July 17, 200619 yr comment_1294348 соответсвенно хочу на японском, слово хомяк или хомячек =)) трабл в том что у меня есть 3 разных написания слова и я не уверен в их правильности.. народ можете помочь с ее скажем так эскизом? и если можно чтобы красиво было =)) _аниме Report
July 17, 200619 yr comment_1294841 О Боже... :mellow: "Хочешь быть оригинальным - не делай татуировку, потому что у всех остальных она уже есть" (С) Оззи Осборн. В особенности на плече... Не подумайте, что я отговариваю. :mellow:Если честно, не знаю вообще не одного перевода "хомяка". Разве что, так и написать катаканой - "hamster".ハムスター.И всё же... а оно Вам надо? :wacko: Edited July 17, 200619 yr by Ryoga (see edit history) [Платиновые Старики team]"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу Report
соответсвенно хочу на японском, слово хомяк или хомячек =))
трабл в том что у меня есть 3 разных написания слова и я не уверен в их правильности.. народ можете помочь с ее скажем так эскизом?
и если можно чтобы красиво было =))