Перейти к содержанию
АнимеФорум

Дом вашей мечты - это:  

225 проголосовавших

1. 1. Дом вашей мечты - это:

• Квартира в городе
      61
    • Загородный коттедж
      41
    • Деревенский дом
      13
    • Хижина в лесу
      25
    • Пещера
      3
    • Настоящий замок
      45
    • Другое
      37

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 год спустя...
Опубликовано
холмистая местность, сосновый бор, местами с примесью берёзок и дубов, чистая быстрая речка рядом, на холме стоит небольшой коттеджик...до ближайшего города 50 км езды, а рядом только дома дрзей...эх....
Опубликовано
У меня уже есть квартира, правда, маленькая... А я хотела бы большую,на последнем этаже, со светлыми огромными комнатами, в хорошем районе. Чтобы там было тепло, и не надо заматываться в плед. Хочу балкон, чтобы выйти ночью, и смотреть на небо. И широкий подоконник, чтобы сидеть на нём и читать книги.
Опубликовано (изменено)

Однозначно загородный коттедж!

...и чтобы камин настоящий был, и медвежья шкура... ^_^

...и пристройка-студия, чтобы мутить там всякое... :huh:

в принципе и в замке такое сделать мона, но замок - штука холодная (психологически), а мну - теплолюбивый не в меру :lol:

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хижина в лесу, в Сибири или где-нить на Хокайдо, как можно дальше от людей. Деревянный сруб в 2 этажа.

1-й этаж - кухонька 3х4, зал 6х8. На кухне - электрическая плита, холодильник, раковина, над ней небольшой кухонный шкафчик, рядом с окном столик, мах на 3 человек, рядом с ним диванчик на 2 человек, и один стул. В зале - камин, по правой стене от входа, напротив камина 3 деревянных стула с высокими спинками, стол на 6 человек - по серидине зала, такие же деревянные стулья, задвинуты (гостей не жду), справа от камина подстилка для рыси (щас она наверно лежит и смотрит своими пронзительными зелеными глазами на огонь в камине, я даже сверху слышу как она урчит..), перед дверью - циновка. У меня есть прихожая, она совсем небольшая, 1х3, там тоже лежит циновка, справа - несколько крючков для одежды, под ними подставка для обуви, ступенька перед дверью в зал. В зале, слева от двери в прихожую, шкаф с одеждой. Над камином изображение 2-х дев с мечами (из Noir), под столом - спуск в подпол. Сам зал высотой - 3,5 метра, кухонька сделана как пристройка и у нее потолок на высоте 2,28. По стене напротив прихожей лесница на второй этаж...

Как только поднялся по лестнице - комнатка с туалетом и раковиной, небольшой коридорчик плавно переходящий в МОЮ комнату. Она 4х6 или 4х4 со скосом (крыша). На крыше, на скосе - окно, 1х0,5. В углу столик с компом (рядом тихонько пищит модем, он уже старенький, но на нем у меня наклейка с Рей, и я все никак не решусь его выкинуть и купить новый). Напротив компа, под окном, кровать, если на нее лечь и вытянуть вверх руку, упрешься в крышу. Слева от кровати стеклянный шкафчик, там стоит жаба богатства, маленький будда, а все остальное забито фигурками и модельками анимашных персонажей. Напротив кровати, рядом с дверью из комнаты, в углу, еще один, угловой, шкаф. Левая сторона (рядом с дверью) со стеклянной дверцой, для манги, полочек много, но пока они почти все пусты. Другая (которая ближе к кровати и 2-ому шкафу) сплошная деверянная. 2-е верхние полочки для ДВД и хардов, на оставшихся - японская и китайская литература, словарики, стихи Цао Чжи.. На полу около шкафов валяются 2 гантельки и штанга, я занимаюсь редко, но выкинуть жалко. Под кроватью единственный хентайный журнал за 2004 год. На потолке, рядом с окном - плакат с Malice Mizer и Маной ), у меня даже есть его подпись, но её я храню в ящичке рядом с компом и никому не показываю. На потолке яркая лампа, на которой висит ловец снов с синими дельфинчиками, но я ей почти не пользуюсь. В основном я сижу с лампой дневного света, которая стоит на тумбочке рядом с компом. По середине комнаты циновка для рыси, она редко сюда поднимается, слишком мало места, но все же за те редкие моменты когда она поднимается ко мне, она успела оставить не мало царапин на спинке кровати.. На двери из комнаты плакат А2 с Рей, Кирикой и Татсуки. На стенах переодически появляются черно-белые распечатки с очередной анимашной девушкой. На полу под компом, ведро для мусора, чуть дальше выдвинуты сканер и принтер. На сканере раздавлено стекло, моя любимица умудрилась лечь на него всем своим немаленьким весом.

Стул за компом, мягкий, с опрокидывающейся спинкой.

Подпол...

Что ж.. помещение 4х4, высотой в 2 метра. По всем стенам стоят шкафы, и только в одном углу маленький рабочий стол с лампой. В шкафах почти ничего нет, только в одном охотничие ружье, несколько коробок патронов, но это так... скорее для красоты. Я еще не решил что я здесь сделаю, может быть здесь будет моя библиотека, может быть - какой нибудь склад оружия ), может быть я ... Пока же я спускаюсь сюда только для того что бы порисовать или подумать, отойти после очередного аниме. Здесь всегда прохладно, но не холодно - это успокаивает. На полу музыкальный центр, и две большие колонки... они стоят почти посередине подпола, ни к чему не привязаные, с ними создается какое-то ощущение захламненности, но в то же время обжитости ).

Во дворе... да скорее просто вне дома, 2 больших столба на которых Рыся полирует свои когти. Я собираюсь построить баньку рядом с домом, но вокруг так хорошо, так здорово смотрятся деревья .. что мне просто жаль вырубать их под какую то постройку. Дорога находится почти в километре от моей хижины, к ней ведет тропинка от моего дома. Больше каких-то тропинок рядом нет. В 3 километрах от дома речка, а еще выше по течению небольшой водопад. Я очень люблю приходить сюда в предутренние часы и смотреть на восход вместе с Рысей.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

По настроению..

Иногда мечтаю о одиноком доме где нибудь, у подножья гор..

Что бы вокруг - ни души, одно уединение.

Иногда о квартире...

А бывает - просто о деревенском домике, и о простой и веселой сельской жизни.)

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

дом или квартира, в которой:

- библиотека с тысячами книг, столиком со свечой и креслом-качалкой

- огромная комната с низеньким столом и компьютером ( для анимок ))))))))))))))))

- все остальное неважно...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Домик вдали от людей и поближе к апельсиновой плантации... О_о

Домик тебе в чернобыле,загородный котедж,в 5 этажей над землёй и 10 под,бассей размером со стадион,вот это да)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация