Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, вроде до сих пор жив-здоров!

1299778[/snapback]

Ну, это хорошо! Рада за тебя!

Вообще я заметил, что ей много дела до его воспитания.

1299778[/snapback]

Да не много, просто папа у Джимми занятой, вот и просит всех своих друзей "няньчиться" с сыночком. А сыночек тот еще фрукт!

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да не много, просто папа у Джимми занятой, вот и просит всех своих друзей "няньчиться" с сыночком. А сыночек тот еще фрукт!

1299986[/snapback]

Да, дел у него явно невпроворот! Кстати, слишком он молод, на мой взгляд. Эта история вообще смхаивает на случайное студенческое отцовство. Может, он вообще ещё в школе кого-то обрюхатил. А та скинула ему сыночка - ты отец, ты и воспитывай! И укатила к родителям в Таганрог. Те небось и знать ничего не знают. Кстати, на какие такие средства существует уважаемое семейство? Бутылки собирает? Торгует очередью? Или соседи откупаются от участия в разнообразных joint ventures? Или дают десятку, "а ты не будешь мыть нам окна, ладно?"?

Опубликовано
Да, дел у него явно невпроворот! Кстати, слишком он молод, на мой взгляд. Эта история вообще смхаивает на случайное студенческое отцовство. Может, он вообще ещё в школе кого-то обрюхатил. А та скинула ему сыночка - ты отец, ты и воспитывай! И укатила к родителям в Таганрог. Те небось и знать ничего не знают

1300027[/snapback]

Неа, не так, его жена умерла. А что до возраста, всякое бывает!

Кстати, на какие такие средства существует уважаемое семейство?

1300027[/snapback]

Это семейство из самых богатых в этой истории. Собственная больница, дом в Милане и так по мелочи недвижимость... А дедушка Джимми винодел (не самогонщик) у него виноградных плантаций полно.

В общем, есть на что жить! :lol:

Опубликовано
Это семейство из самых богатых в этой истории. Собственная больница, дом в Милане и так по мелочи недвижимость... А дедушка Джимми винодел (не самогонщик) у него виноградных плантаций полно.

В общем, есть на что жить! 

1300062[/snapback]

Мда, понятно, отчего Джимми такой шалопай... Вот у меня тоже дедушка был инструктор ЦК, так в голове кроме ерунды ничего не было. Занимался в основном вредительством с ребятами из таких же семей. Называлось это у нас "охотой за привидениями". На деле же мы по ночам сбегали с дачи, обчищали малинники и писали всякую чушь на заборах. Или дразнили чью-нть собаку, пока та не охрипнет. А то бельё на верёвке вымажем вареньем. Брали его тут же, на веранде. В нашем дачном посёлке много чего оставляли на ночь незапертым. Игрушки, например, бросали на ночь во дворе. Но воровать мы не воровали.

Опубликовано
Вот у меня тоже дедушка был инструктор ЦК, так в голове кроме ерунды ничего не было. Занимался в основном вредительством с ребятами из таких же семей. Называлось это у нас "охотой за привидениями". На деле же мы по ночам сбегали с дачи, обчищали малинники и писали всякую чушь на заборах. Или дразнили чью-нть собаку, пока та не охрипнет. А то бельё на верёвке вымажем вареньем. Брали его тут же, на веранде. В нашем дачном посёлке много чего оставляли на ночь незапертым. Игрушки, например, бросали на ночь во дворе. Но воровать мы не воровали.

1300072[/snapback]

Ну и детство у тебя было!!! Прямо хоть сейчас мангу рисуй!

Опубликовано
Стр. 12 - 16

и это-всё????!!!!!!!а далее 3-я,4-я,7-я,12-я,34-я?а то,что я прочитала-мне понра,чесно,графика...э...голова немножечко совсем..э..короче шивилюру бы повыше....и рисуй глаза по четче,но сюжет....он скрывает все недостатки,сюжет-супер...

Опубликовано
и это-всё????!!!!!!!а далее 3-я,4-я,7-я,12-я,34-я?а то,что я прочитала-мне понра,чесно,графика...э...голова немножечко совсем..э..короче шивилюру бы повыше....и рисуй глаза по четче,но сюжет....он скрывает все недостатки,сюжет-супер...

1306425[/snapback]

Спасибо! Есть еще задумка, но пока совсем нет времени, много работы! может попозже нарисую, теперь буду обводить контуры ручкой и тогда они станут четче. Сюжет будет развиваться в этом же ключе!

Опубликовано
шутка про трусы оказалась довольно неожиданной и пошловатой

1312036[/snapback]

Ну это же манга! А вообще-то я "про трусы" не очень люблю, но тут как-то само собой вышло!

Опубликовано
Трусы - это уже штамп манги. Но тут подано вполне остроумно. Вообще я уже соскучился по очередной серии этой весёлой манги. И жаль, что при сканировании фон не проступает. У тебя какой сканер? Я на работе сканировал - ни фига не видно. А дома всё очень чётко отсканировалось. Если рисуешь карандашом, обводи тоже карандашом - возьми помягче и наточи остро-остро. И веди аккуратно. Конечно, если умеешь тушью, то обводи тушью. Я просто сказал, как я делаю. И обводить лучше те детали и контуры, на которых хочешь создать акцент.
Опубликовано (изменено)

Windkitten

Сканер у меня, вроде, не плохой HP Scanjet 2400, а фон не виден, так как я его не особо четко прорисовывал и потом чтобы мусора на картинке не было просто все удалила, в след раз исправлюсь. Обводить тушью не получиться из-за особенностей бумаги на которой я рисовал, а вот ручкой обведу.

На следующей неделе начеу рисовать продолжение. Работа будет двигаться не очень быстро, поскольку у меня на основной работе сейчас завал и приходиться кое-что брать домой.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Манга понравилась, хотя обычно я не читаю её, так как не люблю...покритикую немного..не против? 1ое - возраст, герои выглядят моложе своих лет, притом намного...2ое - имена и Санкт-Петербург - как-то не укладываются в голове...3-е на первой странице был только один брат, и не было близнецов...а так всё супер)))
Опубликовано
А я совсем забросил писать рОман, потому что новая работа и товарищу помогаю с одним информационным проектом, мне бы пару часиков урвать вечерком, в голове идей главы на три теснится. А счас только ещё одну картинку добавил, со школьницами в раздевалке.
Опубликовано (изменено)

Ничего_не_знаю

спасибо за то, что прочитала мангу, сейчас объясню:

1ое - возраст, герои выглядят моложе своих лет, притом намного...

1320010[/snapback]

Вопрос закономерный, в оригинальной истории все объясняется, но с оригинальной историей знакомы всего несколько человек, поэтому вкратце объясняю: - время действия - достаточно отдаленное будущее, клгда люди научились поддерживать молодость тела длительное время (ну и главное, неохота мне старых всех рисовать :) )

2ое - имена и Санкт-Петербург - как-то не укладываются в голове...

1320010[/snapback]

Из СПб только Родни, да и то, он там не с самого рождения (поэтому и имя такое), остальные герои тоже из разных стран Анита - испанка, Даниэль с Джимми - итальянцы (не похожи, но так), в оригинальной истории есть еще капитан Петрович (обычный русский мужик) и капитан Алекс (тоже русский с русским именем и фамилией), жена Алекса Мэри - англичанка...

Ну, и еще толпа народа самых разных национальностей. Да, еще и инопланетян всяких навалом (вот Родни и его братишка как раз из таких).

Похоже надо оригинальную историю для всеобщего сведения выставлять... Мдаа, как только руки до нее дойдут так сразу!

3-е на первой странице был только один брат, и не было близнецов...а так всё супер)))

1320010[/snapback]

Возможно, ты имела ввиду 1главу манги? Братик живет далековато и приезжает редко, так что не всегда он среди действующих лиц!

Опубликовано
А раз инопланетянин, зачем имя земное? И иностранное. Или его сначала кудынть за бугор марсияне подкинули, а потом уже к нам занесло? А чё он у нас потерял? Акромя своих цепей? Это от нас сирот за бугор волокут на усыновление или в тамошние католические и прочие приюты, я вот только один случай знаю, чтобы русский удочерил кучу японок - это я. А ваще в школе у нас инопланетянин учился, Клиф звали. Бледный, тощий, ушастый, глиста глистой. Все с ним дружить хотели, хотя он был сирота полный и ничегошеньки у него не было. Но тогда модно было дружить с нерусским - хоть он из-за кордона, хоть с Марса, хоть с Сатурна, хоть с Альфы Центавра или Альдебарана. Ето ж не наш Петька или Васька, ето ж пришелец, хто ево знает, что у него в карманАх - жвачки напихано, кристаллов, или бластер найдётся ненужный. Вот вокруг нашего Клифки усе и крутилися. А он потом пачпорт получил, говорить стал совсем по нашенски, одёжка ненаша на ём истрепалась, купил обычную от Большевички. Ну и всё. Никакого интереса не стало. Училка его ещё охмурила, он токо и говорил что "12-я пятилетка" и "план по успеваемости". И в сочинениях писал про театры, музеи, метро и мавзолей. И про первомай. Ужас!
Опубликовано (изменено)

Windkitten

<_< Еще пара таких историй и я засяду рисовать мангу про тебя!

Забыл написать, Клиф, наверное, был еще зеленоватый... :)

Опубликовано
Windkitten

:) Еще пара таких историй и я засяду рисовать мангу про тебя!

Забыл написать, Клиф, наверное, был еще зеленоватый... :)

1320375[/snapback]

Вот чего не было, того не было. А вот встречал я ещё одного, Джена, у него волосы были как расплавленное золото, а кожа синяя. Он ухитрился выжить на межзвёздном корабле после взрыва реакторов, когда там вообще произошла полная разгерметизация. А у нас его в стройотряд загнали, чуть не доконали бедолагу. Удалось всё же найти хорошего доктора, он написал заключение, ему оформили пенсию, доктор ещё что-то сочинил насчёт цвета кожи, потому что насчёт того, что Джен не местный, понял сразу. Этот Джен подавлял всех своей энергетикой, если кто-то на него наезжал, то у него происходила ответная стрессовая реакция, и они вялые становились. А ещё он играл на флейте и всё время ходил босиком. Или в сандалиях на деревянной подошве. И мог останвливать своё дыхание и биение сердца. И щелчком пальца раскалывал бутылку. А один раз ему хотели обжечь руку зажигалкой, кожа пошла пузырями, а когда пламя убрали, пузыри тут же пропали, и кожа стала как прежде. Я потм спросил: "Тебе было больно?" "Да" "Что же ты не кричал?" "А разве от боли кричат? Если ты кричишь, то даёшь понять противнику, что его метод действует и он сможет сломать тебя" "А если б ты упал с высоты и сломал кости?" "Тогда тоже не стал бы. Люди подумали бы, что я потерял над собой контроль. Друзья переживали бы за меня, а врагам бы открылась моя беспомощность. А когда вокруг никого нет, кричать вообще незачем." У него эмоции отсутсвовали напрочь. Клиф тоже делал всё на автомате, но он просто жил настроением других людей. А у Джена всегда была цель, но он занимался своим делом молча и без всякого выражения на лице. Поэтому никто не понимал, что ему надо. А он смастерил сигнальное устройство, выцыганил на детали все мои сбережения, просто говорил, что нужны ещё деньги, и всё. Оно заработало и тут же самоуничтожилось. Через год прилетели его товарищи и забрали его, а мне ни спасибо, ни какой-либо компенсации. Видимо, это у них в порядке вещей. А Клиф потом тоже улетел, но жил у нас ещё долго, и общаться с ним не было никакой силы. Только и слышишь: "Учительница сказала, учительница не велела, учительница велела делать только так, учительница сказала этого никогда не делать" Не то чтобы он пошёл и настучал ей, но его можно было любым словом запрограммировать, только это не всякий мог. А училка к нему, видать, ключ нашла. И приручила. А тётка она была недалёкая. Поставишь касету АББА, а он начинает гнусавить, что это музыка капиталистов и несёт вредную идеологию. Увидит постер на стене и ну твердить, что это свидетельство моего дурного вкуса. Пойдёшь с ним на улицу, он с места не тронется, пока не выложишь из карманОв плейер, жвачку, перочинныйи ножик, журнал там какой-то... Затвердил, что этого не должно быть при себе у школьника. Всё бухтел, что у меня ручка неправильная, кроссовки слишком яркие, майка с картинкой и ненашей надписью.

Опубликовано
А вот встречал я ещё одного, Джена, у него волосы были как расплавленное золото, а кожа синяя.

1320934[/snapback]

Если был синий, почему бы и зеленому не быть?

Он ухитрился выжить на межзвёздном корабле после взрыва реакторов,

1320934[/snapback]

Удивительно как там вообще после взрыва реакторов хоть что-то осталось.

Оно заработало и тут же самоуничтожилось.

1320934[/snapback]

Редкостное конструкторское решение...

Через год прилетели его товарищи и забрали его, а мне ни спасибо, ни какой-либо компенсации.

1320934[/snapback]

как никакой, прилетели и забрали, это ты им "спасибо" сказать должен!

А вообще весело написал!

Опубликовано (изменено)
Понимаешь, жизнь была такая, что во всём искал чисто материальную выгоду. Голландцы к нам в школу приезжали - думал у них журналы про автомобили выцыганить, у нас тогда кроме "За рулём" ни фига не было, мне казалось, что за бугром этого добра навалом. Потом мне всегда хотелось брелоков, монет необычных, вообще всяких сувениров. У нас дома этого не водилось в принципе. Я не знал, где одноклассники берут эти марки, монеты, крышки от бутылок - знаешь, с картинкой на обратной стороне. Мама однажды попросила знакомого художника нарисовать что-то на крышке, прикольный вышел рисунок, к тому же авторский, жаль, крышечка не сохранилась. Читал как-то, дошкольники в песочнице отрыли банку золотых монет. Ну не знали, что с ними делать, да и обменяли на фантики и патронные гильзы. А я в своё время убился бы хоть за одну дореволюционную копейку или пятицентовую монетку, пусть и не старую. У меня было две или три монетки, однажды шли с дедушкой по парку, у меня в руке была замбийская монета в 50 нгве, такая гранёная. У нас-то были только круглые. А тут идёт дедушкин знакомый, а я их не любил страшно, потому что, бывало, ещё до парка не дойдём, а тут кто-то подхожит, и начинают они бесседовать, а как поговорят, оказывается, уже домой пора. А мне каково рядом стоять и ждать? Отходить-то никуда не разрешают! А тут ещё хуже - увидел у меня монету и говорит - дай посмотреть! Я протянул, не думал же ничего, пожилой человек, дедушка его знает. А он взял - и в карман! Вот козёл старый! Я кричу - отдайте! А он - а зачем тебе эта монетка? Я не знаю, что ответить, в самом деле, гвоздей ею не забивают и канав не роют. Говорю - просто ношу и всем показываю. А он - обещаю, что буду всем показывать! Я как затопаю, как заору - как не стыдно грабить детей?!! А дедушка прикрикнул на меня и потащил дальше. Только я с ним три дня потом не разговаривал, а только огрызался. А он смотрел поверх меня и говорил бабушке - что-то он у нас стал очень хамоватый. А как-то к дяде пришёл кто-то из приятелей, так дядя залез ко мне в стол и подарил ему мою монетку. И потом я орал и топал ногами, так думаешь, у кого-то были угрызения совести? Все считали, что я и без монетки проживу, а собственности у меня вообще быть не может, потому что я на неё не заработал. Вот и думал, что инопланетяне мне мешок брильянтов дадут, или штучку какуюнть красивую, или шоп-тур на свою планету организуют совместно с осмотром достопримечательностей. Мне фотки из-за бугра казались важнее собственных впечатлений. Ими же потом хвастаться можно. У меня на стенке маска висит, так это вместе с отчимом покупали в Замбии. Ещё медное панно оттуда же вроде противня с видом замбийской деревни. А что я там видел, я уж и не помню. Вот читал как-то рассказ, как первоклашки искали клад в подвале - полезть за кладом в подвал 20-этажки, это ж рехнуться надо! И увидали там обычный стол канцелярского вида, на нём комп с монитром, а компы тада только в институтах были. Клавы точно не было, а из системного блока торчала трубка, чёрная, пластмассовая или резиновая, раструбом, и эдаким пистолетом Флинта нацелилась на детишек. На мониторе появились слова вполне на русском языке. Детишки, правда, и десятой доли не поняли, потому что изъяснялся монитор в манере дипломатов и юристов. Но дошло до них, что некой планете позарез нужен кремний, а там выяснили, что если они возьмут его немного у нас, ущерба нашей планете от этого не будет. А они за это дадут много редкого металла иридия. Детишки боялись брать на себя такую отвественность, нахватались чего-то из политики с телеэкрана, а монитор им - в решительную минуту даже ребёнок может выступать в интересах целой планеты, так что в представители вы годитесь вполне. Угоститься хотите? А чем? А что вам больше нравится? Мороженое! А из чего его у вас делают? Замораживают молоко со всякими сладостями. Ну, комп поскрипел и говорит - с молоком у нас туго, поскольку нет млекопитающих, но что-нибудь заморозить можно сладенькое. Появились прямо из трубки три брикета на палочках. Необычно, но довольно вкусно. Затем трубка выложила на полу у стенки штабель сверкающих слитков, и стол с компом рассосался на глазах. А ребятишки взяли и пошли из подвала, а слитки, наверно, так там и лежат по сей день, они же не побежали в Академию наук или в госбезопасность. А тут наглый пришелец живёт-столуется в дому, жрёт не абы что, а тада гамбургеры считались редкостным деликатесом, а что приходилось в больницах жрать, куда меня каждое лето пихали, ты не представляешь! До сих пор обижаюсь, када не дают устерсов и лобстерсов, мне кажется, что в этом проявляется отношение ко мне. Могли бы оплатить постой и кормёжку или другим образом вознаградить за гостеприимство. Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация