Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

воть собственно мой рассказик

Рекомендуемые ответы

Начала читать. Всё сразу не осилила. Добралась до боевых роботов. Пока, чес говоря, рассказ не шибко-то и впечатлил. Мало продуман. Например, такие моменты, что генератор тоже должен на чём-то работать (на бензине или на газу) и жрёт он изрядно, а герой без навыков не сможет добыть горючее даже с бензоколонки, или то, что еда в супермарктах месяцами свежая и совсем не гниёт. Хотя может это и мир такой с вечно пригодной едой, однако нет и удивления в море чувств героя. И, кстати, абсолютное безразличие к происходящему (кроме некого интереса) меня тоже не порадовало. Но читать я продолжу и окончательное мнение вынесу позже.
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.

Hamster Gray

Я пока читаю. Добралась до того, как они вдвоём на роботе улетели. Давольно интересно, но с технической точки зрения поставила бы тройку. Дочитаю - потом и буду говорить.

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Хм...Ну вот я и прочла. Не ждали? :mellow: Вообщем было очень интересно. Нда, насчёт техники - ужас! Всякие приёмы там смотрятся убого, ну, например, момент драки с Ямомодо (надеюсь правильно воспроизвела имя). Я уже не говорю про бесконечные повторения, от чего язык становится бедным. Начало мне вообще не понравилсь, впечатление, как будто вы его писали ночью в бреду. (без обид). А в целом очень увлекательно, в некоторых местах пишите давольно утомительно, а в некоторых просто галаз не оторвать. И конец отличный! В самом, что ни наесть лучшем месте!! Оставляет место для фантазии, ну и вообще классно! Кстати, имя Майя пишется через Я. МайЯ, если вы, конечно, это имя имели в виду.
  • 2 недель позже...
Мне тут ещё одна идейка в голову закралась. Какого роста были роботы? (Если я внимательно читала и мне не изменяет память. то кажется под 20 метров где-то). А в тексте были моменты, где эти махины прятались среди деревьев, а деревья 20 метровые, если мягко выразиться - редкость. И цвет роботов - неработоспособен. Им как можно более скрытные цвета подобрать (тёмно-зелёные, тёмно-коричневые, чёрные в конце-концов), а то это излешнее выстовление себя давольн странно (или вы хотели показать этим бесстрашие?).
  • Автор

Ангел-А

во первых - мир альтернативная реальность там все по другому =)))

а во вторых их окраска как раз специально описывалась причем в нескольких местах, к тому же часть роботов обладают маскировачным режимом...

_аниме

Hamster Gray

Я помню, что окраска описывалась, но она мне просто не понравилась.))) Ну, если мир другой, то стоит его хоть немного описать, а не поступать, как Ханлайн.

• Автор

Ангел-А

=))) это тестовый расказ которые дописывается, изменяется, дополняется, постоянно редоктируется =)) и из него по обьему будет книга =)) так что окружающий мир там уже вполне описан =0)

_аниме

Hamster Gray

Чё-то я не поняла. Вы хотите сказать, что этот сюжет растяните на книгу?? Но ведь это же будет скучно читать! Или книга е выйдет! Или же вы помимо описания будете добавлять и действия? Если второе, то жду обновлений.)) Просто я не особо люблю все эти описания. Люблю точнее, но всё в меру.

• Автор

Ангел-А

это тэстовый рассказ =)) ессно он будет расширен до книги =)) и событий там будет наааамного больше и местами еще веселее =))) а описание... ну без него все равно ни куда... на одних диалогах книгу не напишешь...

_аниме

Hamster Gray

Да я и не против описаний, я же написала. А к чему вы стремитесь? Что это будет за книга? Будет ли она продаваться и т.п.??

• Автор

Ангел-А

первым делом я хочу написать интересную, веселую и легко читабельную вестч =)))

книга.. хм по объему будет где то листов 150-170 А4...

публиковаться... скорее да чем нет =))) да и знакомые предлагали уже... так что посмотрим =)) сначала дописать надо, а на это времени не хватает катострафически =((((

_аниме
  • 8 месяцев позже...
  • 6 месяцев позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.