Kuzer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Спелл Резо, использованный при восстановлении комнаты. На редкость полезный... Нда реснуть комнату - это действительно мощь (хотел бы я так после дня рождения...) , кроме того у Резо Мега Брандо по мощьности равен усиленному браслетами Лининому Драго Слейву. А что бы было, еслиб он хотя бы фаир болл выучил, я уже не говорю о том же Драго Слейве... :P ... :o ... :mellow: ... :P А так мне дальняя атака Меча Света Гаури нравится. B) Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
андрей 666 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Ну всё таки как Гигаслэйв звучит-"О тьма что чернее темноты и самой безлунной ночи,о властелин тьмы что сияет словно золото над океаном хаоса я призываю тебя я ........" Продолжать не буду,а то мир поглотит хаос. Цитата
3aвисть Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Пожалуй слова "файр бол" напоминают мне только слееров и разве што Диабло 2 +))))Драгослейв тоже веселая фтука) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Пожалуй слова "файр бол" напоминают мне только слееров и разве што Диабло 2 +)))) Да уж ладно =) Файер бол есть в любой фэнтезийной ролевушке, только называется везде по разному, но сути спелла не меняет =) Цитата
Corny Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 А так мне дальняя атака Меча Света Гаури нравится.А мне еще нравится атака Галвейры. Нда реснуть комнату - это действительно мощь (хотел бы я так после дня рождения...) Ага. :) Flare arrow в исполнении Сильфиль!Если уж говорить о Сильфиль, то она отлично владеет Рековери.Полезная вещица, неправда ли? весь самый руль всё равно у Зелгадиса!!!! Да. Зел и впрямь очень хорош. Силен и умен. Цитата
андрей 666 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 А мне еще нравится атака Галвейры. Галвейра ваще супер не даром её спрятали.Если уж говорить о Сильфиль, то она отлично владеет Рековери.Полезная вещица, неправда ли?И сильными защитными заклинаниями. Цитата
Arisu Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Тот, кто темнее сумерек...Тот, кто багряней текущей крови.... Ммммм, класс )))))) Драгон Слэйв )))) Цитата
Хоно Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Драгон Слэйв - маштабно действующая вещ. мне нрава. Цитата
Beletrissa Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Если злишься, то, конечно же, лучше Драгослейва нет ничего.=) А если вообще, то мне нравится заклинание РагнаБлейд, уж очень хорошо действует и сам стишок красив^^ Цитата
Veritas Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Мне нравятся все парализующие и ослепляющие спелы, чтобы жертву можно было либо помучить, либо оставить живойPS Раковарение (Рекавери)- очень подходящее заклинание для пыток: порезал-полечил-порезал-снова полечил Изменено 1 октября, 2006 пользователем Veritas (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 "О меч холодной пустоты освободись от небесных оков,соединись с моей душой моим телом дай нам вместе пройти дорогой разрушений,сила которая разбивает даже души богов" - Звучит :) Цитата
Димыч Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Любимое заклинание - полёт, эх "А мне летааать, а мне летааать, а мне летааать охота" (с) водяной :( Цитата
WhiteWind Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А я люблю дракона-головастика Наги, ку-кум-спин её же и тапочек Линки, Цитата
AiRiS Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 "Астрал вайн" у Зела, у него мечь красный, крАвавый становится А ещё когда Сириус в трае какой то фигнёй жахнул, так что от горы одна ямка осталась Но самое любимое - баллистическая ракета лисёнка Джираса, по силе, как 2 драгонслейва!!! : ))))) Цитата
Sandyn Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ты Гору Нова драгу слейвом заряди, а потом жахни... Цитата
AiRiS Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Тогда уж Лагудо-мезегис, или Галвэйлу лучше, а "зярядить" Филией с Кселоссом, эт будет ЖЕССТЬ!!! : ) Цитата
Sandyn Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ага свет и тьма, жах не хилый. Цитата
AiRiS Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А ещё очень красивые "Дайнаст брасс" и "Гаав флэйр"!!! : )) Sandyn... Спасибо! Иногда, мне кажется,что во всей теме "Слеерс", трай смотрели, всего пара человек, да и то ничего не поняли т.к. английский не знают :)) Цитата
Sandyn Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 За Slayer's Try, kampai!=)) Цитата
MaLina Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А мне нравятся Дилл Брандо, Мега Брандо, Бефис Бринг, Даму Брасс, Файерболл и Драгу Слэйв. Астральную и Белую магию не люблю, не так уж она эффектна. А еще понравилось, как в TRY Лина подгоняла корабль Бом ди Вингом. Цитата
Sandyn Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Лучшая магия - та что жахнет сильнее и с большими последствиями(первый сезон начался с чего то подобного) ;) Цитата
Makoto Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Sandyn Лучшая магия - та что жахнет сильнее Лучшая магия - та, после которой хочется сказать "во блин, жэсть =)". Например, морковный flare arrow Сильфиль :D. Или "Пацифист Краш" дядьки Фила. Цитата
AiRiS Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Удар любви ко всем живым существам? : ))))) Цитата
Makoto Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 И, разумеется, Экологически Чистый Удар :)(из манги) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.