@@@ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Люблю магию земли. Dill Brand, Mega Brand, Dug Haut и особенно Vlave Howl. Жаль Зелгадис его только один раз использовал - против Шабранигдо, волна лавы выглядит очень впечатляюще. А големы Наги - вообще класс! Голем-дракон, разрушивший четверть города из-за того, что не мог стоять на ногах это нечто. Кому надо, вот списки всех заклинаний с подробным описанием эффекта каждого на русском и английском. Взято с inverse.org и dragonslave.boom.ru.___________eng.doc______________.doc Цитата
Тэнгу Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Надо бы добавить "самое страшное заклинание" - Итадакимас. Страшнее тапка... Цитата
Akimaru Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Надо бы добавить "самое страшное заклинание" - Итадакимас. Страшнее тапка... Оххх, что правда то правда! Лучше не толпиться! До виктори тоже не любо быват. Добавлено:А уж вкупе с силой пинка...Сила - уму могила! Запомните это, друзья мои. Цитата
Djo Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ра-Тилт+Ра-Тилт+Меч солнца=Мега меч или мега Ра-Тилт. Вот это чистая сила.Это покажывали когда Гаури, Зел и Амелия друлись с клонам Резо в конце. Ну самое мошьное это конечно Гига слейв может и всю планету погружить в хаос.Ну и Рагнаблэйд убица богов и демонов.Левитэйшн люблю летать. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Драгонслейв. Люблю большие ба-бахи, но Гигаслейв это уже черезчур.Ну и файер эрроу в исполнении Сельфиль - тоже шедевр :D Цитата
Akimaru Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Давно кстати хотел спросить, чем отличаются Ра Винг и Левитейшн? Оба предназначены для полёта.... Но как я понял левитейшн для полёта вверх... Цитата
NIKITA Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 чем отличаются Ра Винг и Левитейшн? 1334660[/snapback]Винг даёт просто ускорение в воздух,т.е такая магическая рогатка, запускающая человека, а ливитейшн даёт постоянный полёт Цитата
андрей 666 Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А мне нравится: Гигаслэйв,Рагнаблэйд,Мегабранд,Файрбол,Драгослэйв,Фриз-Эроу,Эльмикия-лэнс. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Лучше Драгу Слейва и Боксерских Перчаток Справедливости Амелии-чан никто ничего не придумал)) Цитата
@@@ Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Давно кстати хотел спросить, чем отличаются Ра Винг и Левитейшн? Оба предназначены для полёта.... Но как я понял левитейшн для полёта вверх... Рэйвинг - создаёт что-то вроде воздушного пузыря вокруг мага, его можно использовать и для защиты. Также Рэйвинг можно колдовать на других людей или предметы. Заклинание требует сильной и концентрации и маг не может колдовать ничего другого пока действует РэйвингЛевитейшен - более лёгкое заклинание, предназначено только для полёта и ни для чего больше, во время полёта маг может использовать несложные заклинания. Цитата
Джулия Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Дрэгон Слейв, однозначно! Цитата
Moku Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Драго Слейв, просто из-за того КАК Лина его читает. Цитата
Angel Kaworu Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Больше всего нравится заклинание божественной защиты(из Slayers 2 Next), вид Лины в платьице действует убийственно. Да и само заклинание ни чего… Девушки влюбленныеСветом осененныеДарят лишь тебе свою любовь Огненная, страстнаяПерсиковая, краснаяЛьется наша девичья мольба Месяц воссияет Только он узнаетПочему я плачу без тебя В грудке сердце бьетсяИ наружу рветсяБез тебя ему и свет не мил Может кстати и в реальности помочь, если на тебя нападают, начинай громко читать это заклинание и враг отступит(бить умалишенного смысла нет). Из других заклинаний нравится драго слэйв, особенно когда Лина читает его в рассерженном состоянии(эффект явно удваивается). Изменено 7 августа, 2006 пользователем Angel Kaworu (смотреть историю редактирования) Цитата
Akimaru Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А вспомнил! Астрал Вайн прикольная вещь! И ишо, Медвежьи Обьятья При Радостной Встрече. Цитата
андрей 666 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 А мне нравится чтение РагнаБлэйд-"О меч холодной пустоты освободись от небесных оков,соединись с моей душой моим телом дай нам вместе пройти дорогой разрушений,сила которая разбивает даже души богов" Цитата
ranma 2 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Классные заклинания это:Гигаслейи,Рагна-Блэйд,Драгослейв. Мне нравится заклинание:Зелос-гота(вызов медузы) Цитата
Corny Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 А мне нравится чтение РагнаБлэйд-"О меч холодной пустоты освободись от небесных оков,соединись с моей душой моим телом дай нам вместе пройти дорогой разрушений,сила которая разбивает даже души богов" Ага. Мне тоже. Мне нравится заклинание:Зелос-гота(вызов медузы) :D Очень практичное заклинание. И с противником справились и салатик есть из чего приготовить.Кстати, а Астрал Вайн Зела считается за заклинание? Цитата
Yuka Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Мне главное чтоб разрушений и трупов побольше было, а каким заклинанием этого они добьютсямне уже не важно. Цитата
Огненная Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ну конечно же Линочкин Гига слэйв Цитата
Airnar Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Flare arrow в исполнении Сильфиль! Морковковками надо было всяких Шабранигдо мочить!А вообще очень нравится текст Слэйвов и Рагна Блэйда. Цитата
Paya-tan Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Спелл Резо, использованный при восстановлении комнаты. На редкость полезный... Цитата
Sidnia Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 И Рагна-Блэйд, и ДрагоСлэйв, и левитационное. Цитата
RomaloceWind Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 весь самый руль всё равно у Зелгадиса!!!! Цитата
Xellos-kun Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 пусть не заклинание но сё равно тросточка кселлоса её и мечь света не пробьё,т и может быть рагну блёйд выдержит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.