Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1291907
Мне вот интересна, а кто что любит? Мне, например, у Зелгадиса нравится РА Тилт, также и Фриз Эрроу. Ракна Блэйд тоже классный. А у Наги Бекка Страйк :ph34r:.

БФР

[slayers] team

Быстро делать что-нибудь - хорошо, но спешка не доведёт до добра.

Знания - сила. Сила - уму могила.

• Ответов 137
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1562285
Рагна блейд - оружие контактника(правда его плюс в том что он рубит и астральное тело тоже) призывается для быстрого завершения боя. Если взять оружие света, то оно можно сказать призыватся тоже, но при этом имеет кое какие другие сво-ва. А драгу слейв - показушное заклинание самой Лины Инверс(навести столько беспорядка одной только аттакой), призывается для масшабного разрушения(лично в мультике было именно так).
Опубликовано
comment_1569381
Лучшая магия - та, после которой хочется сказать "во блин, жэсть

Лучшая магия - та, после которой никто ничего уже не скажет, ибо некому... -_-

Опубликовано
comment_1571848

Вообще, многое зависит от того, КТО читает заклинание. С каким вкусом Лина вопит "Фаербол" ! Совсем непохоже на чтение ледышки-Зела, хотя его мощь не меньше. А "Мега Брандо" ? А... а... а все остальное ?

А силовые атаки вроде "Пацифист-краш" вообще достойны читать только Фил и его ненаглядное чадо.

ЗЫ : Sandyn Точно. Но по морде - это не то, душу не отведешь. А так жахнешь Драгу Слэйвом какого- нибудь дракона, или бандита, или мазоку, или Мартину ( и здоровенный кусок местности впридачу ) - и сразу на сердце легко и приятно.

Изменено пользователем Тэнгу (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1571936
[mod]вы тут не отклоняйтесь от темы, пожалуйста[/mod]

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1591092
Если взять оружие света

1562285[/snapback]

Оружие света? В каком смысле? Белая магия не предназначена для нападения вроде как..

Добавлено:

Дёшево и сердито ))

1591024[/snapback]

А также очень доходно и вкусно..:lol:

Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
Опубликовано
comment_1594643

Мне ФаерБол наравится жудко!

Люблю, что б погорячее и хорошо прожарено...

- Я люблю, когда отношения идут *ста

- ста?

- Из уст в уста ^__~

[Аска Team] [FLCL Team]- Инопланетянка на "Виспе" ^__~

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1604075

Обожаю Гигаслейв, Драгослейв, используемый на всяких мелких деревеньках, РагнаБлейд.

А, еще то, где молнии вылетают!

Опубликовано
comment_1606276
мне Драгу Слейв понравился. Одно время на е-майл приходили всякие дурацкие сообщения от всягих "магов-колдунов" (ну знаете, тех, кто деньги с наивных людей собирает, обещали чего-то. А я ответил, что, мол, без Драгу Слейва пусть даже и не позорятся хаха. Че, мол, пристали, коли ничего не можете? Шарлатаны! Прикольно, кстати, над такими глумиться.

Весёлый Пожарнечег!:)

[CS team] - ХедшоДДД

[Alchemist Тeam]-Похоть:)

[Аска Team]-Eva rulez

Опубликовано
comment_1607911
Рэй винг- это то что надо для поднимания на последние этажи.

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1639991

Хех, если мне кто-то надоедает у меня уже как рефлекс: "О тот, кто темнее сумерек, о тот, кто багряней текущей крови....." ;)

Так же, услышала как произносит Зел "фаебол" пол дня ходила по дому и налево и направо говорила сие заклинание. искрене удивлялась, что на моего брата не дейстует :mellow:

Изменено пользователем Frankir (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1647522
да.."Тот,кто темнее сумерек"-эт сугойное заклинание..и конечно,все заклинания Зела(куда ж без него...^_~)...

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1691135

У Лины вся магия красива.. и можна.. она знает когда что применить и любит шутить с ней.. Вспомните как она Гаури напугала лайтингом....))))*смех*

да.."Тот,кто темнее сумерек"-эт сугойное заклинание..и

Да и какое оно у нее красноречивое.....

Тот кто темнее сумерек, тот кто багряней текущей крови. Во имя тебя я присягая тме...И пустьте безумцы, что противостаят нам будут уничожены нашей с тобой единной силой...ДРАГОНСЛЕЙВ...

КРИАСОТА..(вроде я его все произнесла)

Изменено пользователем Санао (смотреть историю редактирования)

Я бываю разный.. во мне живет Ран. Я не способен контролировать его но могу чувствовать что он делает.

Я люблю Сору.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1708659
хи-хи-хи...лучшее заклинание ето "Сурано Кайната Айро -Минор".....^^....а еще Хурикан...из Линейки....и Вампирик....(высасывание хп пртивника)...ето из игр...

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1708692

DioEraclea

А тема-то то про рубак

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.