Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рисую недавно... буквально 1-2 недели, в основном по руководствам.. вот что получилося... сильно ногами по голове ненадо, но против конструктива ничего не имею ^_^

эт первые рисунки манги *____*

ЗЫ. Flip - эт мой, скажем-так, тэг :)

post-72867-1153162714.jpg

post-72867-1153162747.jpg

Изменено пользователем Ninetails (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ничего так акуратненько. Не смотря на то, что я не поддерживаю стремление к симметрии, для начала думаю она будит полезна. Хотелось бы посмотреть еще какие-нибудь работы - с другими ракурсами. Мм, ну еще тень бы какую-нибудь, вот у девушки глаза заштриховал и очень даже симпотишно смотрится ^^ У дяди помоему надо границу между волосами и лбом сделать мм.. ну ребристой такой (там почему -то только на половину сделано), а то как будто он в парике.

И еще

манги *____*

У-ух какие планы на будующие^^

Ждем-с)

Опубликовано

Ракурсы... пока пробывал, но не особо хорошо полчается, есть правда срисовка не "со лба" фан-арт по Бличу.

Симетрией болею - по часу рисую второй глазик :( и пока всё по правилам рисовать пытаюсь - сначала фигуры, потом обвожуи уточняю...

Насчёт мужчинки вообще беда... незнаю как я это сделал, но это САААМЫЙ грязный рисунок.. жуть просто...

Насчёт этих работ - обе из них хотел после того как нарисовал карандашом обвести и разукрасить в фотошопе, но с обводкой у меня таааакие нелады... очень обидно :(

а вот фан-арт по Бличу (срисовал от сюда)

post-72867-1153164706.jpg

Опубликовано

Сначала по Бличу

Ягода страшная О.о, вот реально что сразу бросается в глаза так это она, я бы если б не прикрепленный оригинал в жизни бы не подумала что это клубника.

А так, верхняя часть туловища (до талии) удалась все на месте, но вот бедра узкие слишком, точнее впечатление что их нет, этакий Каспер доброе привидение.

Последний рисунок.

Мда, в пропорция действительно косяки ^^' Голова уехала влево, тоесть ясно что ты хотел изобразить приветливый наклон, но переборщил маленько, получается что шея под щекой. У юбки пояс странный O.o Ну и руки .. хотя пока рано о них, руки подождут. Мое почтение за вполне неплохую попытку нарисовать эфект хотьбы.

Если что не обижайся на меня, я всегда критикую и новичков и тех кто "рисует с рождения" ^^'

Рисуй дальше и у тебя обязательно все получится.

Опубликовано

Hitokiri

тебе уже много посоветовала от себя могу сказать что попробуй рисовать сначала каракас тела а потом постепенно наращивать форму да это трудно, но только сначала и тренировки тренировки.))))))

Опубликовано (изменено)
Сначала по Бличу

Ягода страшная О.о, вот реально что сразу бросается в глаза так это она, я бы если б не прикрепленный оригинал в жизни бы не подумала что это клубника.

А так, верхняя часть туловища (до талии) удалась все на месте, но вот бедра узкие слишком, точнее впечатление что их нет, этакий Каспер доброе привидение.

Последний рисунок.

Мда, в пропорция действительно косяки ^^' Голова уехала влево, тоесть ясно что ты хотел изобразить приветливый наклон, но переборщил маленько, получается что шея под щекой. У юбки пояс странный O.o Ну и руки .. хотя пока рано о них, руки подождут. Мое почтение за вполне неплохую попытку нарисовать эфект хотьбы.

Если что не обижайся на меня, я всегда критикую и новичков и тех кто "рисует с рождения"  ^^'

Рисуй  дальше и у тебя обязательно все получится.

1294918[/snapback]

пожалуйста про юбку, руки, и эфект ходьбы по-подробней )) и я это как контруктив воспринимаю )) низачто не обижуся ^_^

И про Ячирю - про талию ))

Hitokiri

тебе уже много посоветовала от себя могу сказать что попробуй рисовать сначала каракас тела а потом постепенно наращивать форму да это трудно, но только сначала и тренировки тренировки.))))))

1295137[/snapback]

Ну я так и делаю ... на последнем рисунке этого не видно потому что я обводку сделал кое-как..

-_-

Опубликовано (изменено)

про юбку

там на талии просто должен пояс быть) а то у тебя выходит что юбка или ни на чом не держится или девушка ее завернула как то :ph34r:

руки

Да меня не так руки смутили, как кисти рук, я думаю ты и сам знаешь почему ;) Такое чуство что по трем пальцам ударили молотком. Вобщем то пальцы должны длиннее быть немножко, а сама ладонь больше. От большого пальца по направлению к низу ладони должна идти изогнутая линия, показывающая бугорок под ним

Ну и плюс складки на рукавах нужны а то кажется что либо руки толстые, либо одежда из резины. Как их рисовать -Тут-

Под ходьбой подарузамиваю, что одна нога находится за другой. Просто хорошо, что ты воспользовался этим приемом. Хотя колени можно было бы прорисовать.

