Саффи Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 А ели еще волосы длинные есть..... ммм... нда. Цитата
STarseED Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Не люблю бриться ;) но приходится :( , надо же за собой следить.. Цитата
Саффи Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 надо же за собой следить.. Респект! Цитата
Kitten-555 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) борода это не рулит...она помоему только лицо корёжит!!!..3-х дневная небритость это может и симпотично ...но это КОЛИТСЯ!!!...да и некоторые с такой щетинкой похожи на не русских...(им эти не русские даже пиво на халяву дают не бритым русским и называют братом=))))))))))козлиная бородка..ээ...может кому то и идёт!!усы вообще гадость!=)))) признаю усы только у Джонни Деппа! =^__^= Изменено 31 августа, 2005 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
JInRoh Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Бороды не люблю. Усы тоже. Цитата
Jekas Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 мдя понятная голосовалка, прям незнаю на что нажать, ну тггда голосую за лопату :) Цитата
Xeksa Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Проголосовала за "лопату". Люблю мужчин с бородами :) Цитата
Tень Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 А нах, она нужна и клал я на нее ^^ Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 признаю усы только у Джонни Деппа! =^__^=хех, вот ему действительно лучше с усами и бородкой :) а так вообще мне нравица видеть человека разным, то с бородкой то без, лицо по другому выглядит сразу. Цитата
Vamilton Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) Ой, а мне показалось, что опрос малость не про лица...а про другие части..гм..тела.. ;) Изменено 31 августа, 2005 пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Vamilton Согласна, мне тоже так показалось, но не будем показывать меру своей распущенности...А мне очень нравится небольшая, аккуратненькая бородка у парней, они более мужественно выглядят и сексуальнее...Но ненавижу усы и стиль аля-ПОП!!! Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 ..а электробритвы как оказалось полезнее, чем станочки.а ещё полезнее машинки для стрижки ... после такого "бритья" получается акурат 3х дневная небритость и, причем менее колючая ... Цитата
Саффи Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 стиль аля-ПОП!!! Нда, класс... Тоже не люблю. Цитата
Vamilton Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 стиль аля-ПОП!!! 446380[/snapback]А это как? :D Цитата
Le_0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 А это как?446540[/snapback]А это когда лет десять не брился. Некоторым такое идет, особенно лысеющим. За мою внешность некоторые наделяют меня духовным званием. Как же они ошибаются! PS Есть способ лучше станочков и электробритв. Это женский депиляционный крем: раз нанес и с месяц можно быть уверенным в том, что рожа гладко выбрита. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 А, я этим эпиляционным крамам не доверяю!!! У меня даже аллергия несколько раз была, а это хуже чем волосы!!! Цитата
Lost Angel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ну у меня испаньолки что-то вроде (фигурность немого другого покроя), до этого была козлиная. Стал отращивать потому как занимался спасением на сёрфах в Британии, а погода была с температурой от нуля до 7ми цельсия, в результате чего подбородок неприятным образом стучался о сёрф нередко... ну и для смягчения - бородку сделал... так и ношу, хотя уже года 3.5 к сёрфу не прикасался.Вот ещё сейчас кучерявые бакенбарды по самый подбородок...из бороды думаю сделать, може, косичку?.. Цитата
Vamilton Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 А это когда лет десять не брился. 446552[/snapback]Тьфу ты блин, мне опять не про то подумалось! Не о попах, а о музыке стиля "поп"... Цитата
Deimos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 [Necromancer mode on]Решил отрастить небольшую бородку с усами. Попытка, на самом деле, не первая (пара предыдущих обрывалась из-за чрезмерного усердия в подравнивании), но наиболее далеко ушедшая. Во всяком случае, то что сейчас имеется вокруг моего рта уже без зазрения совести можно назвать бородой. Морда лица стала выглядеть солидней и интеллигентней что ли. Правда и старше тоже. Но жене нравится, мне тоже пока интересно так походить. Дальше видно будет. =) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 @Deimos, Дэй, расти свою бороденцию уже. А то у нас в тиме бородачей не хватает. T_T Борода у меня уже давным давно. Однажды очень захотелось её завести и результат на лицо. ^^ Всем кто планирует не быть Forever alone заводить её не советую. Для семейных оптимальным будет заводить её с санкции жены, а остальные рискуют "снизить инвестиционную привлекательность" среди дам. ИМХО ^_^ 1 Цитата
Komthur Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Дэй, расти свою бороденцию уже. А то у нас в тиме бородачей не хватает Я носил бороду лет 10. Усы, борода и хвост в конце концов я стал пугающе похож на Бен Ладена, мне это жутко надоело, коротко постригся, сбрил бороду и усы - и помолодел зрительно лет на 20 минимум! Больше не хочется)) Цитата
Deimos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Deimos, Дэй, расти свою бороденцию уже. А то у нас в тиме бородачей не хватает. T_TСчитай что одним больше уже. =)Для семейных оптимальным будет заводить её с санкции жены, а остальные рискуют "снизить инвестиционную привлекательность" среди дам. ИМХОНу, здесь примерно тоже что с наголо бритыми/длинноволосыми, я считаю. Кому-то идёт, кому-то нет, какие-то дамы любят таких, а какие-то эдаких. У меня, например, жена сама была инициатором идеи. ^^Я носил бороду лет 10. Усы, борода и хвост в конце концов я стал пугающе похож на Бен Ладена, мне это жутко надоело, коротко постригся, сбрил бороду и усы - и помолодел зрительно лет на 20 минимумКстати, да, слышал об этом как об одном из главных плюсов бороды: она заметно старит, но зато каким молодым себя чувствуешь когда от неё избавляешься. =))) Изменено 19 октября, 2011 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Бороды в реале уважаю двух типов: "хемингуэйскую" и капитанскую. Они, в общем, одного стиля. Интеллигентней выглядят лишь те бородачи, кто в первую очередь интеллигенты. Остальные варианты не перевариваю - кажутся неуместными, грубыми или чаще - неаккуратными. Бриться ненавижу, готов бесплатно работать на того, кто придумает способ, чтобы оно не росло) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) , ну, я в этом вопросе солидарен с "допетровсими" взглядами на бороду и Бэн Ладан тут никак на меня не мог повлиять. А в тиме мне будет просто приятно видеть больше бородачей. Ощущается какое-то единение какая-то гармония и с названием тима в том числе.)) Считай что одним больше уже. =)Это хорошо. А то наш Хомячок тогда таки сбрил бороду и одиноко мне было среди гладко выбритых сотимовцев.)) Кстати, может фотку покажешь в соответствующей теме? B) Раньше у меня практически на всех вокзалах менты постоянно документы проверяли. После терактов в Москве форменная измена у них наблюдалась и бородачи автоматом с ваххабитами ассоциировались... Изменено 21 октября, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Это хорошо. А то наш Хомячок тогда таки сбрил бороду и одиноко мне было среди гладко выбритых сотимовцев.))Ну, мы же не всех сотимовцев в лицо знаем. Может бородочи ещё есть, просто не палятся.)Кстати, может фотку покажешь в соответствующей теме? Как-нибудь может и покажу. ^^ Изменено 21 октября, 2011 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.