Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1293611

Светлая (или Темная) сторона Миллениума. Психология штабистов и головорезов.

Понимаю, подобная тема уже поднималась, однако в тот раз она имела поверхностное и неполное исполнение. Хочу здесь подвести итоги последних восьми томов и на данный момент незавершенного девятого. Рассмотрим по порядку нашу организацию, целью которой является ни что иное, как «вечная война» (со слов Майора).

Итак, головорезы (по времени появления):

1. Ян Валентайн

Парень с пирсингом и глазастой шапкой. Одет в черные одежды. Стреляет, матерится, но не слишком силен. В конце концов самоуничтожился во благо Миллениума. Искусственный был, что поделаешь.

2. Люк Валентайн

Длинноволосый красивый блондин с бантиком. В белых одеждах. Выражается культурно, хорошо стреляет и быстро бегает. Но… перед Алукардом спасовал. Сдали нервы. Его душа и тело были отданы на растерзание «адской гончей» Алика. Сам он побрезговал, любит натуральное.

3. Тубалкейн Альгамбра

«Друзья зовут меня Денди» - что ж, одевается он неплохо. Белый костюм ему идет, а шляпа – о-о-о… Усики носит. Однако заядлый картежник. В рукавах у него тысячи, если не сотни карт. Он ими раскидывается, при чем карты режут не хуже «дамасской» стали. Но это еще не все – они взрываются, а при желанию могут превратиться даже в ходячую копию Альгамбры. Но, увы, Алик его подсек и съел. Теперь Денди сражается вместе с остальными пожранными легионами Алукарда, хотя и был искусственным вампиром.

4. Рип

Самая красивая во всем Миллениуме. Рыжая (но чаще черная), с веснушками. Любит свой черный костюмчик, свой зонтик и маленький веселый будильник. Но особенно – мушкет. Рип – истинный вампир, но все равно – силенок маловато. Ну хоть мушкет стреляет зачарованными пулями. Самонаводка! Класс. Правда, ей она не помогла. Алик сожрал ее также, как и Альгамбру. А перед этим еще и долго издевался.

5. Зорин Блиц

Дама с большой косой. Белокурая, с короткой стрижкой, вся в татуировках. Вкус у нее дурной, ну что здесь поделаешь, главное в деле Миллениума – убивать хорошо. А она это умеет. Да еще и какие иллюзии наводит… за это умение (а еще и за убийство Пипа) поплатилась жизнью. Виктория размазала ее по стенке в прямом смысле.

6. Капитан

Элитная машина для убийств Миллениума. При желании – оборотень с густой шерстью и острыми когтями. Но больше предпочитает традиционный вид, штыком потыкать, из пистолетика с огро-о-о-о-о-омным дулом стрельнуть. Молчалив. Характер нордический. Красавец, что ни говори. За всю мангу не более десяти слов сказал. Да еще и Уолтера убил…

7. Шинигами

Перевоплощенный, промытый, омоложенный и напомаженный дворецкий Уолтер. Свои способности не утратил, а только еще больше укрепил. Хорош! Да… хорош!

1. Майор

Герр директор, Криг, Монтана Макс, Заместитель, Агент… Самый главный, короче говоря. Маленький, но очень злобный. И есть много. Зато, как говорится, всегда «в форме»… скорее всего, искусственный вампир. Слишком уж слаб. Но командует неплохо, хотя и отчаянно. Правда, стреляет плохо, «и как его только в СС взяли-то?»…

2. Док.

Франкенштейн в среде Миллениума. Маньяк. В дурацком костюме, весь в крови. С кучей разного рода линз. Жуткий тип, зато умеет делать фриков и тому подобную нечисть. Наверное, и сам себя также препарировал… Кстати говоря, Док без ума от Алукарда.

3. Шредингер.

Наша любимая кавайная нека. Маленький, худой сорванец, однако жутко живучий, да и появится может из-за каждого угла – такие уж у него способности. Понятно одно – просто так его не пристрелишь.

Козырная карта:

Дева.

О ней ничего неизвестно, кроме того, что это она, и что она очень сильна. Последний раз мы видели ее замотанной в повязки, связанной и, по-видимому, очень злой.

Голосуем! :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1710143

Похоже, я один люблю Альгамбру. Я и третью ОВУ жду прежде всего из-за него. Жаль только цвет костюма изменили...

Хотя миллениум богат на запоминающихся персонажей. Нравится и Капитан, и, разумеется, Шредингер, и обращенный Шинигами (но за то, что он потоптался на Андерсоне я его все равно не прощу! :D).

[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1804235
Больше всего симпатизирую Капитану, Рип и Шреду. Долго думала за кого голосовать, но, увидев, что парни лидирут, да еще и голосов поровну, свой отдала Рип. Чисто из женской солидарности :unsure:.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1805728
из данного набора тока Ян!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1805809
Люди, а до мну что-то не дошло кто такая дева, не помню я такой

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2088419

Проголосовала за Рип, но ещё братцы Валентайн симпатичны. Оба.

А вот Шреда не люблю и не знаю почему.

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2252972

ну не знаю-не знаю...

с одной стороны Рип, с другой - Шред)))

сразу вспоминается строчка одного из фанфиков "но наказала Шреда Рип. Когда она пару раз двинула ему промежь ушей мушкетом, бедняге пришлось выкапываться из пола..."

голосую за пострадавшего шутника))

Наряжаясь призраком и играя среди мертвецов помни - ты к ним присоеденишься...
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2410623

Это почему за Рип так мало голосов? >_>

Вообще, я обожаю Миллениум куда больше, чем Хеллсинг и Искариот вместе взятых. Жаль, что в расход пошли быстро. +_+

Сначала думала проголосовать за Яна, забавный сумасшедший чел в лучших традициях Хеллсинга. И нравился он мне долго.

Потом решила отдать голос Альхамбре. Ибо стильный. +_+

Опубликовано
comment_2410740

Не могу устоять перед очарование Рип ван.

Хотя и остальные офицеры очень харизматичны.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.