Gog@ Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Получаеться ужасно криво ((Ногам не пинать, рисовалось месяц назад ((Вернусь в Екатеринбург, еще ченить нарисую... Цитата
Gog@ Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 интересно, ФШ?1287205[/snapback]Угу :ph34r: Цитата
Hitokiri Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 ужасно криво ((Недооцениваешь себя, помоему неплохо, задумка хорошая, композиция тоже продумана, нет ни пустых углов, ни излишней загромажденности, ну и вобще стильно нарисовано. Волосы красивые и лицо, подборка цветов. Ну относительно пропорций, недочеты есть с руками, особенно с правой, слишком тонкие или даже нет, слишком напоминают уроки геометрии.. - _ -'как и силуэт слева - рукоятка меча вобще рисунок из учебника органической химии, я понимаю что в фш подругому сложно. Вобщем не "ужасно криво" а как раз слишком ровно. Но всеравно интересно, рисуй еще) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 по-моему, руки растут там, где надо.....но опыта мало)))хотя за работу с фотошопом ЗАЧЁТ)))))у неё с носом проблемы... из-за него лицо чуток скошено вправо...и руки (про них уже отписались...)но цвета действительно хороши.З.Ы. у мя точно такой же кулончик)))))))) Цитата
Gog@ Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) по-моему, руки растут там, где надо.....Вряд ли (((но опыта мало)))С Нового Года вот начал учиться ((хотя за работу с фотошопом ЗАЧЁТ)))))Работа в фотошопе ерундовая. Намного сложнее было нарисовать контур на на моем бомжацком планшете. (Осенью его надо... надо менять). А на бумаге рисовать меня не прет (((у неё с носом проблемы... из-за него лицо чуток скошено вправо...и руки (про них уже отписались...)но цвета действительно хороши.Я составлял список ошибок по этой работе на своей домашней машине в Ека-бурге. Получилось на три страницы :rolleyes: З.Ы. у мя точно такой же кулончик))))))))1290258[/snapback]:D Изменено 16 июля, 2006 пользователем Gog@ (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 больше тренируйся иначе никак))) Цитата
Gog@ Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Решил еще немного поучится рисовать после 4х месячного перерыва. Добавлено:Решил еще немного поучится рисовать после 4х месячного перерыва. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Хммммм...... А почему бы тебе не сделать это основой своего стиля? Или ты стремишься к реалистичность? У тебя похоже на фигурки вырезанные из бумаги и наклеенные как коллаж... прикольное ощущение. Стоит только с пропорциями и некоторой "кособокостью" поработать и вааабще будет ни на кого не похоже))))))))) Цитата
Gog@ Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 А еще лучше забить на фотошоп и начать по настоящему вырезать персонажей из цветной бумаги? )) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 А собсна, почему бы и нет?)))) Цитата
Gog@ Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Я бы попробовал, вот только цветная бумага стоит слишком дорого для нищего студента вроде меня ((( Цитата
Mеgamisama Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Покупай обычную и крась красками, фломастерами, ручками на худой конец... можно йодом или чаем... да куча способов!))) Цитата
VASABI Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Верхняя картинка немного на Катя "Baka-Neko" смахивает..........Кать,не обижайся.....А так здорово очень,Gog@.........и своеобразно....... :rolleyes: ^_^ :P ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.