Перейти к содержанию
АнимеФорум

Дом вашей мечты - это:  

225 проголосовавших

1. 1. Дом вашей мечты - это:

• Квартира в городе
      61
    • Загородный коттедж
      41
    • Деревенский дом
      13
    • Хижина в лесу
      25
    • Пещера
      3
    • Настоящий замок
      45
    • Другое
      37

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В идеале - замок. Где-нибудь в Чехии, Румынии...

Но таким мечтам сбыться не суждено, так что скорее всего квартира в спальном районе.

Голосовала все равно за замок!

Опубликовано
Маленький домик где-нибудь в горах. С парой комнаток и кухней с большой деревенской печкой, чтобы зимой тепло было. Обязательно должна быть веранда, кресло-качалка, большая библиотека и собака. И красивый вид с веранды. Я буду каждый вечер любоваться закатом, укрывшись пледом, и попивать душистый чай, а собака будет бегать перед домом и ловить бабочек.
Опубликовано (изменено)
:) а может Racoon City?там веселее <_<

То же неплохо, но уж больно соседи шумные. Так что соглашусь с Онидзукой. Хотя смотря какой из Игры или из фильма...

Изменено пользователем Usiro Dark (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Что-то типа Геофронта под Токио-3 из NGE, только более компактное и с коттеджем. А на поверхности входы по всему городу замаскированные под маленькие уютные домики. Там бы я образовал какую-нибыдь тайную организацию.

P.S.: +1 Евангелист

Опубликовано
Дом моей мечты - летающий город =)

Я тоже когда-то о таком подумывал, но... А ну как на землю сверзится? Такого дома, как был у Бодлеров, до того как его спалил зловредный Граф Олаф, мне и моим девочкам вполне бы хватило. Особенно привлекает наличие огромной библиотеки...

Опубликовано
А я мечтаю о квартире где-то в центре города, в высотке.. откуда видны ночные дороги и слышен шум машин...)

Небо №7... У нас знакомые жили в большущей сталинской домине когда-то. Там мало того что виден весь город за Москва-рекой - вдобавок ещё квартиренция уникальной планировки - коридор извивается как лабиринт, столовая отделена от холла стеклянной стеной, у окна такое возвышение типа чилл-аута, а само окно прямо до пола.

А насчёт пещер - вот у Графа Монте-Кристо пещера была знатная, покруче чем у Али-Бабы. Сидишь там и никакая полиция не мешает гостей гашишом потчевать. Альбер де Морсер у него этот гашиш из вазочки ложкой кушал, как шербет какой-нибудь. Вот кто умел жить. Всю жизнь мечтаю о таком. Только ещё Пико, Чико и Коко выписать себе в эту пещеру, а так больше нечего и желать. Да, кстати, многометражный шалманчик в центре, с выходом в тоннель подземки, как у Коко - тоже идея.

Показывали ещё фильм, назывался типа "Дворник", так там у этого дворника в дворницкой стена с полками для инвентаря открывалась - а за ней ход в хоромы типа какой-то студии или лофта, наподобие того. Он типа в бегах был. Или отсидел и скрывал своё прошлое - я уж не помню. Тоже как Монте-Кристо. А я писал когда-то книжку про наследника миллиардного состояния, который тоже скрывался, в лесной хижине. Хижина, впрочем, вполне добротная и рядом джип со спецпакетом для серьёзного бездорожья и аэроглиссер у причала. Тонио Престо в современном варианте.

Опубликовано
О да. В такой квартирке скучать не придется. Правда вылазить через дырки в стенах надо.

А у Darkwing Duck`а жилплощадь покруче. Этакая скворешня на одной из опор Golden Gateway. Утыканная ловушками. Плюс несколько путей отступления в зависимости от ситуации.

Или квартира Gadj Hackwrench в фюзеляже бомбера 2-й Мировой. Тоже утыканная ловушками, но с чисто прозаической целью - достала всякая левая публика с дешёвыми овощами и гербалайфом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация