Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

борода это не рулит...она помоему только лицо корёжит!!!..

3-х дневная небритость это может и симпотично ...но это КОЛИТСЯ!!!...да и некоторые с такой щетинкой похожи на не русских...(им эти не русские даже пиво на халяву дают не бритым русским и называют братом=))))))))))

козлиная бородка..ээ...может кому то и идёт!!

усы вообще гадость!=)))) признаю усы только у Джонни Деппа! =^__^=

Изменено пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
признаю усы только у Джонни Деппа! =^__^=

хех, вот ему действительно лучше с усами и бородкой :) а так вообще мне нравица видеть человека разным, то с бородкой то без, лицо по другому выглядит сразу.

Опубликовано

Vamilton

Согласна, мне тоже так показалось, но не будем показывать меру своей распущенности...

А мне очень нравится небольшая, аккуратненькая бородка у парней, они более мужественно выглядят и сексуальнее...

Но ненавижу усы и стиль аля-ПОП!!!

Опубликовано
..а электробритвы как оказалось полезнее, чем станочки.
а ещё полезнее машинки для стрижки ... после такого "бритья" получается акурат 3х дневная небритость и, причем менее колючая ...
Опубликовано
А это как?

446540[/snapback]

А это когда лет десять не брился. Некоторым такое идет, особенно лысеющим.

За мою внешность некоторые наделяют меня духовным званием. Как же они ошибаются!

PS Есть способ лучше станочков и электробритв. Это женский депиляционный крем: раз нанес и с месяц можно быть уверенным в том, что рожа гладко выбрита.

Опубликовано

ну у меня испаньолки что-то вроде (фигурность немого другого покроя), до этого была козлиная. Стал отращивать потому как занимался спасением на сёрфах в Британии, а погода была с температурой от нуля до 7ми цельсия, в результате чего подбородок неприятным образом стучался о сёрф нередко... ну и для смягчения - бородку сделал... так и ношу, хотя уже года 3.5 к сёрфу не прикасался.

Вот ещё сейчас кучерявые бакенбарды по самый подбородок...

из бороды думаю сделать, може, косичку?..

• 6 лет спустя...
Опубликовано

[Necromancer mode on]

Решил отрастить небольшую бородку с усами. Попытка, на самом деле, не первая (пара предыдущих обрывалась из-за чрезмерного усердия в подравнивании), но наиболее далеко ушедшая. Во всяком случае, то что сейчас имеется вокруг моего рта уже без зазрения совести можно назвать бородой. Морда лица стала выглядеть солидней и интеллигентней что ли. Правда и старше тоже. Но жене нравится, мне тоже пока интересно так походить. Дальше видно будет. =)

Опубликовано

@Deimos, Дэй, расти свою бороденцию уже. А то у нас в тиме бородачей не хватает. T_T

Борода у меня уже давным давно. Однажды очень захотелось её завести и результат на лицо. ^^ Всем кто планирует не быть Forever alone заводить её не советую. Для семейных оптимальным будет заводить её с санкции жены, а остальные рискуют "снизить инвестиционную привлекательность" среди дам. ИМХО ^_^

Опубликовано

Дэй, расти свою бороденцию уже. А то у нас в тиме бородачей не хватает

Я носил бороду лет 10. Усы, борода и хвост в конце концов я стал пугающе похож на Бен Ладена, мне это жутко надоело, коротко постригся, сбрил бороду и усы - и помолодел зрительно лет на 20 минимум! Больше не хочется))

Опубликовано (изменено)

Deimos, Дэй, расти свою бороденцию уже. А то у нас в тиме бородачей не хватает. T_T

Считай что одним больше уже. =)

Для семейных оптимальным будет заводить её с санкции жены, а остальные рискуют "снизить инвестиционную привлекательность" среди дам. ИМХО

Ну, здесь примерно тоже что с наголо бритыми/длинноволосыми, я считаю. Кому-то идёт, кому-то нет, какие-то дамы любят таких, а какие-то эдаких. У меня, например, жена сама была инициатором идеи. ^^

Я носил бороду лет 10. Усы, борода и хвост в конце концов я стал пугающе похож на Бен Ладена, мне это жутко надоело, коротко постригся, сбрил бороду и усы - и помолодел зрительно лет на 20 минимум

Кстати, да, слышал об этом как об одном из главных плюсов бороды: она заметно старит, но зато каким молодым себя чувствуешь когда от неё избавляешься. =))) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бороды в реале уважаю двух типов: "хемингуэйскую" и капитанскую. Они, в общем, одного стиля.

Интеллигентней выглядят лишь те бородачи, кто в первую очередь интеллигенты.

Остальные варианты не перевариваю - кажутся неуместными, грубыми или чаще - неаккуратными. Бриться ненавижу, готов бесплатно работать на того, кто придумает способ, чтобы оно не росло)

Опубликовано (изменено)

, ну, я в этом вопросе солидарен с "допетровсими" взглядами на бороду и Бэн Ладан тут никак на меня не мог повлиять. А в тиме мне будет просто приятно видеть больше бородачей. Ощущается какое-то единение какая-то гармония и с названием тима в том числе.))

Считай что одним больше уже. =)

Это хорошо. А то наш Хомячок тогда таки сбрил бороду и одиноко мне было среди гладко выбритых сотимовцев.)) Кстати, может фотку покажешь в соответствующей теме? B)

Раньше у меня практически на всех вокзалах менты постоянно документы проверяли. После терактов в Москве форменная измена у них наблюдалась и бородачи автоматом с ваххабитами ассоциировались...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это хорошо. А то наш Хомячок тогда таки сбрил бороду и одиноко мне было среди гладко выбритых сотимовцев.))

Ну, мы же не всех сотимовцев в лицо знаем. Может бородочи ещё есть, просто не палятся.)

Кстати, может фотку покажешь в соответствующей теме?

Как-нибудь может и покажу. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация