Перейти к содержанию
АнимеФорум

Дом вашей мечты - это:  

225 проголосовавших

1. 1. Дом вашей мечты - это:

• Квартира в городе
      61
    • Загородный коттедж
      41
    • Деревенский дом
      13
    • Хижина в лесу
      25
    • Пещера
      3
    • Настоящий замок
      45
    • Другое
      37

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Остров где-нибудь в океане, но недалеко от материка. Замок под старину, в готическом стиле, оборудованный по последнему слову техники. Вертолетная площадка во дворе. Внизу, в подвально-пещерных помещениях, подземное озеро, соединяющееся с морем. Причал для небольшой подводной лодки. Там же - собственная атомная электростанция. Наверху, рядом с замком, небольшой городок (тысяч на 50 человек) для обслуживания замка. Охрана, человек эдак 300. Ну и еще можно мобилизовать при случае пару тысяч городских. Развлечения - большинство в замке, что не поместится - в городке. На острове - собственное законодательство и валюта. Обслуга замка - исключительно симпатичные мальчики и девочки, лет до 16...

Хотя, в общем и квартира в городе пока сойдет....^__^

Опубликовано

Вообще хотел бы квартиру. Тихую, уютную и без отмороженых соседей. Котедж у родителей есть, там впринципе неплохо, но до гороа добираться надо...

А замок... ну что я буду делать с замком, я там и половину комнат посищать не буду. Не, замок это слишком.

Опубликовано

Ральф - ты бака, и еще раз это художественно подтвердил, как обычно не включив в свой опрос мой вариант! ^_^

Хотя я всегда разрывался (и буду разрыватся) между классической фентези (что подразумевает, разумеется, замок!) и классической же н/ф, с хорошо оборудованной квартирой на nnn-ом этаже всепланетного мегаполиса, но... если хорошенько подумать, то мой дом - это мой небольшой, быстрый, хорошо вооруженный и удобный в дальнем перелете космический кораблик... На котором удобно и груз подвести в обход глупых таможенных станций, и от крупных неприятностей удрать, и слишком наглому пирату фюзеляж начистить. Мой дом - моя крепость, а когда она еще и скоростная и маневренная - это вообще идеал! ;)

Опубликовано

Ну чтобы не жить на одном месте, можно иногда брать отпуск...

А вообще.. Домики в деревне и прочее - это, конечно, хорошо. Но чем ты заниматься будешь? Коров пасти? Или всё-таки убивать час-другой в машине на езду до места работы?

Жилище, пока не обзавёлся семьёй - это не главное. Главное - найти своё место в жизни, к этому и нужно стремиться.

Опубликовано
Хижина в лесу-одиночька я

И кушать то, что в лесу наловить успеешь... И сидеть без интернета, ибо подводить интернет в какую-то глушь никто не будет. Да и с электричеством тот еще вопрос. =)

Опубликовано
А зачем на работу? Можно быть например писателем, и выбвриться в город этак раз в неделю, дабы отвезти очередное творение Редактору или за покупками :ph34r:
Опубликовано
Ага, или быть программистом. ^___^ Все заказы, работу отправлять через интернет. ^__^ Так и со стула свтавать не надо. :-) Только будет ли разница где и как живёшь?

А разве нет?

/me поглядел в окно на море грязного асфальта и помойку влалеке... Вдохнул грязного пыльного воздуха...

Опубликовано

Хороший и прочный бункер. Внутри обстановка хай-тек ^_^

Комп. Тв. Все удобства. И надежная система охраны - турели лазерные. Электрический ток. Газ. Охранные роботы и прочее.

Ну и телепорт в любое место.

Опубликовано

Загородный котедж...

Но такой чтоб был лес рядом, озеро в котором можно купаться, минимум соседей. К котеджу же надо провести выделку, поставить в нём этакий файловый сервер на пару теров(Ну чтоб всё можно было на нём хранить, и смотреть залпом, не меняя диски).

Котедж большой конечно ненадо, ну так чтоб я там мог жить, ну и гостей принять.

Хотя конечно неплохо и квартиру в городе.

Опубликовано

Мне бы модернисткую хижину в горах, с компом, аппаратурой хай-технолоджи. и в то же время, чтоб от этой "хижины" рукой подать до города, ежели понадобится нос высунуть.

Короче нора со всеми удобствами и кругом народу поменьше или вообще никого. вот что мне надо. ) осталось только заработать на такое чудо (

Опубликовано
Квартира-есть. Домик в деревне-есть. Коттедж-строится. Хижина в лесу-этим летом сделаю. Пещеры-нет и не нужна... А вот о замке я бы помечтал...там будет ро, крепостная стена.... уже представляю. Есть к чему стремиться!
Опубликовано

Загородный котедж с камином. Что бы во дворе можно было жарить шашлыки попивать вино, а иногда выезжать поразвлечься на межпланетном кораблике-истребителе.

И еще библиотека старая и красивая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация