Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А что она делает с подушками? Повелевает? А больше ничего?

Windkitten, ну как же ничего? Отобрала у меня 4 подушки, на пятую покусилась, но у нее ничего не вышло))) видимо, теперь за подушки у нас будет война <_<

И чтобы зря не фудить, прикрепляю пару картинок. Это рисунки из тетрадки с моими лекциями:

post-72786-1170333039_thumb.jpg

post-72786-1170333049_thumb.jpg

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люблю талантливых людей.

Люблю людей творческих и талантливых, ибо рядом с их творениями чувствуешь и себя немного выше)

Мне очень понравились взгляды в твоих (мы ведь на ты?) работах, вот не скажу примитивно глаза, а именно взгляды. Столько доброты. Просто приятно посмотреть)

Я вступаю в ряды твоих поклонников, если не против, ибо такое творчество мне не только по душе, но и по сердцу)

И очень надолго запомню ту 8 страницу, чудесную неко-декочку) Такой взгляд... Такие мастерство художника.

А драконы на лекциях получились эффектными, привел в восторг рисунок в синих тонах)

Спасибо за творчество.

Опубликовано (изменено)
Серебряный алхимик
ну как же ничего? Отобрала у меня 4 подушки, на пятую покусилась, но у нее ничего не вышло))) видимо, теперь за подушки у нас будет война
*аццкий смех* Бу-го-га, просто на пятую у меня уже рук не хватило :) так бы быть тебе без подушек совсем <_< Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лирическре отступление:

аццкий смех* Бу-го-га, просто на пятую у меня уже рук не хватило так бы быть тебе без подушек совсем

Ага, а в вашей войне за подушки увечья почему-то достаются мне :)

Может уже пора их поделить?

А теперь к делу:

Очень нравятся дракончики, особенно зеленый) :)

Опубликовано (изменено)
Осталось чуть-чуть доработать головы (череп) и поработать с грудью и воопще красота. =)
Mithertiths, эх, пойду гляну атлас по анатомии, у сестры где-то валялся :wub: А вообще, попробую поэксперементировать, например волосы рисовть попышнее, тоже вариант. А вот грудь, мне кажется, в самый раз))) Заглядывай еще, когда я опять что-нибудь новое сотворю.

Ага, а в вашей войне за подушки увечья почему-то достаются мне

Может уже пора их поделить?

Yukari, так ты же вроде далеко сидидела, на диванчике... А война за подушки, по-моему, еще ооочень долго не закончится. Кстати, надеюсь увидеть врой рисунок.

Люблю талантливых людей.

Люблю людей творческих и талантливых, ибо рядом с их творениями чувствуешь и себя немного выше)

Domochevsky, ты меня прямо смутил. Здорово, что мои работы радуют других, буду и дальше стараться. Заглядывай еще.

Кстати, а вот то самое кресло с подушками :)

post-72786-1170664575_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Khrono, спасибо конечно, за раскраску, очень нравиться. Но вот я считаю, что у девушки должна быть такая голова, как нарисовал я, все там есть, ничего не снесло. На ваших рисунках она похожа на гуманоида... Я прям испугался ;)

И бедра не надо утягивать, девушка женственная, все при ней ("есть за что подержаться" ^_^)

А за раскраску спасибо огромное, научите также орудовать ФШ, а то у меня ничего не получается (хы-хы, я - неуч)

Опубликовано
Windkitten, ну как же ничего? Отобрала у меня 4 подушки, на пятую покусилась, но у нее ничего не вышло))) видимо, теперь за подушки у нас будет война :lol:

И чтобы зря не фудить, прикрепляю пару картинок. Это рисунки из тетрадки с моими лекциями:

Слушай, драконы - это тема! Счас ведь только знакомая приходила, ставили Эску.

Опубликовано

ура я нашел вашу тему...

красиво блин...мне вот дракончики понравились...

тока вот интересно почему так мало рисунков...

синий дракончик больше понравился...вот... :ph34r:

Опубликовано
Ааа, подушечкииии
TomBelldandy, хорошие подушечки)

Windkitten, KaZE_arz, Anako~, Идзуми, спасибо большое, заглядывайте еще, постараюсь что-нибудь нарисовать новенькое.

Идзуми,

видимо лекции хорошие или очень скучные, раз такие классные рисунки на них рисуешь.

Даже не помню какая лекция была, так как тетрадка давно выброшена, эх, давно это было, еще на четвертом курсе...

Опубликовано
Алхимик очень вторая работа кравивая, особенно кисть руки удалась)

earendil, спасибо, как же ее долго рисовать пришлось... но труд был не напрасным

Кстати, вот пример работы по очистке сканов (страничка из моей манги)

post-72786-1171731059_thumb.jpg

post-72786-1171731067_thumb.jpg

post-72786-1171731076_thumb.jpg

post-72786-1171731085_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация