Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Deimos, Дэй, расти свою бороденцию уже. А то у нас в тиме бородачей не хватает. T_T   Борода у меня уже давным давно. Однажды очень захотелось её завести и результат на лицо. ^^ Всем кто планирует не

Опубликовано
comment_225948

вот я тут чела встретил, эфиопа, ему 19 лет, а он бреется раз в 5 дней, и то потому-что заставляют. везёт же некоторым -_-

однако знаю людей(постарше конечно) которые бореются 2(!) раза в день О_О, один раз перед работой, и второй когда домой приходит О_о.

а шоб жись медом не казалась!

да и без этого не кажется.... :)

Опубликовано
comment_226008

Ещё одно женское мнение - на лице не должно быть никакой шерсти, кроме бровей. :rolleyes: Где-то читала на эту тему, звучало примерно так: "терпеть не могу бородатых мужчин, такое ощущение, что тебя лобызает половая щётка". Аминь.

Интересно было бы провести социологический опрос на эту тему среди женской и мужской половин населения.

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_226210
А вот мало ли что атм колется. Главное чтобы "носителю" нравилось ^__^

и суждено таким носителям прозябать в одиночестве

имхо или ты бреешься регулярно(щетина свежая ой как ещё царапает порой и кое-где очень неприятно) или уж не бреется почти совсем. тогда волос не так грубеет, когда отрастает.

зы..а электробритвы как оказалось полезнее, чем станочки.

Опубликовано
comment_226212
и суждено таким носителям прозябать в одиночестве

Зaчем же так. Ведь много и тех, кому эти самые носитель нравятся в таком виде :D По крайней мере я многих знаю :D

Опубликовано
comment_226217
я же не сказала о полном сносе бороды. я говорю об отношении молодого человека к ситуации, когда девушке его борода/бородка/щетина доставляет неприятные ощущения.
Опубликовано
comment_226278

А мне нравиЦЦа легкая не бритость, но с условием, что это действительно идет человеку.

Да и вообще небольшая бородка тоже кулль %))

ммм....

Опубликовано
comment_226281

бороды...энто не есть хорошо..а вот небольшая щетина...слегла колючая-мррррррррррррррррррррррр!!!

можно потереться об неё щечкой...позитив...(эх...мечтательно вздохнула)

Опубликовано
comment_226364
А мне нравиЦЦа легкая не бритость, но с условием, что это действительно идет человеку.

Да и вообще небольшая бородка тоже кулль %))

ммм....

Ооо ДААА...... :D :D :D полносью согласна)))) я вообще млею от легкой небритости...с уловием, указанным выше, конечн :)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_444545

Да, нашёл всё таки тему, а то уж сам создать хотель...

Я ношу Д'Артаньяновскую бородку, стараюсь бриться через 3-4 дня, вроде получается, правда всегда приходится себя заставлять, говорить себе: "дурак ты, если не будешь бриться тебя люди любить не будут"

Вот так и мучаюсь, а подруга говорит, чтобы или каждый день брился или отрастил подлиннее, колется ей видите ли...

Как вот с такими быть..? :)

Опубликовано
comment_444641
Периодически обрастаю, так как лень бриться. И после бритья, как правило, хожу с порезанной физиономией, так что ещё неизвестно, что лучше. Но перед выходом в люди всё же стараюсь побриться.:)
Опубликовано
comment_444682

Небритость колется. А вот мягкая борода мне очень нравится, даже как-то к человеку располагает... Знаю массу случаев, когда человек с бородой мне был заметно симпатичнее, чем он же побритый, и несколько случаев, когда особой разницы не было.

А ели еще волосы длинные есть..... ммм...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.