Akimaru Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Мне вот интересна, а кто что любит? Мне, например, у Зелгадиса нравится РА Тилт, также и Фриз Эрроу. Ракна Блэйд тоже классный. А у Наги Бекка Страйк :ph34r:. Цитата
Makoto Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Экологически чистый удар - это сила B)А так же Кулак Справедливости...И вообще, любая атака Фила (а равно и Амелии) - это всегда шедевр :D Впрочем, нельзя забывать и о самой мощной атаке во вселенной Рубаков, способной свалить самую непобедимую волшебницу - Лину Инверс.Хотя из-за того, что атакая по замыслу получилась такой мощной и неблокируемой, авторы показали её в действии только раз. Но эффект, согласитесь, был ошеломляющий.Изобретение Наги, атака "Mune nashi", имхо достойна всеобщих оваций :unsure: (была использована в овахе Great и канула в лету вместе с создательницей) Цитата
Liksa Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Мне нравиттся шаманская магия Зелгадиса, связанная с землёй(когда шипы каменные появляются) и Ра Тилт, конечно же! Цитата
Nerium Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 У Линочки очень нравятся атаки... :) Больше всего Рагна Блэйд (Надеюсь, это так пишется... )А так ещё очень магия Кселлоса нравится... Названий не помню... Цитата
SF1 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Э-э, как это у Сильфиль называлось, когда она морковками швырялась? Забавно было...Ну и драгу слэйв естессно... Особенно когда в жилых городах творится<_< Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) РагнаБлэйд, Фаэр Эрроу, Ра Тилд ну и конечно Драгон Слэйв - мой размер.. :).. :ph34r: Изменено 17 июля, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Конечно же Рагна Блейд- супер заклинание, таким бы ещё консервные банки открывать ^_^как это у Сильфиль называлось, когда она морковками швырялась? 1292793[/snapback]это жалкий, Фаэр Эрроу1292881[/snapback] максимум чего смогла добиться в магии Силфиль за исключением Драгу Слейва Цитата
Makoto Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 NIKITA в магии в атакующей магии. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 самая зверская атака это назвать Лину Дажедрагом... и посмотреть что получится... Цитата
Аврора Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Самая любимая атака - это линочкин удар тапком! Кто смотрел овашки, тот поймет...А самое любимое заклинание - конечно же, драгик! Цитата
Akimaru Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 самая зверская атака это назвать Лину ДажедрагомЭто точно. Только не Дажедрагом а Дажедрой( маленькая поправка ^_~)Самая любимая атака - это линочкин удар тапком! Кто смотрел овашки, тот поймет...Дааа вещь убойная.... Как не повезло тому вампирчику))) Цитата
NIKITA Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Дааа вещь убойная....1295218[/snapback]она также применяла данное заклятие в самом начале 3 сезона ^_^ Цитата
Bleedy Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 а мне нравится лайтнинг! оригинально и практично))))ну и Рагнаблэйд.... Цитата
deedlit00x Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Рагно Blade, Giga Slave + Goru Nova (и без него) Цитата
Takitori Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 РагнаБлэйд, Фаэр Эрроу, Ра Тилд ну и конечно Драгон Слэйв Самое оптимальное. Хотя и шаманская магия Зела тоже очень даже нечего. Цитата
Makoto Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Akimaru Дажедрой( маленькая поправка ^_~) Doramomata Цитата
MURIK Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 меня прет Драгу слэйв, и магия там еще меч Гаури нужен!!Вот эти магии Классно смотрятся в городе:) Цитата
Рэм Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ра Тилт,Фриз эрроу,фаэр болл(как Лина классно им рыбку поджарила!) и,конечно,самый любимый-это Гига слэйв!!! Цитата
Akimaru Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Я кстати ещё вспомнил! BEFIS BRING нравится,уж больно прикольно его произносят)) Цитата
NIKITA Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 И нтересно как бы смотрелось заклинание Рагна блейд объединёное с Галвейрой?Наверное воронкой на десяток километром :( Цитата
Chii-nya Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Гига Слейв - раз и нет Шабранигдо ;)А еще Пинок Любви Ко Всему Живому - атака Фила. Одно название чего стоит! А уж вкупе с силой пинка... Цитата
Аврора Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Гига Слейв - раз и нет Шабранигдо И всего остального тоже нет.... Цитата
REDVENOM Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А мне нарвится кка линочка читает заклинание Драгон слейва.... оомммг.... У меня внутри всё застывает ... Цитата
Shinku-kun Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) А я вот не уважаю все эти Супер-Пупер-Омега-Глобальные-Заклинания-Стирающие-Города-С-Лица-Земли. ^_^ Мне нравится Ра-Тилт. А мое любимое заклинание - это, если я правильно помню название, Шэдоу Снэп (кажется так) когда обездвижИваешь противника путем "пригвождения" его тени. ============================================ Аха-ха-ха! Спустя полгода обнаружил, что забыл правило: "жи"-"ши" пиши с "И" :D Изменено 26 января, 2007 пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Dragon Slave Forever! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.