Перейти к содержанию
АнимеФорум

Дом вашей мечты - это:  

225 проголосовавших

1. 1. Дом вашей мечты - это:

• Квартира в городе
      61
    • Загородный коттедж
      41
    • Деревенский дом
      13
    • Хижина в лесу
      25
    • Пещера
      3
    • Настоящий замок
      45
    • Другое
      37

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Замок!!! Внешне выполненный в готическом стиле, где-нибудь в центральной Европе, либо в горной Шотландии... со множеством комнат, в каждой из которой камин, огромный хол, библиотека, часовенка, конюшни...

При замке работает ткатский цех и швейная фабрика, а так же огромные поля для вырашивания хлопка, льна и выпаса овец)))

Опубликовано (изменено)
Другое: квартира на верхнем этаже 3 - 4-хэтажного дома, но не в самом городе, а на территории нашего горпарка, и чтобы был открытый бассейн, и загорать возле него летом неглиже, смущать жителей окрестных домов-многоэтажек. И ночью на звёзды смотреть, почти до них доставая рукой. И устраивать безумные вечеринки... А квартира - это огромная комната, минимум мебели, на полу - белый ковёр, окна во всю стену, прикрытые светлыми шторами. Вместо обеденного стола - барная стойка... А в ванной комнате - душевая кабина с массажным душем и прочие полезные штуки. Вообще, хочу, чтобы всё было лаконично и в стиле hi-tech :) Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Загородный дом. Я очень постараюсь, чтобы он у меня был -_-

Дом недалеко от города, выстроенный в стиле индустриальных построек конца 19 начала 20 века: красный кирпич и много железа.

Я назову его "Вилла Мануфактура".

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Настоящий замок!!!!

С настоящими фамильными приведениями!!!!

А еще бы лучше купить какую-нибудь забытую губернию, отделать там все как надо(главное не в современном стиле, но чтобы телевизоры и компы были) Вот. Скорее вего дом. Но проголосовали за замок.

Опубликовано (изменено)

А я одинок по жизни, но одиночество мне очень нравится :huh: + я люблю природу и знаю что даёт единение с ней :lol:

Потому отшельнеческий домик гденибудь далеко далеко это так мило моему сердцу :)

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Моя мечта внешне выглядит как средневековый замок, обязательно с башенками, а внутри светлое, просторное и комфортное жилище в шесть этажей со множеством комнат, винтовой лестницей и лифтом в центре...Перед замком - большой сад с длинными аллеями, а за ним лес с красивым озером....http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/7.gif

Эх, мечты, мечты...

Опубликовано

Хочу не замок, а просто просторный дом где-нить в четре города, но в отдаленном районе, чтоб там соседи были, ну общаться с кем-то надо? Чтоб немного в таком старинном стиле был ну чуть чуть совсем, просто элементы какие-нить. Моя мечта- обалденная лестница, как знаете, в фильмах ужасов такие все таинственные и ужасающие лестницы....мням....Вот...обязательно хочу бассейн, сад с мини прудом....там зелень всякая, деревья- яблони, вишни.... ^_^ Воть....чтоб обязательно в спальне был балкон небольшой и снего пусть открывается обалдительный вид на ночное небо, озеро невдалеке и что-нибудь напоминающее кладбище...но очень отдаленно....Так оно еще больше приобретает свою прелесть...

Млин, какие утопичные мечты....так, надо темку почитать, а то мне кажется что я одна с больной такой мечтой... ^_^

Да, кстати я раньше жила в доме (10-этажка), который был построен на месте старого кладбища...Весело, да? Наверное, оттуда мое увлечение всем сверхестественным. ^_^

Опубликовано
Хотелось бы небольшую, но уютную квартиру в старом доме в центре, с видом на крыши, и чтоб по крайней мере одна комната с круглым или овальным столом посредине, горкой с фарфором, книжным шкафом (непременно со старыми книжками в потёртых переплётах), комодом или секретером, фарфоровыми собачкой и кошечкой, фотоальбомом в кожаном переплёте с медными уголками, старым флотским биноклем на стене, японской гравюркой, несколькими вырезанными из старых проспектов фотками американских автомобилей, разными безделушками на полках книжного шкафа...
Опубликовано
Ну, можно и какойнть летающий замок вроде Лапуты, только не пришедший в запустение. Или старое промышленное здание, переделанное под жильё, вроде Locomobile Lodge - бывшего техцентра компании Локомобайл в Чикаго. Или бунгало на берегу океана, а рядом чтобы у мостков покачивался гидроплан - потрёпанный, но безотказный... Или роскошную воздушную яхту на основе цепеллина. Или здоровенный особняк в стиле арт-деко с такими крылатыми дурами на фронтоне. Типа копиями мэскотов с автомобилей той поры... Но больше всего хочется своё компактное жилище - чтобы сидеть у самовара на уютной кухонке, пить чай с охотничьими колбасками и бутербродами со шпиком, смальцем и печёночным паштетом... И чтоб кухонька была вся под старину - отделана резными деревянными планками, стены из кирпича, чайник с бабой в расшитой юбке, расписные чашки в буфете... А на буфете - радиоприёмник.
Опубликовано

где нибудь долекоооо........

очень..ннапример в лесу..

чтоб не видеть людей,..чтобы по вечерам жечь костры, капатся в огороде и пасти коз и чтобы никакие редиски не говорили мне как жыть :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация