Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Так все хвалят, что рискуют загубить редкий талант... Нет, я не спорю, кавайно, но огромный потенциал для развития ещё не раскрыт. Скажем если добавить немножко анатомии и детализировать персонажей, то это будет ещё лучше. Нельзя останавливаться на достигнутом.
Опубликовано
Так все хвалят, что рискуют загубить редкий талант... Нет, я не спорю, кавайно, но огромный потенциал для развития ещё не раскрыт. Скажем если добавить немножко анатомии и детализировать персонажей, то это будет ещё лучше. Нельзя останавливаться на достигнутом.
Frozen Rei, ну, какой я редкий талант? Вот Юкари - талант, а я так, рисую время от времени, когда настроение бывает. А вообще, спасибо за критику) Детализировать персонажей, а почему бы и не попробовать это сделать, что-нибудь дорисовать можно всегда)

Манга жжот)

Domochevsky, сразу видно, ты не посещал эту тему раньше) обе главы манги были выставлены еще в июле) Но их "зохавал" откат (зато какие дискуссии там были))) В общем, скоро будет новый релиз, как руки дойдут до обработки старых сканов. Обязательно приглашу посмотреть.

ваааа,а что у неё в виде бабочки?
Mikаmi, там татуировка)

Серебряный алхимик, В это манга!!! Класс!

Мангака ты наш ИШШО ДАВАЙ!!

...пожалста.....

Dr.Bob, ну, надоже, а мне всегда казалось, что ты тоже мою мангу читал... Будет все, но чуть позже.

Опубликовано

Семпай вот я и добрался до вашей темы =)...в вашем творчестве не приходиться сомневаться, особенно хочется отметить - Девушку со знаком Insignia, нек и левиафана. Чрезвычайный трепет по отношению к глазам, женским персонажам и фенечками типа ремешки, кармашки и прочие браслеты...эх как бы это смотрелось в раскрашенном виде!

P.S. стоит перелить работы до 7 стр, ибо не посмотреть...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот, нарисовано сегодня за вечер.

Настроение было не самое хорошее, и хотелось нарисовать что-то под стать, а получилась как всегда симпатичная девушка.

Кстати, кто не понял: девушка лежит...

post-72786-1173895202_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

А это вот из старого

Парочки рисую редко, а тогда что-то нашло (позу пришлось срисовывать)

post-72786-1173897910_thumb.jpg

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Внимание! Смертельный номер: Ахимик VS Краски!

Поверьте, карандашом я рисую лучше)))

Верю охотно :) Но и тут получилось очень даже хорошо :D Я сам - человек у которого для рисования руки не из того места растут)) В общем продолжай в том же духе))) А вообще я тебе уже все сказал ;)

Опубликовано (изменено)

Первая картинка: горизонт "завален", основное внимание к цвету заката, но ты над ним поработал плохо, т.к. заметен резкий переход в цветах, если подниматься от земли до звезд (особенно между желтым и ораньжевым). А так идея хорошая, и живописно.

Вторая картинка: что это есть?.. :)

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

с "тарелочкой" мило получилось...

на горизонте так не хватает... завода медицинской аппаратуры<_< (с) FLCL

Вторая просто ride on shooting star)))

Нет, настроение какое-то снова фурикурийное настигло) Здорово, очень здорово!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация