Jump to content
АнимеФорум

Моделирование

Recommended Posts

Не знаю даже куда постить эту тему... наверное творчество лучше всего подойдет. Хотя может можно было и в Питер и в обмен запихать... Но здесь наверняка больше нужных людей увидят тему.

Собственно чего я хочу? Хочу найти человека с хорошими руками, умеющего моделировать на воске небольшие предметы (где то 5х5 см). Если конкретнее- то хочу, чтобы мне сделали модель для кулона на онемэшную тематику (чтобы было ровно и красиво), чтобы впоследствии носить его на шее. Если есть такие в Питере- отзовитесь плз. За работу возможно варианты вознаграждения ввиде денег, онемэ, чего нить еще (рассмотрю любые предложения).

Сколько я сам ни пытался сделать что-нибудь более-менее стоющее, у меня нифига не получается...

Зачем на воске-то ? Найди ближайшего трёхмерщика, и объясни что тебе хочется получить. А дальше с дискеткой в салон, такими вещами занимающийся. Там тебе что хошь сделают, была бы фантазия.

Восковую модель я отолью из металла и будет у меня крутой стальной (золотой\серебряный) кулон. На металле моделировать такие вещи вообще нереально.

А что за салоны занимаются такими вещами?

• 1 month later...

sapa222

Это то, что я и хотел сделать. Но то, что делает эта фирма я могу сделать сам, да и не из какого-нибудь говна, а из нормального серебра. Все что мне нужно- это сделать саму модель (они это делают по такой же технологии, первую модель делают вручную), отлить ее на работе я могу и сам- только мои кривые руки не могут сделать ровную хорошую модель...