Перейти к содержанию
АнимеФорум

Дом вашей мечты - это:  

225 проголосовавших

1. 1. Дом вашей мечты - это:

• Квартира в городе
      61
    • Загородный коттедж
      41
    • Деревенский дом
      13
    • Хижина в лесу
      25
    • Пещера
      3
    • Настоящий замок
      45
    • Другое
      37

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Всю жизнь мечтала жить в замке. В старом таком и с тайными ходами и бесконечными лабиринтами лестниц. :) Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

я даже и не могу выбрать что-нибудь одно. Под разное настроение хотелось бы жить в разных местах.

Замок или другое старинное мрачное здание на окраине небольшое городка, с роскошной ретро-обстановкой внутри.

Небольшой уютный домик у озера ,находящийся в месте с прекрасными пейзажами, свежим воздухом и с полным отсутствием людей.

Еще квартирка, необязательно большая, на верхних этажах, в какой-нибудь европейской столице.

Опубликовано
Квартира- это здорово, но с моим зверинцем только дом. Хотелось-бы большой и участок побольше. У меня бы там были газоны, щебенка ,немного цветочков за загородочкой и везде собаки, собаки, собаки на вольном выпосе, а то мне сейчас места маловато, разгуляться негде. :lol:
Опубликовано (изменено)

"хижина" не подходит, мне больше нравится "маленький уютный двухэтажный домик", но чтоб в лесу был или хотя бы просто за городом...

не люблю город.не люблю шум, грязь...да и соседей не люблю..и вообще людей не очень...)

Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я бы хотела жить в новострое. В Одессе такая хатка стоит чуть дешевле, чем в центре Парижа.... Вот те инфляция, тваю мать...

За городом жить бы не смогла. Люблю очень город. На природе тихо схожу сума. Не терплю птичек, озера, травку. Мне нужен асфальт и магазины. Никогда от этого не устаю, а только заряжаюсь энергией

Опубликовано
наверное, квартира... хотя без разницы где... я огромные пустующие просторы личного пространства не люблю, у меня мой очаг в моих пяти стенах не очень здоровой комнаты греет меня, и я его совершенствую :( и именно в этом очагу я чувствую себя по-настоящему "дома"
Опубликовано

Живу в обычной квартире. Но как хочется пожить в старинном замке с привидениями :lol: Просто как себе представлю, аж мурашки по коже пробегают! Если кто смотрел "Особняк Красная Роза", то те меня поймут :)

Много этажей, комнат, где можно легко заблудиться; пыльная мебель, паутина на потолках, огромные пауки, странные звуки. Эх... об этом можно только мечтать... :D

Опубликовано
В идеале, конечно, хижина в лесу. Чтоб вокруг на 200 км никого, но чтобы интернет с хорошей скоростью и личный вездеход. :lol: Но это просто бредовые мечты, а если мыслить реально, то я хочу небольшой коттедж (комнаты 4 максимум, чтоб гостям было где пожить). В красивом месте, рядом с лесом и озером или речкой. И в охраняемом (хоть как-нибудь) посёлке. Сейчас это более чем реально, если есть квартира, которую можно продать.
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация