dr.bob.deleted Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Серебряный алхимик, :) В это манга!!! Класс!Мангака ты наш :( ИШШО ДАВАЙ!! ...пожалста..... :) Цитата
Mikаmi Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 ваааа,а что у неё в виде бабочки? Цитата
Domochevsky Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Манга жжот)Кстати, что же он такого сделать пообещал? на самом интересном месте)))а вообще здорово, работа по очистке сканов - на пять))) не, даже на десять^_^ Цитата
Frozen Rei Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Так все хвалят, что рискуют загубить редкий талант... Нет, я не спорю, кавайно, но огромный потенциал для развития ещё не раскрыт. Скажем если добавить немножко анатомии и детализировать персонажей, то это будет ещё лучше. Нельзя останавливаться на достигнутом. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Так все хвалят, что рискуют загубить редкий талант... Нет, я не спорю, кавайно, но огромный потенциал для развития ещё не раскрыт. Скажем если добавить немножко анатомии и детализировать персонажей, то это будет ещё лучше. Нельзя останавливаться на достигнутом. Frozen Rei, ну, какой я редкий талант? Вот Юкари - талант, а я так, рисую время от времени, когда настроение бывает. А вообще, спасибо за критику) Детализировать персонажей, а почему бы и не попробовать это сделать, что-нибудь дорисовать можно всегда) Манга жжот)Domochevsky, сразу видно, ты не посещал эту тему раньше) обе главы манги были выставлены еще в июле) Но их "зохавал" откат (зато какие дискуссии там были))) В общем, скоро будет новый релиз, как руки дойдут до обработки старых сканов. Обязательно приглашу посмотреть. ваааа,а что у неё в виде бабочки? Mikаmi, там татуировка) Серебряный алхимик, В это манга!!! Класс!Мангака ты наш ИШШО ДАВАЙ!! ...пожалста.....Dr.Bob, ну, надоже, а мне всегда казалось, что ты тоже мою мангу читал... Будет все, но чуть позже. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Серебряный алхимик, в первый раз ее увидел Цитата
Mikаmi Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Mikаmi, там татуировка)ваааа,так,она мне определённо нрава!Девочка....с игрушкою.....^_____^ Цитата
FroSTу Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Семпай вот я и добрался до вашей темы =)...в вашем творчестве не приходиться сомневаться, особенно хочется отметить - Девушку со знаком Insignia, нек и левиафана. Чрезвычайный трепет по отношению к глазам, женским персонажам и фенечками типа ремешки, кармашки и прочие браслеты...эх как бы это смотрелось в раскрашенном виде!P.S. стоит перелить работы до 7 стр, ибо не посмотреть... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Вот, нарисовано сегодня за вечер.Настроение было не самое хорошее, и хотелось нарисовать что-то под стать, а получилась как всегда симпатичная девушка.Кстати, кто не понял: девушка лежит... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) А это вот из старого Парочки рисую редко, а тогда что-то нашло (позу пришлось срисовывать) Изменено 14 марта, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Красиво, как всегда B)Первая особенно. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Серебряный алхимик, как ты чисто и аккуратно рисуешь! Это безусловно добавляет эстетики и естественно подчеркивает красоту рисунка :wacko: Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Действительно, очень аккрратно) Неплохо бы еще сделать что-нибудь с толщиной линий. Тогда бы смотрелось вообще супер. Цитата
mellominx Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 очень мило...особенно понравилась парочка-) весна, романтика..самое время для таких рисунков ^^ Цитата
Mithertiths Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 О! Последняя работа класс! только плечи у девушки покатые излишне и руки длинные. А так ВАХ! Глаза живые. Цитата
Domochevsky Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Очаровательно)Ручки и правда как-то... Даже не знаю. Но в глаза не бросается) В любом случае, какие бы не были ручки у героев рисунков, творят их ручки золотые) Спасибо за творчество! Цитата
Даэна Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Серебряный алхимик, мне понравились твои работы, они очень хорошо получились, сразу в глаза бросаются, очень аккуратные. Буду заходить в эту тему теперь, уж очень интересно)) Цитата
Mikаmi Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 девушка красивая.....волосы мило лежат...ню в твоём стилеа с поцелуем(самим поцелуем!) чтото не то... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Внимание! Смертельный номер: Ахимик VS Краски!Поверьте, карандашом я рисую лучше))) Цитата
mellominx Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 результат боя: Алхимик одержал уверенную победу)))очень понравился первый рисунок...с НЛО прикольно получилось. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Внимание! Смертельный номер: Ахимик VS Краски!Поверьте, карандашом я рисую лучше)))Верю охотно :) Но и тут получилось очень даже хорошо :D Я сам - человек у которого для рисования руки не из того места растут)) В общем продолжай в том же духе))) А вообще я тебе уже все сказал ;) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Очень даже здорово, особенно первый рисунок :) Цитата
Mikаmi Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 да ну,всё хорошо,даже не думай,очень мило...а у тя художка за плечами? Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Первая картинка: горизонт "завален", основное внимание к цвету заката, но ты над ним поработал плохо, т.к. заметен резкий переход в цветах, если подниматься от земли до звезд (особенно между желтым и ораньжевым). А так идея хорошая, и живописно. Вторая картинка: что это есть?.. :) Изменено 29 марта, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 с "тарелочкой" мило получилось...на горизонте так не хватает... завода медицинской аппаратуры<_< (с) FLCL Вторая просто ride on shooting star))) Нет, настроение какое-то снова фурикурийное настигло) Здорово, очень здорово! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.