Серебряный алхимик Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Не, вроде до сих пор жив-здоров!1299778[/snapback]Ну, это хорошо! Рада за тебя! Вообще я заметил, что ей много дела до его воспитания.1299778[/snapback]Да не много, просто папа у Джимми занятой, вот и просит всех своих друзей "няньчиться" с сыночком. А сыночек тот еще фрукт! Цитата
S_A_Z Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Великолепные работы, простой и легкий подчерк... да и просто красиво. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Да не много, просто папа у Джимми занятой, вот и просит всех своих друзей "няньчиться" с сыночком. А сыночек тот еще фрукт!1299986[/snapback]Да, дел у него явно невпроворот! Кстати, слишком он молод, на мой взгляд. Эта история вообще смхаивает на случайное студенческое отцовство. Может, он вообще ещё в школе кого-то обрюхатил. А та скинула ему сыночка - ты отец, ты и воспитывай! И укатила к родителям в Таганрог. Те небось и знать ничего не знают. Кстати, на какие такие средства существует уважаемое семейство? Бутылки собирает? Торгует очередью? Или соседи откупаются от участия в разнообразных joint ventures? Или дают десятку, "а ты не будешь мыть нам окна, ладно?"? Цитата
Hitokiri Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 на какие такие средства существует уважаемое семействоВроде же папа - доктор :lol: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Вроде же папа - доктор 1300047[/snapback]Что-то у него вид для доктора несолидный :lol: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Да, дел у него явно невпроворот! Кстати, слишком он молод, на мой взгляд. Эта история вообще смхаивает на случайное студенческое отцовство. Может, он вообще ещё в школе кого-то обрюхатил. А та скинула ему сыночка - ты отец, ты и воспитывай! И укатила к родителям в Таганрог. Те небось и знать ничего не знают1300027[/snapback] Неа, не так, его жена умерла. А что до возраста, всякое бывает!Кстати, на какие такие средства существует уважаемое семейство? 1300027[/snapback]Это семейство из самых богатых в этой истории. Собственная больница, дом в Милане и так по мелочи недвижимость... А дедушка Джимми винодел (не самогонщик) у него виноградных плантаций полно.В общем, есть на что жить! :lol: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Что-то у него вид для доктора несолидный 1300058[/snapback]Нормальный вид! Как же он, по-твоему, должен выглядеть :lol:? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Это семейство из самых богатых в этой истории. Собственная больница, дом в Милане и так по мелочи недвижимость... А дедушка Джимми винодел (не самогонщик) у него виноградных плантаций полно.В общем, есть на что жить! 1300062[/snapback]Мда, понятно, отчего Джимми такой шалопай... Вот у меня тоже дедушка был инструктор ЦК, так в голове кроме ерунды ничего не было. Занимался в основном вредительством с ребятами из таких же семей. Называлось это у нас "охотой за привидениями". На деле же мы по ночам сбегали с дачи, обчищали малинники и писали всякую чушь на заборах. Или дразнили чью-нть собаку, пока та не охрипнет. А то бельё на верёвке вымажем вареньем. Брали его тут же, на веранде. В нашем дачном посёлке много чего оставляли на ночь незапертым. Игрушки, например, бросали на ночь во дворе. Но воровать мы не воровали. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Вот у меня тоже дедушка был инструктор ЦК, так в голове кроме ерунды ничего не было. Занимался в основном вредительством с ребятами из таких же семей. Называлось это у нас "охотой за привидениями". На деле же мы по ночам сбегали с дачи, обчищали малинники и писали всякую чушь на заборах. Или дразнили чью-нть собаку, пока та не охрипнет. А то бельё на верёвке вымажем вареньем. Брали его тут же, на веранде. В нашем дачном посёлке много чего оставляли на ночь незапертым. Игрушки, например, бросали на ночь во дворе. Но воровать мы не воровали. 1300072[/snapback]Ну и детство у тебя было!!! Прямо хоть сейчас мангу рисуй! Цитата
Mikаmi Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Стр. 12 - 16и это-всё????!!!!!!!а далее 3-я,4-я,7-я,12-я,34-я?а то,что я прочитала-мне понра,чесно,графика...э...голова немножечко совсем..э..короче шивилюру бы повыше....и рисуй глаза по четче,но сюжет....он скрывает все недостатки,сюжет-супер... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 и это-всё????!!!!!!!а далее 3-я,4-я,7-я,12-я,34-я?а то,что я прочитала-мне понра,чесно,графика...э...голова немножечко совсем..э..короче шивилюру бы повыше....и рисуй глаза по четче,но сюжет....он скрывает все недостатки,сюжет-супер... 1306425[/snapback] Спасибо! Есть еще задумка, но пока совсем нет времени, много работы! может попозже нарисую, теперь буду обводить контуры ручкой и тогда они станут четче. Сюжет будет развиваться в этом же ключе! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Прочитал мангу :) Очень понравилось, - шутка про трусы оказалась довольно неожиданной и пошловатой :) (это из первой). Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 шутка про трусы оказалась довольно неожиданной и пошловатой1312036[/snapback]Ну это же манга! А вообще-то я "про трусы" не очень люблю, но тут как-то само собой вышло! Цитата
Zigmund Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Ну это же манга! 1317383[/snapback]Классная отговорка)))) :D :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Трусы - это уже штамп манги. Но тут подано вполне остроумно. Вообще я уже соскучился по очередной серии этой весёлой манги. И жаль, что при сканировании фон не проступает. У тебя какой сканер? Я на работе сканировал - ни фига не видно. А дома всё очень чётко отсканировалось. Если рисуешь карандашом, обводи тоже карандашом - возьми помягче и наточи остро-остро. И веди аккуратно. Конечно, если умеешь тушью, то обводи тушью. Я просто сказал, как я делаю. И обводить лучше те детали и контуры, на которых хочешь создать акцент. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Windkitten Сканер у меня, вроде, не плохой HP Scanjet 2400, а фон не виден, так как я его не особо четко прорисовывал и потом чтобы мусора на картинке не было просто все удалила, в след раз исправлюсь. Обводить тушью не получиться из-за особенностей бумаги на которой я рисовал, а вот ручкой обведу.На следующей неделе начеу рисовать продолжение. Работа будет двигаться не очень быстро, поскольку у меня на основной работе сейчас завал и приходиться кое-что брать домой. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Манга понравилась, хотя обычно я не читаю её, так как не люблю...покритикую немного..не против? 1ое - возраст, герои выглядят моложе своих лет, притом намного...2ое - имена и Санкт-Петербург - как-то не укладываются в голове...3-е на первой странице был только один брат, и не было близнецов...а так всё супер))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 А я совсем забросил писать рОман, потому что новая работа и товарищу помогаю с одним информационным проектом, мне бы пару часиков урвать вечерком, в голове идей главы на три теснится. А счас только ещё одну картинку добавил, со школьницами в раздевалке. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Ничего_не_знаю спасибо за то, что прочитала мангу, сейчас объясню:1ое - возраст, герои выглядят моложе своих лет, притом намного...1320010[/snapback]Вопрос закономерный, в оригинальной истории все объясняется, но с оригинальной историей знакомы всего несколько человек, поэтому вкратце объясняю: - время действия - достаточно отдаленное будущее, клгда люди научились поддерживать молодость тела длительное время (ну и главное, неохота мне старых всех рисовать :) ) 2ое - имена и Санкт-Петербург - как-то не укладываются в голове...1320010[/snapback]Из СПб только Родни, да и то, он там не с самого рождения (поэтому и имя такое), остальные герои тоже из разных стран Анита - испанка, Даниэль с Джимми - итальянцы (не похожи, но так), в оригинальной истории есть еще капитан Петрович (обычный русский мужик) и капитан Алекс (тоже русский с русским именем и фамилией), жена Алекса Мэри - англичанка...Ну, и еще толпа народа самых разных национальностей. Да, еще и инопланетян всяких навалом (вот Родни и его братишка как раз из таких). Похоже надо оригинальную историю для всеобщего сведения выставлять... Мдаа, как только руки до нее дойдут так сразу! 3-е на первой странице был только один брат, и не было близнецов...а так всё супер)))1320010[/snapback]Возможно, ты имела ввиду 1главу манги? Братик живет далековато и приезжает редко, так что не всегда он среди действующих лиц! Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Буду очень благодарна, так как понравилось очень...задумано интересно Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 А раз инопланетянин, зачем имя земное? И иностранное. Или его сначала кудынть за бугор марсияне подкинули, а потом уже к нам занесло? А чё он у нас потерял? Акромя своих цепей? Это от нас сирот за бугор волокут на усыновление или в тамошние католические и прочие приюты, я вот только один случай знаю, чтобы русский удочерил кучу японок - это я. А ваще в школе у нас инопланетянин учился, Клиф звали. Бледный, тощий, ушастый, глиста глистой. Все с ним дружить хотели, хотя он был сирота полный и ничегошеньки у него не было. Но тогда модно было дружить с нерусским - хоть он из-за кордона, хоть с Марса, хоть с Сатурна, хоть с Альфы Центавра или Альдебарана. Ето ж не наш Петька или Васька, ето ж пришелец, хто ево знает, что у него в карманАх - жвачки напихано, кристаллов, или бластер найдётся ненужный. Вот вокруг нашего Клифки усе и крутилися. А он потом пачпорт получил, говорить стал совсем по нашенски, одёжка ненаша на ём истрепалась, купил обычную от Большевички. Ну и всё. Никакого интереса не стало. Училка его ещё охмурила, он токо и говорил что "12-я пятилетка" и "план по успеваемости". И в сочинениях писал про театры, музеи, метро и мавзолей. И про первомай. Ужас! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Windkitten <_< Еще пара таких историй и я засяду рисовать мангу про тебя!Забыл написать, Клиф, наверное, был еще зеленоватый... :) Изменено 31 июля, 2006 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Windkitten :) Еще пара таких историй и я засяду рисовать мангу про тебя!Забыл написать, Клиф, наверное, был еще зеленоватый... :)1320375[/snapback]Вот чего не было, того не было. А вот встречал я ещё одного, Джена, у него волосы были как расплавленное золото, а кожа синяя. Он ухитрился выжить на межзвёздном корабле после взрыва реакторов, когда там вообще произошла полная разгерметизация. А у нас его в стройотряд загнали, чуть не доконали бедолагу. Удалось всё же найти хорошего доктора, он написал заключение, ему оформили пенсию, доктор ещё что-то сочинил насчёт цвета кожи, потому что насчёт того, что Джен не местный, понял сразу. Этот Джен подавлял всех своей энергетикой, если кто-то на него наезжал, то у него происходила ответная стрессовая реакция, и они вялые становились. А ещё он играл на флейте и всё время ходил босиком. Или в сандалиях на деревянной подошве. И мог останвливать своё дыхание и биение сердца. И щелчком пальца раскалывал бутылку. А один раз ему хотели обжечь руку зажигалкой, кожа пошла пузырями, а когда пламя убрали, пузыри тут же пропали, и кожа стала как прежде. Я потм спросил: "Тебе было больно?" "Да" "Что же ты не кричал?" "А разве от боли кричат? Если ты кричишь, то даёшь понять противнику, что его метод действует и он сможет сломать тебя" "А если б ты упал с высоты и сломал кости?" "Тогда тоже не стал бы. Люди подумали бы, что я потерял над собой контроль. Друзья переживали бы за меня, а врагам бы открылась моя беспомощность. А когда вокруг никого нет, кричать вообще незачем." У него эмоции отсутсвовали напрочь. Клиф тоже делал всё на автомате, но он просто жил настроением других людей. А у Джена всегда была цель, но он занимался своим делом молча и без всякого выражения на лице. Поэтому никто не понимал, что ему надо. А он смастерил сигнальное устройство, выцыганил на детали все мои сбережения, просто говорил, что нужны ещё деньги, и всё. Оно заработало и тут же самоуничтожилось. Через год прилетели его товарищи и забрали его, а мне ни спасибо, ни какой-либо компенсации. Видимо, это у них в порядке вещей. А Клиф потом тоже улетел, но жил у нас ещё долго, и общаться с ним не было никакой силы. Только и слышишь: "Учительница сказала, учительница не велела, учительница велела делать только так, учительница сказала этого никогда не делать" Не то чтобы он пошёл и настучал ей, но его можно было любым словом запрограммировать, только это не всякий мог. А училка к нему, видать, ключ нашла. И приручила. А тётка она была недалёкая. Поставишь касету АББА, а он начинает гнусавить, что это музыка капиталистов и несёт вредную идеологию. Увидит постер на стене и ну твердить, что это свидетельство моего дурного вкуса. Пойдёшь с ним на улицу, он с места не тронется, пока не выложишь из карманОв плейер, жвачку, перочинныйи ножик, журнал там какой-то... Затвердил, что этого не должно быть при себе у школьника. Всё бухтел, что у меня ручка неправильная, кроссовки слишком яркие, майка с картинкой и ненашей надписью. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А вот встречал я ещё одного, Джена, у него волосы были как расплавленное золото, а кожа синяя.1320934[/snapback]Если был синий, почему бы и зеленому не быть? Он ухитрился выжить на межзвёздном корабле после взрыва реакторов,1320934[/snapback]Удивительно как там вообще после взрыва реакторов хоть что-то осталось.Оно заработало и тут же самоуничтожилось.1320934[/snapback]Редкостное конструкторское решение...Через год прилетели его товарищи и забрали его, а мне ни спасибо, ни какой-либо компенсации.1320934[/snapback]как никакой, прилетели и забрали, это ты им "спасибо" сказать должен! А вообще весело написал! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Понимаешь, жизнь была такая, что во всём искал чисто материальную выгоду. Голландцы к нам в школу приезжали - думал у них журналы про автомобили выцыганить, у нас тогда кроме "За рулём" ни фига не было, мне казалось, что за бугром этого добра навалом. Потом мне всегда хотелось брелоков, монет необычных, вообще всяких сувениров. У нас дома этого не водилось в принципе. Я не знал, где одноклассники берут эти марки, монеты, крышки от бутылок - знаешь, с картинкой на обратной стороне. Мама однажды попросила знакомого художника нарисовать что-то на крышке, прикольный вышел рисунок, к тому же авторский, жаль, крышечка не сохранилась. Читал как-то, дошкольники в песочнице отрыли банку золотых монет. Ну не знали, что с ними делать, да и обменяли на фантики и патронные гильзы. А я в своё время убился бы хоть за одну дореволюционную копейку или пятицентовую монетку, пусть и не старую. У меня было две или три монетки, однажды шли с дедушкой по парку, у меня в руке была замбийская монета в 50 нгве, такая гранёная. У нас-то были только круглые. А тут идёт дедушкин знакомый, а я их не любил страшно, потому что, бывало, ещё до парка не дойдём, а тут кто-то подхожит, и начинают они бесседовать, а как поговорят, оказывается, уже домой пора. А мне каково рядом стоять и ждать? Отходить-то никуда не разрешают! А тут ещё хуже - увидел у меня монету и говорит - дай посмотреть! Я протянул, не думал же ничего, пожилой человек, дедушка его знает. А он взял - и в карман! Вот козёл старый! Я кричу - отдайте! А он - а зачем тебе эта монетка? Я не знаю, что ответить, в самом деле, гвоздей ею не забивают и канав не роют. Говорю - просто ношу и всем показываю. А он - обещаю, что буду всем показывать! Я как затопаю, как заору - как не стыдно грабить детей?!! А дедушка прикрикнул на меня и потащил дальше. Только я с ним три дня потом не разговаривал, а только огрызался. А он смотрел поверх меня и говорил бабушке - что-то он у нас стал очень хамоватый. А как-то к дяде пришёл кто-то из приятелей, так дядя залез ко мне в стол и подарил ему мою монетку. И потом я орал и топал ногами, так думаешь, у кого-то были угрызения совести? Все считали, что я и без монетки проживу, а собственности у меня вообще быть не может, потому что я на неё не заработал. Вот и думал, что инопланетяне мне мешок брильянтов дадут, или штучку какуюнть красивую, или шоп-тур на свою планету организуют совместно с осмотром достопримечательностей. Мне фотки из-за бугра казались важнее собственных впечатлений. Ими же потом хвастаться можно. У меня на стенке маска висит, так это вместе с отчимом покупали в Замбии. Ещё медное панно оттуда же вроде противня с видом замбийской деревни. А что я там видел, я уж и не помню. Вот читал как-то рассказ, как первоклашки искали клад в подвале - полезть за кладом в подвал 20-этажки, это ж рехнуться надо! И увидали там обычный стол канцелярского вида, на нём комп с монитром, а компы тада только в институтах были. Клавы точно не было, а из системного блока торчала трубка, чёрная, пластмассовая или резиновая, раструбом, и эдаким пистолетом Флинта нацелилась на детишек. На мониторе появились слова вполне на русском языке. Детишки, правда, и десятой доли не поняли, потому что изъяснялся монитор в манере дипломатов и юристов. Но дошло до них, что некой планете позарез нужен кремний, а там выяснили, что если они возьмут его немного у нас, ущерба нашей планете от этого не будет. А они за это дадут много редкого металла иридия. Детишки боялись брать на себя такую отвественность, нахватались чего-то из политики с телеэкрана, а монитор им - в решительную минуту даже ребёнок может выступать в интересах целой планеты, так что в представители вы годитесь вполне. Угоститься хотите? А чем? А что вам больше нравится? Мороженое! А из чего его у вас делают? Замораживают молоко со всякими сладостями. Ну, комп поскрипел и говорит - с молоком у нас туго, поскольку нет млекопитающих, но что-нибудь заморозить можно сладенькое. Появились прямо из трубки три брикета на палочках. Необычно, но довольно вкусно. Затем трубка выложила на полу у стенки штабель сверкающих слитков, и стол с компом рассосался на глазах. А ребятишки взяли и пошли из подвала, а слитки, наверно, так там и лежат по сей день, они же не побежали в Академию наук или в госбезопасность. А тут наглый пришелец живёт-столуется в дому, жрёт не абы что, а тада гамбургеры считались редкостным деликатесом, а что приходилось в больницах жрать, куда меня каждое лето пихали, ты не представляешь! До сих пор обижаюсь, када не дают устерсов и лобстерсов, мне кажется, что в этом проявляется отношение ко мне. Могли бы оплатить постой и кормёжку или другим образом вознаградить за гостеприимство. Изменено 5 августа, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.