Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люблю магию земли. Dill Brand, Mega Brand, Dug Haut и особенно Vlave Howl. Жаль Зелгадис его только один раз использовал - против Шабранигдо, волна лавы выглядит очень впечатляюще. А големы Наги - вообще класс! Голем-дракон, разрушивший четверть города из-за того, что не мог стоять на ногах это нечто.

Кому надо, вот списки всех заклинаний с подробным описанием эффекта каждого на русском и английском. Взято с inverse.org и dragonslave.boom.ru.

___________eng.doc

______________.doc

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Надо бы добавить "самое страшное заклинание" - Итадакимас. Страшнее тапка...

Оххх, что правда то правда! Лучше не толпиться! До виктори тоже не любо быват.

Добавлено:

А уж вкупе с силой пинка...

Сила - уму могила! Запомните это, друзья мои.

Опубликовано

Ра-Тилт+Ра-Тилт+Меч солнца=Мега меч или мега Ра-Тилт. Вот это чистая сила.

Это покажывали когда Гаури, Зел и Амелия друлись с клонам Резо в конце.

Ну самое мошьное это конечно Гига слейв может и всю планету погружить в хаос.

Ну и Рагнаблэйд убица богов и демонов.

Левитэйшн люблю летать.

Опубликовано
Давно кстати хотел спросить, чем отличаются Ра Винг и Левитейшн? Оба предназначены для полёта.... Но как я понял левитейшн для полёта вверх...

Рэйвинг - создаёт что-то вроде воздушного пузыря вокруг мага, его можно использовать и для защиты. Также Рэйвинг можно колдовать на других людей или предметы. Заклинание требует сильной и концентрации и маг не может колдовать ничего другого пока действует Рэйвинг

Левитейшен - более лёгкое заклинание, предназначено только для полёта и ни для чего больше, во время полёта маг может использовать несложные заклинания.

Опубликовано (изменено)

Больше всего нравится заклинание божественной защиты(из Slayers 2 Next), вид Лины в платьице действует убийственно. Да и само заклинание ни чего…

Девушки влюбленные

Светом осененные

Дарят лишь тебе свою любовь

Огненная, страстная

Персиковая, красная

Льется наша девичья мольба

Месяц воссияет

Только он узнает

Почему я плачу без тебя

В грудке сердце бьется

И наружу рвется

Без тебя ему и свет не мил

Может кстати и в реальности помочь, если на тебя нападают, начинай громко читать это заклинание и враг отступит(бить умалишенного смысла нет). Из других заклинаний нравится драго слэйв, особенно когда Лина читает его в рассерженном состоянии(эффект явно удваивается).

Изменено пользователем Angel Kaworu (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
А мне нравится чтение РагнаБлэйд-"О меч холодной пустоты освободись от небесных оков,соединись с моей душой моим телом дай нам вместе пройти дорогой разрушений,сила которая разбивает даже души богов"
Опубликовано
А мне нравится чтение РагнаБлэйд-"О меч холодной пустоты освободись от небесных оков,соединись с моей душой моим телом дай нам вместе пройти дорогой разрушений,сила которая разбивает даже души богов"

Ага. Мне тоже.

Мне нравится заклинание:Зелос-гота(вызов медузы)

:D

Очень практичное заклинание. И с противником справились и салатик есть из чего приготовить.

Кстати, а Астрал Вайн Зела считается за заклинание?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация