Icewitch Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Мне нравится Драгу Слэйв (было прикольно,когда она вместе с драконом и деревню разнесла) и Рагна Блэйт - О меч холодной пустоты освободись от небесных оков,соединись с моей душой моим телом дай нам вместе пройти дорогой разрушений,сила которая разбивает даже души богов Тож ооочень сильное и хорошее заклинание... согласна, и звучит Цитата
Sandyn Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Рагна блейд - оружие контактника(правда его плюс в том что он рубит и астральное тело тоже) призывается для быстрого завершения боя. Если взять оружие света, то оно можно сказать призыватся тоже, но при этом имеет кое какие другие сво-ва. А драгу слейв - показушное заклинание самой Лины Инверс(навести столько беспорядка одной только аттакой), призывается для масшабного разрушения(лично в мультике было именно так). Цитата
Тэнгу Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Лучшая магия - та, после которой хочется сказать "во блин, жэсть Лучшая магия - та, после которой никто ничего уже не скажет, ибо некому... -_- Цитата
Тэнгу Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Лине. Любит она разносить все в пух и перья. Особенно когда поминают ее то, чего у нее почти нет. Цитата
Sandyn Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 За это она и без магии морду кому угодно набить может :) Цитата
Тэнгу Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Вообще, многое зависит от того, КТО читает заклинание. С каким вкусом Лина вопит "Фаербол" ! Совсем непохоже на чтение ледышки-Зела, хотя его мощь не меньше. А "Мега Брандо" ? А... а... а все остальное ?А силовые атаки вроде "Пацифист-краш" вообще достойны читать только Фил и его ненаглядное чадо. ЗЫ : Sandyn Точно. Но по морде - это не то, душу не отведешь. А так жахнешь Драгу Слэйвом какого- нибудь дракона, или бандита, или мазоку, или Мартину ( и здоровенный кусок местности впридачу ) - и сразу на сердце легко и приятно. Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Тэнгу (смотреть историю редактирования) Цитата
Ульса Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 [mod]вы тут не отклоняйтесь от темы, пожалуйста[/mod] Цитата
Tauris Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Есть отличное заклинание - рыболовное. Дёшево и сердито )) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Если взять оружие света1562285[/snapback]Оружие света? В каком смысле? Белая магия не предназначена для нападения вроде как.. Добавлено:Дёшево и сердито )) 1591024[/snapback]А также очень доходно и вкусно..:lol: Цитата
Харука Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Мне ФаерБол наравится жудко!Люблю, что б погорячее и хорошо прожарено... Цитата
Toto Yokki Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Главная героиня (не помню имени(уж простите))видимо гибридфаер и лайтинг сорки. Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Обожаю Гигаслейв, Драгослейв, используемый на всяких мелких деревеньках, РагнаБлейд. А, еще то, где молнии вылетают! Цитата
sgv Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Гигаслэйв рулит!!!А ещё попёрло заклинание вызова медузы и кулак справедливости))))) Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 мне Драгу Слейв понравился. Одно время на е-майл приходили всякие дурацкие сообщения от всягих "магов-колдунов" (ну знаете, тех, кто деньги с наивных людей собирает, обещали чего-то. А я ответил, что, мол, без Драгу Слейва пусть даже и не позорятся хаха. Че, мол, пристали, коли ничего не можете? Шарлатаны! Прикольно, кстати, над такими глумиться. Цитата
Tendo Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Драго слейв и помойму Гига слейв. Цитата
Элна Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Рэй винг- это то что надо для поднимания на последние этажи. Цитата
Alma_Z Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Бомб-ди-винг! Если надо послать кого-нибудь подальше - самое оно! Цитата
FroSTу Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 ГиГаСлейв...спеллы массового поражения наше всё =) Цитата
Frankir Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Хех, если мне кто-то надоедает у меня уже как рефлекс: "О тот, кто темнее сумерек, о тот, кто багряней текущей крови....." ;) Так же, услышала как произносит Зел "фаебол" пол дня ходила по дому и налево и направо говорила сие заклинание. искрене удивлялась, что на моего брата не дейстует :mellow: Изменено 14 января, 2007 пользователем Frankir (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 да.."Тот,кто темнее сумерек"-эт сугойное заклинание..и конечно,все заклинания Зела(куда ж без него...^_~)... Цитата
Санао Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) У Лины вся магия красива.. и можна.. она знает когда что применить и любит шутить с ней.. Вспомните как она Гаури напугала лайтингом....))))*смех*да.."Тот,кто темнее сумерек"-эт сугойное заклинание..иДа и какое оно у нее красноречивое.....Тот кто темнее сумерек, тот кто багряней текущей крови. Во имя тебя я присягая тме...И пустьте безумцы, что противостаят нам будут уничожены нашей с тобой единной силой...ДРАГОНСЛЕЙВ...КРИАСОТА..(вроде я его все произнесла) Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Санао (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio-kun Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 "Да будет свет!"="Да прибудет с вами сила" )))) Цитата
DioEraclea Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 хи-хи-хи...лучшее заклинание ето "Сурано Кайната Айро -Минор".....^^....а еще Хурикан...из Линейки....и Вампирик....(высасывание хп пртивника)...ето из игр... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.