Вобщем люблю смотреть рисунки начинающих художников^^ Точнее то, как они меняются за пять- десять форумных страничек и становятся все лучше и лучше.

Попробуй зати на Маг - Г'c это сборник ссылок на сайты японских художников-любителей, как новичков, так и почти профи, самых разных направлений, может подчерпнешь что-нибудь полезное ;)

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

блин.. я не чувствую левую руку *___*'

кстати вопрос - это только я болею манией крутить лист бумаги во все стороны при рисовании? ^^

вот подправил..... цорт! забыл обвести правую часть шеи <_<

post-72867-1153226469.jpg

Опубликовано

Теперь лицо слишком маленькое О.о

А рука уже гораздо лучше смотрица.

болею манией крутить лист бумаги

я тоже, поэтому из редакторов и предпочитаю ФШ, там фри трансформ есть.

Кстати попробуй к нарисованым картинкам поприменять функцию ФШ'а flip horizontal (тоесть отразить горизонтально), порой это хорошо показывает все косяки.

Опубликовано
Теперь лицо слишком маленькое О.о

А рука уже гораздо лучше смотрица.

1296574[/snapback]

ну я уже не могу ЭТУ депвушку перерисовывать.... раз 5 наверно уже :mellow:

Кстати попробуй к нарисованым картинкам поприменять функцию ФШ'а flip horizontal (тоесть отразить горизонтально), порой это хорошо показывает все косяки.

1296574[/snapback]

кстати с ней я так и делал - она ешо страшней была ^________^

а вот новый рисунок..

post-72867-1153253872.jpg

Опубликовано (изменено)

Фа*иншит... :D

С лицами и анатомией трабл... ТРАБЛ! БОЛЬШОЙ ТАКОЙ ГИПЕР ОГРАМНЫЙ ТРАБЛ!!!

Зайди на drawmanga.ru и хотябы пролистай все уроки...

Или просто втупую срисуй какую нибудь картинку напросвет, потом ее же только обычным способом, а потом уже по памяти третий экземпляр... Должно помоч, сам не пробывал... Во всяком случае привыкнешь к какомуто определенному стилю рисовки...

Тока не обижайся... И в моем глазу бревно... :(

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот незнаю просто как нарисовать не плечистого грузчика... каг??

PS: Ninetails... Хороший покемон...  :lol:

1297216[/snapback]

Зы. САМ ТЫ ПОКЕМОН!!! это из Наруто!! Девятихвостый демон-Лис :huh:

Опубликовано (изменено)

Не знаю как тебе обьяснить... Вот где ключица (или както так эта кость называется) там идет мышца к шее... У нормального человека она заметна только у основания шеи, и только у качков она принимает такой внушительный вид, как у твоей школьницы...

Попробуй нарисовать дамми (кукла в краштестах) в позе... хм... Знаешь у Давинчи рисуночек есть, такой распластаный мужик, с вытянутыми в разные стороны руками и ногами... Вот... Изобрази чтото похожее, а там сам наверника свои косяки увидишь...

PS: Оууу... Сорри... Был такой покемон, звали найнтейлс, тоже лис, тоже девятихвостый...

Опубликовано (изменено)

въехал... кароч я когда болванчига строил, и именно в ключице ошибку сделал - хотел как-бы расслабленую спину сделать (ну чтоб руки висели верёвками под тяжестью портфеля), и линию ключицы изогнул.. получился как-бы равнобедренный треугольник без основания... вот где ошибка... то есть правильно я понял - нужно перенести руки вверх?

И желательно прокомментируй одёшку ^^' и если можно, ешо укажи мне на косячки ))

ЗЫ. а лицо забанил (в последнем рисунке) из-за слишком высоко поставленного носа, да? :huh:

Опубликовано (изменено)

Да, вроде бы мы друг друга поняли... :lol:

Еще косяки? Грудь... Это долгий разговор... И еще что то непонятное с ногами в районе портфеля...

Одежда? Тапочки... :huh: ...я долго смеялся! Да и вообфсе одежда - это не ко мне...

А про лицо скажу только то что ее долго били кирпичем... :D

Опубликовано (изменено)

Присмотрись... :huh:

Юбку обдувает ветер, тоесть она должна облигать ягодицу (или как то так... не помню... задницу, если короче...) Где?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация