Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нравится Драгу Слэйв (было прикольно,когда она вместе с драконом и деревню разнесла) и

Рагна Блэйт - О меч холодной пустоты освободись от небесных оков,соединись с моей душой моим телом дай нам вместе пройти дорогой разрушений,сила которая разбивает даже души богов

Тож ооочень сильное и хорошее заклинание... согласна, и звучит

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Рагна блейд - оружие контактника(правда его плюс в том что он рубит и астральное тело тоже) призывается для быстрого завершения боя. Если взять оружие света, то оно можно сказать призыватся тоже, но при этом имеет кое какие другие сво-ва. А драгу слейв - показушное заклинание самой Лины Инверс(навести столько беспорядка одной только аттакой), призывается для масшабного разрушения(лично в мультике было именно так).
Опубликовано (изменено)

Вообще, многое зависит от того, КТО читает заклинание. С каким вкусом Лина вопит "Фаербол" ! Совсем непохоже на чтение ледышки-Зела, хотя его мощь не меньше. А "Мега Брандо" ? А... а... а все остальное ?

А силовые атаки вроде "Пацифист-краш" вообще достойны читать только Фил и его ненаглядное чадо.

ЗЫ : Sandyn Точно. Но по морде - это не то, душу не отведешь. А так жахнешь Драгу Слэйвом какого- нибудь дракона, или бандита, или мазоку, или Мартину ( и здоровенный кусок местности впридачу ) - и сразу на сердце легко и приятно.

Изменено пользователем Тэнгу (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Если взять оружие света

1562285[/snapback]

Оружие света? В каком смысле? Белая магия не предназначена для нападения вроде как..

Добавлено:

Дёшево и сердито ))

1591024[/snapback]

А также очень доходно и вкусно..:lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
мне Драгу Слейв понравился. Одно время на е-майл приходили всякие дурацкие сообщения от всягих "магов-колдунов" (ну знаете, тех, кто деньги с наивных людей собирает, обещали чего-то. А я ответил, что, мол, без Драгу Слейва пусть даже и не позорятся хаха. Че, мол, пристали, коли ничего не можете? Шарлатаны! Прикольно, кстати, над такими глумиться.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хех, если мне кто-то надоедает у меня уже как рефлекс: "О тот, кто темнее сумерек, о тот, кто багряней текущей крови....." ;)

Так же, услышала как произносит Зел "фаебол" пол дня ходила по дому и налево и направо говорила сие заклинание. искрене удивлялась, что на моего брата не дейстует :mellow:

Изменено пользователем Frankir (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У Лины вся магия красива.. и можна.. она знает когда что применить и любит шутить с ней.. Вспомните как она Гаури напугала лайтингом....))))*смех*

да.."Тот,кто темнее сумерек"-эт сугойное заклинание..и

Да и какое оно у нее красноречивое.....

Тот кто темнее сумерек, тот кто багряней текущей крови. Во имя тебя я присягая тме...И пустьте безумцы, что противостаят нам будут уничожены нашей с тобой единной силой...ДРАГОНСЛЕЙВ...

КРИАСОТА..(вроде я его все произнесла)

Изменено пользователем Санао (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация