Дрель Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Рип с веснушками очаровательна, а мушетик...вах! Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Похоже, я один люблю Альгамбру. Я и третью ОВУ жду прежде всего из-за него. Жаль только цвет костюма изменили...Хотя миллениум богат на запоминающихся персонажей. Нравится и Капитан, и, разумеется, Шредингер, и обращенный Шинигами (но за то, что он потоптался на Андерсоне я его все равно не прощу! :D). Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Больше всего симпатизирую Капитану, Рип и Шреду. Долго думала за кого голосовать, но, увидев, что парни лидирут, да еще и голосов поровну, свой отдала Рип. Чисто из женской солидарности :unsure:. Цитата
gesper Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 из данного набора тока Ян! Цитата
Элна Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Люди, а до мну что-то не дошло кто такая дева, не помню я такой Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Ян Валентайн, веселый псих. Цитата
SBash Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Голосовал за майора веселый парень, стреляет только плохо Цитата
Gi Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Рип,конечно. Я ярый её фанат.А разве такой темы не было? Цитата
DuAvari Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Плохим быть всегда веселее. Цитата
Marion-Morana Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 разрываюсь между Рип и Шредингер, оба симпатяшки, но все же отдала голос за Рип, музыкальную нашу))) Цитата
magpie Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Проголосовала за Рип, но ещё братцы Валентайн симпатичны. Оба.А вот Шреда не люблю и не знаю почему. Цитата
[Darth's]Dart Dinus Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 док док и еще раз док!!! Цитата
Lestat De Lionkyr Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 ну не знаю-не знаю...с одной стороны Рип, с другой - Шред)))сразу вспоминается строчка одного из фанфиков "но наказала Шреда Рип. Когда она пару раз двинула ему промежь ушей мушкетом, бедняге пришлось выкапываться из пола..."голосую за пострадавшего шутника)) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Тай-Кун! Тай-Кун! Тай-Кун! Цитата
Heikkii Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) --- Изменено 14 октября, 2021 пользователем Heikkii (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Майор, после речи про любовь к войне) Цитата
Nakajima Aya Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Это почему за Рип так мало голосов? >_>Вообще, я обожаю Миллениум куда больше, чем Хеллсинг и Искариот вместе взятых. Жаль, что в расход пошли быстро. +_+Сначала думала проголосовать за Яна, забавный сумасшедший чел в лучших традициях Хеллсинга. И нравился он мне долго.Потом решила отдать голос Альхамбре. Ибо стильный. +_+ Цитата
lightness Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Не могу устоять перед очарование Рип ван.Хотя и остальные офицеры очень харизматичны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.