Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_19974
Я хотел бы в замке жить. С огромной каминной залой. Где был бы оргомный камин, в котором горел бы яркий, теплый огонь....

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 197
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дом вашей мечты - это: 225 проголосовавших

1. 1. Дом вашей мечты - это:

• Квартира в городе
      61
    • Загородный коттедж
      41
    • Деревенский дом
      13
    • Хижина в лесу
      25
    • Пещера
      3
    • Настоящий замок
      45
    • Другое
      37

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_951126
Домик за городом ^_^ Напоминающий замок(например с каменной обкладкой или с использованием камня,так чтобы любо дорого посмотреть)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_951128
замок... а лучше персональный спутник... жить там в гордом одиночестве =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_951864

Замок!!! Внешне выполненный в готическом стиле, где-нибудь в центральной Европе, либо в горной Шотландии... со множеством комнат, в каждой из которой камин, огромный хол, библиотека, часовенка, конюшни...

При замке работает ткатский цех и швейная фабрика, а так же огромные поля для вырашивания хлопка, льна и выпаса овец)))

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_952180

Очень хочу свой дом, 2-х этажный и чтобы был камин, и чтобы река недалеко, чистый воздух, деревья. Эх мечты, мечты

А где вариант с милым рай и в шалаше? :(

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_953718
Другое: квартира на верхнем этаже 3 - 4-хэтажного дома, но не в самом городе, а на территории нашего горпарка, и чтобы был открытый бассейн, и загорать возле него летом неглиже, смущать жителей окрестных домов-многоэтажек. И ночью на звёзды смотреть, почти до них доставая рукой. И устраивать безумные вечеринки... А квартира - это огромная комната, минимум мебели, на полу - белый ковёр, окна во всю стену, прикрытые светлыми шторами. Вместо обеденного стола - барная стойка... А в ванной комнате - душевая кабина с массажным душем и прочие полезные штуки. Вообще, хочу, чтобы всё было лаконично и в стиле hi-tech :)

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_953758
Эх.... А я могла бы за всё б проголосовала.... Везде пожить хочу!!! А если оценивать мой дом как крепость)) то лучше настоящего замка такую роль никакое другое жилище не сыграет))

Люблю Бредбери

Опубликовано
comment_954148

Загородный дом. Я очень постараюсь, чтобы он у меня был -_-

Дом недалеко от города, выстроенный в стиле индустриальных построек конца 19 начала 20 века: красный кирпич и много железа.

Я назову его "Вилла Мануфактура".

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_954271

Очень устаю от города, ну негде кроме как в мегаполисе жить бы не смог...

В таком родился, в таком и умру :)

Голосовал за квартиру

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1022856
Я - городской человек, а потому выбираю квартирку квадратов эдак на 100 в центре города с видом на парк или набережную с подземным паркингом и все такое...
Опубликовано
comment_1022888

Настоящий замок!!!!

С настоящими фамильными приведениями!!!!

А еще бы лучше купить какую-нибудь забытую губернию, отделать там все как надо(главное не в современном стиле, но чтобы телевизоры и компы были) Вот. Скорее вего дом. Но проголосовали за замок.

Опубликовано
comment_1022972

Мой дом и так моя крепость.

Стены толщиной в пол метра\метр, окна шо бойницы, плюс лоджии как дополнительное укрепление, а ещё ни один шахид в подвал не пролезет - утонет.

Я не герой. Я просто человек, который хоршо умеет... убивать.

У меня лучшая в мире Родина, но самое херовое в мире государство.

Опубликовано
comment_1023084
Мой дом - моя крепость. Всегда. Любой. В крепость ведь, по существу, любое жильё превратить можно)))

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1023520

А я одинок по жизни, но одиночество мне очень нравится :huh: + я люблю природу и знаю что даёт единение с ней :lol:

Потому отшельнеческий домик гденибудь далеко далеко это так мило моему сердцу :)

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1023525
Я человек городской =) так что пентхаус в небоскребе мне подойдет 0)

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1627633
Квартира в городе,правда я свою так сказать мечту уже воплотила в реальность))

Изменено пользователем Металлия (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1628098

Моя мечта внешне выглядит как средневековый замок, обязательно с башенками, а внутри светлое, просторное и комфортное жилище в шесть этажей со множеством комнат, винтовой лестницей и лифтом в центре...Перед замком - большой сад с длинными аллеями, а за ним лес с красивым озером....http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/7.gif

Эх, мечты, мечты...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1628178

Хочу не замок, а просто просторный дом где-нить в четре города, но в отдаленном районе, чтоб там соседи были, ну общаться с кем-то надо? Чтоб немного в таком старинном стиле был ну чуть чуть совсем, просто элементы какие-нить. Моя мечта- обалденная лестница, как знаете, в фильмах ужасов такие все таинственные и ужасающие лестницы....мням....Вот...обязательно хочу бассейн, сад с мини прудом....там зелень всякая, деревья- яблони, вишни.... ^_^ Воть....чтоб обязательно в спальне был балкон небольшой и снего пусть открывается обалдительный вид на ночное небо, озеро невдалеке и что-нибудь напоминающее кладбище...но очень отдаленно....Так оно еще больше приобретает свою прелесть...

Млин, какие утопичные мечты....так, надо темку почитать, а то мне кажется что я одна с больной такой мечтой... ^_^

Да, кстати я раньше жила в доме (10-этажка), который был построен на месте старого кладбища...Весело, да? Наверное, оттуда мое увлечение всем сверхестественным. ^_^

Опубликовано
comment_1629772
хижина в лесу, интересно рожить в качесвте отшельницы, опираясь на собственные способности., а в реальности в квартире....(большой и удобной)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_1629847
Хотелось бы небольшую, но уютную квартиру в старом доме в центре, с видом на крыши, и чтоб по крайней мере одна комната с круглым или овальным столом посредине, горкой с фарфором, книжным шкафом (непременно со старыми книжками в потёртых переплётах), комодом или секретером, фарфоровыми собачкой и кошечкой, фотоальбомом в кожаном переплёте с медными уголками, старым флотским биноклем на стене, японской гравюркой, несколькими вырезанными из старых проспектов фотками американских автомобилей, разными безделушками на полках книжного шкафа...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1629941
Ну, можно и какойнть летающий замок вроде Лапуты, только не пришедший в запустение. Или старое промышленное здание, переделанное под жильё, вроде Locomobile Lodge - бывшего техцентра компании Локомобайл в Чикаго. Или бунгало на берегу океана, а рядом чтобы у мостков покачивался гидроплан - потрёпанный, но безотказный... Или роскошную воздушную яхту на основе цепеллина. Или здоровенный особняк в стиле арт-деко с такими крылатыми дурами на фронтоне. Типа копиями мэскотов с автомобилей той поры... Но больше всего хочется своё компактное жилище - чтобы сидеть у самовара на уютной кухонке, пить чай с охотничьими колбасками и бутербродами со шпиком, смальцем и печёночным паштетом... И чтоб кухонька была вся под старину - отделана резными деревянными планками, стены из кирпича, чайник с бабой в расшитой юбке, расписные чашки в буфете... А на буфете - радиоприёмник.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1630592

где нибудь долекоооо........

очень..ннапример в лесу..

чтоб не видеть людей,..чтобы по вечерам жечь костры, капатся в огороде и пасти коз и чтобы никакие редиски не говорили мне как жыть :rolleyes:

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1630745
Загородный котедж, только мне ненравиццо как звучит..Мне хотелось бы что-то типа имения вдали от цивилизации :)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1631238
Деревенский дом. Деревня мне нравиться больше, чем город. Ну, а если там есть свет, инет и канализация - то ваще КРА-СО-ТА !!! Ну и конечно заведу собачку и лошадку. :blink:

[Позитив team]

[Rain-Men] Team - Rain out Keeper

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.