Mikаmi Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ээээ а продолжение или хоть ваще какие-нидь рисунки будут????!!! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Mikami Lin Будут чуть позже! Сейчас много работы! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Вот по просьбе трудящихся!По нормальному парочки рисовать пока не умею, поэтому пришлось смотреть на несколько образцов! Скан не очень чистый, потом обновлю! Приятного просмотра! Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 супер..мне очень нравится...хотя наверное потому, что я обажаю парочки))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Класс! Как в хорошей манге. А я парочек вообще не рисовал никогда. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ооо... У тя огромный прогресс в рисовании! Последняя это что то... Ууу... Мне оч нра!!! Вот только как всегда одни контуры что делает их как бы сказать не живыми - плоскими... Попробуй с тенями сделать. Хоть немного... И сразу намного круче будет!!! Цитата
Nyen Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Оу неплохо для начала, достаточно чистенько ...чтож теперь можно и тени добавить ...а может и цвет)))) Цитата
Zigmund Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Романтишшшно))) :ph34r: Цитата
Trisha Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Последняя картинка крута) Особенно волосы у девушки нравяться. Шикарные просто) Но имхо руку ( все той же девушки) можно было бы сделать потоньше и поизящней...воть) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 О да, так романтично :) Хорошо получилось. Цитата
vons Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Вот по просьбе трудящихся!вот мну пришла)))))))такая теплая и милая работа)))))))волосы и правда красивыеа у парня на руке тату? Цитата
Yukari Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ух-ты)))) Романтика))) Здорово получилось - Молодец :blink: Цитата
Takitori Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Да последняя работа хороша. Романти часто нехватает. А тут такое.А главное что её не так то просто рисовать (учитывая что я вобще не умею). Вобщем творение супер... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 По нормальному парочки рисовать пока не умею, поэтому пришлось смотреть на несколько образцов! Скан не очень чистый, потом обновлю! Приятного просмотра! Охохо... Класс.... Полез смотреть остальные рисунки)) :huh: Цитата
Aiya Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А что романтишно!Только вот у вас небыло желания енто чудо расскрасить? Цитата
shirly-mirly Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Теперь для полного счастья надобы расскрасить!А так вполне здорово получилось! мне понрава))) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Всем спасибо! Рада, что вам понравилось! Еще нарисую что-нибудь подобное.Только вот у вас небыло желания енто чудо расскрасить? 1339524[/snapback]Желание раскрасить было, есть и будет, но вот пока у меня это не очень хорошо выходит, да и времени пока нет... Жаль... Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 рисуночек,очень даже очень,мне как бы он понравился ,вот тавк:) Цитата
Viresse Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 to Серебряный алхимик Не открывается Шульдих :ph34r: Цитата
Nyen Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Серебряный алхимик Шульдих хорошо получился рисунок требует покраски))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Да, в цвете они оживут, это определённо, свидетельством тому моя личная практика.Да, вот в твоей манге в Питере собралась такая пёстрая многонациональная компания, а в моей книжке тоже много народу - в основном украинцы, евреи и поляки, но есть русские, Вика Вайян-Брассар наполовину француженка, у Маши Брайен мать украинка, а отец ирландец, сёстры Хагглунд, ясное дело, шведки, у Магды Антоновой мать немка из Поволжья, а отец русский, майор Кингстон на самом деле русский, просто поменял имя и фамилию, Инга - его московская знакомая, родом ингерманландка (как актриса Елена Кондулайнен). Сначала хотел её назвать Кирстен Хельме, а потом вспомнил одитн момент из своего детства. Кстати, книжка моя на значительный процент состоит из цитат - королевство Бреганзона было в книжке Кёстнера "Мальчик из спичечной коробки", а в моей книжке получило черты Астралии из книжки Крапивина "Чоки-чок, или Рыцарь прозрачного кота". Поход с учителем в подземелье - из опять же крапивинской "Заставы на Якорном Поле". Кондитерская мадам Гольдич - вообще из жизни. Одна хозяйка придорожного кафе в Германии разукрасила своё заведение в подобном стиле, и местные власти предъявили к ней претензии, посчитав, что вид её предприятия общепита отвлекает водителей от дороги и создаёт аварийные ситуации. В связи с чем потребовали сменить стиль на более умеренный. Однако предприимчивая фрау опротестовала решение местных властей в суде, доказав, что не нарушила никаких законов, а также получила в местной организации художников заключение в том, что стиль оформления её кафе имеет ценность с точки зрения искусства и может с полным правом считаться местной достопримечательностью, украшением города, каковой документ скрепили подписями также все жители городка. Поэтому и у меня кафе мадам Гольдич пользуется всеобщей любовью, а все претензии властей насчёт того, что мадам Гольдич пускает в своё кафе беспризорных девочек-кошек, так и остаются неудовлетворёными.Понятное дело, дедушка майора Кингстона списан с сухопутного пирата из рассказа Конан-Дойла, рассказ о дедушкином пиратском сундуке взят из книжки "Волшебная школа" (про Карандаша и Самоделкина, совсем в детство впал), а майора Кингстона я писал с самого себя, вот только его покалеченная рука - из книжки Стругацких "Страна багровых туч". Цитата
Andronides Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Очень неплохо. Пост #91 очень понравился. А с тенями так и вообще все будет зашибенно :ph34r: Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Серебряный алхимик, да ты еще и рисуешь! -_- Только сейчас твою тему увидел...Обалденно! Да, твоя сестра была права, ты действительно очень талантливый человек!И красавица к тому же! Цитата
Yukari Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Здорово)))Мне нравится больше второй рисунок - девушка в хорошей позе стоит))Но все же хотелось бы увидеть ее с тенями)))нэ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.