Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, как то не интересно рассуждаете, а что по слабее, типа бомб пласт или дил брандо?

Хотя я наверное тоже не соригинальничаю если скажу что мне нравиться рагноблейд... А также красивейшая атака - та что против Дарк Стара юзалась. Кроме этого ещё тащусь от рей винга (хоть он и не боевой) и от осбсвенно мега брандо.

Опубликовано (изменено)

Аврора, гомен, я не точно изъяснился. Всё дело в том, что здесь просто редко попадаются отаки слабе драгон слейва. Поэтому я предложил, что послабее - часто встречающися дил брандо (отнюдь не самая сильная атака) ил вот такой бомб бласт.

Бомб бласт, кстати, вторая по силе атака в шаманстве. Первая Ра Тилт... Однако Ра Тилт ментальный и исключительно на мазоку, а бомб бласт физический.

ЗЫ. Прочёл тему про сильнейших персов. Я тебя боюся.

Изменено пользователем Neko no gami-kun (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Самые мощные атаки - это Линочкин супер-удар тапком и смех Наги :lol:

А самые любимые - это атака Кселлоса какими-то черными шипами (серия где он дерется с Вальгаавом), "файерболл", "драгу слэйв"... И непревзойденные "Рагна Блэйд" и "Гига Слэйв". Ах, да, совсем забыла - ещё рулит "фирменное" заклятье Наги - "Зеллас Гото", вызов медузы.

• 5 недель спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация