (((((((( а вот лицо... щас нос опустил, и губки тоже... луше стало... а шо с ногами? Цитата
Hattori Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Присмотрись... :huh: Юбку обдувает ветер, тоесть она должна облигать ягодицу (или как то так... не помню... задницу, если короче...) Где? Изменено 19 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninetails Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 ахха.... а ешо чо нить есть? :huh: Цитата
Hattori Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) С этим сначала разберись... :huh: Изменено 19 июля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninetails Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 так... если повезёт - сёдня ближе к вечеру постараюсь выложить исправленный вариант :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.