Jump to content
АнимеФорум

Iron Felix #3

Recommended Posts

http://linesoft.org/ru/projects/ironfelix/03/cover03_200.jpg

Iron Felix - электронный offline журнал о компьютерах и людях: независимая лаборатория компьютеров, тест на прочность и нестандартный подход; стратегии, обзоры игр и рассказы по их мотивам; аниме и восточная мудрость; возрождение - рассказы в стиле кибер-панк; люди, общество и его проблемы; рубрика новых идей и изобретений, моддинг и тюнинг.

И вот снова на вашем экране очередной, третий номер журнала Iron Felix. С каждым номером объем журнала увеличивается и в этот раз вас ждет еще больше интересного материала - 15 статей и 900 Кб графики. Иллюстрации как всегда уменьшены, а оригиналы в хорошем качестве вынесены в Сеть.

Краткое содержание номера:

Загрузка

» Цифровые фотоаппараты: Процессор

В предыдущих статьях о цифровых фотоаппаратах я рассказывал о светочувствительной матрице и объективах. Сегодня я расскажу об остальных компонентах ЦФ, а в конце статьи о самых лучших на мой взгляд моделях фотоаппаратов.

Кибер-спорт

» Starship troopers

» Chrome SpecForce. Спецназ в далеких галактиках

» Black. На черной сыграем в Черный

Сегодня хотелось бы поговорить о трех представителях никогда не погибающего и даже прогрессивно развивающегося жанра FPS. Вспоминая с чего начинал этот жанр, с таких игр как Wolfestein 3D, Doom, Quake, и по наши дни всем известные Quake4, Doom III, Half life, не перестаешь удивляться тому, как же движется прогресс в этих играх.

» Metal Marines

Metal marines - игра выпущенная в далёкие времена, времена любимых приставок, таких как SNES (Super Nintendo) на которых выходили такие монстры игрового жанра как FF и Mario. Но не будем об этом. Я Вам хочу рассказать о самой динамике и привлекательности данного жанра.

Аниме

» Сетевое дитя

Loading data...

Ранним утром маленькая девочка вышла во двор. Никого из людей или просто сетевых существ поблизости не было. Улицы дочернего домена, в котором эта девочка недавно зарегистрировалась под хостом Istina_1, как и всегда выглядели пустыми.

Звездное дело

» StarCraft и девайсы. Мифы и факты

» Юнит forever. Наброски по Вселенной StarCraft

Попытка описать мир, в котором могут происходить битвы StarCraft. В центре рассмотрения - терраны.

Возрождение

» Один на миллион

» Vick

Подвал

» Девайсы

» Убежище 13

ТВ ордер

» Экстрим. Список передач ТВ Ордер онлайн

Из всех источников информации, телевидение является самым эффективным из всех доступных, где не требуется особых навыков и умений. Открытые глаза напрямую подают картинку в мозг для дальнейшей обработки.

Другая сторона

» "Международная амнистия" или Свобода слова в Сети

Наверху

» Ремонт воды - Миндалями

Люди заслуживают то, что они имеют. Поп-культура и музыкальное телевидение в частности кормят обывателя тем, что он "хавает". Не мне вам рассказывать, что любит обыватель - достаточно включить телевизор. Но речь сейчас не о шоу и мыле, а о музыке...

Подробнее о Iron Felix:

http://linesoft.org/ironfelix

Ссылки на загрузку:

IronFelix03.zip (zip&chm, 1 Mb)

IronFelix03.chm (chm, 1 Mb)

Edited by Voller (see edit history)