Исида Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 мазовая повелительница подушек...но может слегка не хватает волос сзади(без обид...просто мое мнение)...а так все весьма не дурно )))... Цитата
Alfa Fox Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 С подушками сзади что-то не то. А вот штриховка очень даже неплохо получилась. Молодец! Цитата
Mikаmi Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Юки,с твоими 4-мя мегами?вспомнить...)))Дии,ты как всегда превосходно нарисовала,мррррр Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 А что она делает с подушками? Повелевает? А больше ничего? <_< Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) А что она делает с подушками? Повелевает? А больше ничего?Windkitten, ну как же ничего? Отобрала у меня 4 подушки, на пятую покусилась, но у нее ничего не вышло))) видимо, теперь за подушки у нас будет война <_< И чтобы зря не фудить, прикрепляю пару картинок. Это рисунки из тетрадки с моими лекциями: Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Люблю талантливых людей.Люблю людей творческих и талантливых, ибо рядом с их творениями чувствуешь и себя немного выше)Мне очень понравились взгляды в твоих (мы ведь на ты?) работах, вот не скажу примитивно глаза, а именно взгляды. Столько доброты. Просто приятно посмотреть)Я вступаю в ряды твоих поклонников, если не против, ибо такое творчество мне не только по душе, но и по сердцу)И очень надолго запомню ту 8 страницу, чудесную неко-декочку) Такой взгляд... Такие мастерство художника. А драконы на лекциях получились эффектными, привел в восторг рисунок в синих тонах)Спасибо за творчество. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Серебряный алхимикну как же ничего? Отобрала у меня 4 подушки, на пятую покусилась, но у нее ничего не вышло))) видимо, теперь за подушки у нас будет война*аццкий смех* Бу-го-га, просто на пятую у меня уже рук не хватило :) так бы быть тебе без подушек совсем <_< Изменено 1 февраля, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Лирическре отступление:аццкий смех* Бу-го-га, просто на пятую у меня уже рук не хватило так бы быть тебе без подушек совсемАга, а в вашей войне за подушки увечья почему-то достаются мне :) Может уже пора их поделить? А теперь к делу:Очень нравятся дракончики, особенно зеленый) :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Осталось чуть-чуть доработать головы (череп) и поработать с грудью и воопще красота. =) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Осталось чуть-чуть доработать головы (череп) и поработать с грудью и воопще красота. =) Mithertiths, эх, пойду гляну атлас по анатомии, у сестры где-то валялся :wub: А вообще, попробую поэксперементировать, например волосы рисовть попышнее, тоже вариант. А вот грудь, мне кажется, в самый раз))) Заглядывай еще, когда я опять что-нибудь новое сотворю. Ага, а в вашей войне за подушки увечья почему-то достаются мне Может уже пора их поделить?Yukari, так ты же вроде далеко сидидела, на диванчике... А война за подушки, по-моему, еще ооочень долго не закончится. Кстати, надеюсь увидеть врой рисунок. Люблю талантливых людей.Люблю людей творческих и талантливых, ибо рядом с их творениями чувствуешь и себя немного выше)Domochevsky, ты меня прямо смутил. Здорово, что мои работы радуют других, буду и дальше стараться. Заглядывай еще. Кстати, а вот то самое кресло с подушками :) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) http://p.foto.rdikal.ru/0702/65220af5085.jpghttp://p.foto.adikal.ru/0702/f152bbdc34a.jpgа то бедяжка без башки))))) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Khrono, спасибо конечно, за раскраску, очень нравиться. Но вот я считаю, что у девушки должна быть такая голова, как нарисовал я, все там есть, ничего не снесло. На ваших рисунках она похожа на гуманоида... Я прям испугался ;) И бедра не надо утягивать, девушка женственная, все при ней ("есть за что подержаться" ^_^) А за раскраску спасибо огромное, научите также орудовать ФШ, а то у меня ничего не получается (хы-хы, я - неуч) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Khrono М... голову раздуло. Там череп есть. Глаза чуть больше, чем надо. Так что. =) ЗЫ... Я тоже не умею.... Но! Кну потом сцылку на сайт хороший. =) Цитата
Юьн Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 хыхыхы)прав-прав)) конечно твой рисунок такой каким ты его нарисовал)но реально башки не хватало ^^а уменя гуманоид))) я тож неуч))))Mithertiths я глаза не трогала))) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Кстати, а вот то самое кресло с подушкамиАаа, подушечкииии :blink:А голова и вправду великовата (в верхней части), наверно, это от наличия большого мозга :P Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Windkitten, ну как же ничего? Отобрала у меня 4 подушки, на пятую покусилась, но у нее ничего не вышло))) видимо, теперь за подушки у нас будет война :lol: И чтобы зря не фудить, прикрепляю пару картинок. Это рисунки из тетрадки с моими лекциями:Слушай, драконы - это тема! Счас ведь только знакомая приходила, ставили Эску. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 ура я нашел вашу тему...красиво блин...мне вот дракончики понравились...тока вот интересно почему так мало рисунков...синий дракончик больше понравился...вот... :ph34r: Цитата
mellominx Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 милые рисунки, а дракошки вообще сугой :ph34r: я прямо влюбилась...) Цитата
Mary Chu Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 видимо лекции хорошие или очень скучные, раз такие классные рисунки на них рисуешь. Я тоже себе такое кресло хочу =( Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Ааа, подушечкииииTomBelldandy, хорошие подушечки)Windkitten, KaZE_arz, Anako~, Идзуми, спасибо большое, заглядывайте еще, постараюсь что-нибудь нарисовать новенькое. Идзуми, видимо лекции хорошие или очень скучные, раз такие классные рисунки на них рисуешь.Даже не помню какая лекция была, так как тетрадка давно выброшена, эх, давно это было, еще на четвертом курсе... Цитата
Mikаmi Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Дии,Зая, жду тот самый рисуночек,мррк.... Цитата
TecaK Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Размер: 82% 480 x 539 (29,63 Кб) Размер: 86% 606 x 673 (88,09 Кб)Драконы хороши тока какие-то они черезчур детско-кавайные... =) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Драконы хороши тока какие-то они черезчур детско-кавайные... =)Так это ж на 4-м курсе только было ))))) Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Алхимик очень вторая работа кравивая, особенно кисть руки удалась) -_- Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Алхимик очень вторая работа кравивая, особенно кисть руки удалась)earendil, спасибо, как же ее долго рисовать пришлось... но труд был не напрасным Кстати, вот пример работы по очистке сканов (страничка из моей манги) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.