Hamster Gray Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 рассказ не маленький =)) надеюсь вам понравится =)) рассказик =)) Цитата
Ангел-А Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Начала читать. Всё сразу не осилила. Добралась до боевых роботов. Пока, чес говоря, рассказ не шибко-то и впечатлил. Мало продуман. Например, такие моменты, что генератор тоже должен на чём-то работать (на бензине или на газу) и жрёт он изрядно, а герой без навыков не сможет добыть горючее даже с бензоколонки, или то, что еда в супермарктах месяцами свежая и совсем не гниёт. Хотя может это и мир такой с вечно пригодной едой, однако нет и удивления в море чувств героя. И, кстати, абсолютное безразличие к происходящему (кроме некого интереса) меня тоже не порадовало. Но читать я продолжу и окончательное мнение вынесу позже. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Ангел-А ну и как дальше? Цитата
Ангел-А Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Hamster Gray Я пока читаю. Добралась до того, как они вдвоём на роботе улетели. Давольно интересно, но с технической точки зрения поставила бы тройку. Дочитаю - потом и буду говорить. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ангел-А я техническую сторону не особо брал в расчет =)) Цитата
Ангел-А Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Хм...Ну вот я и прочла. Не ждали? :mellow: Вообщем было очень интересно. Нда, насчёт техники - ужас! Всякие приёмы там смотрятся убого, ну, например, момент драки с Ямомодо (надеюсь правильно воспроизвела имя). Я уже не говорю про бесконечные повторения, от чего язык становится бедным. Начало мне вообще не понравилсь, впечатление, как будто вы его писали ночью в бреду. (без обид). А в целом очень увлекательно, в некоторых местах пишите давольно утомительно, а в некоторых просто галаз не оторвать. И конец отличный! В самом, что ни наесть лучшем месте!! Оставляет место для фантазии, ну и вообще классно! Кстати, имя Майя пишется через Я. МайЯ, если вы, конечно, это имя имели в виду. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Ангел-А пасибки за потраченное время на его прочтение =)) когда буду дописывать учту и сделаю поправки =)) Цитата
Ангел-А Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Мне тут ещё одна идейка в голову закралась. Какого роста были роботы? (Если я внимательно читала и мне не изменяет память. то кажется под 20 метров где-то). А в тексте были моменты, где эти махины прятались среди деревьев, а деревья 20 метровые, если мягко выразиться - редкость. И цвет роботов - неработоспособен. Им как можно более скрытные цвета подобрать (тёмно-зелёные, тёмно-коричневые, чёрные в конце-концов), а то это излешнее выстовление себя давольн странно (или вы хотели показать этим бесстрашие?). Цитата
Hamster Gray Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ангел-А во первых - мир альтернативная реальность там все по другому =))) а во вторых их окраска как раз специально описывалась причем в нескольких местах, к тому же часть роботов обладают маскировачным режимом... Цитата
Ангел-А Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Hamster Gray Я помню, что окраска описывалась, но она мне просто не понравилась.))) Ну, если мир другой, то стоит его хоть немного описать, а не поступать, как Ханлайн. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Ангел-А =))) это тестовый расказ которые дописывается, изменяется, дополняется, постоянно редоктируется =)) и из него по обьему будет книга =)) так что окружающий мир там уже вполне описан =0) Цитата
Ангел-А Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Hamster Gray Чё-то я не поняла. Вы хотите сказать, что этот сюжет растяните на книгу?? Но ведь это же будет скучно читать! Или книга е выйдет! Или же вы помимо описания будете добавлять и действия? Если второе, то жду обновлений.)) Просто я не особо люблю все эти описания. Люблю точнее, но всё в меру. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Ангел-А это тэстовый рассказ =)) ессно он будет расширен до книги =)) и событий там будет наааамного больше и местами еще веселее =))) а описание... ну без него все равно ни куда... на одних диалогах книгу не напишешь... Цитата
Ангел-А Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Hamster Gray Да я и не против описаний, я же написала. А к чему вы стремитесь? Что это будет за книга? Будет ли она продаваться и т.п.?? Цитата
Hamster Gray Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Ангел-А первым делом я хочу написать интересную, веселую и легко читабельную вестч =))) книга.. хм по объему будет где то листов 150-170 А4... публиковаться... скорее да чем нет =))) да и знакомые предлагали уже... так что посмотрим =)) сначала дописать надо, а на это времени не хватает катострафически =(((( Цитата
Hamster Gray Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Тт плак =(( фто так ни кто и не хочет читать? Цитата
Hamster Gray Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 ап что ли.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.