Серебряный алхимик Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Фон - этодля меня не так просто, там в некотором месте видно, что фон (и травка и тротуар, на картинке, где Анита уходит) там был (да сплыл) в результате обработки рисунка на компьютере. Было много мусора и я решила удалить все подчистую. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Я понимаю, что мангу нашему брату рисовать сложно по нескольким причинам: нет написанного на бумаге сценария, все держится в голове. И это чревато тем, что постепенно все идеи улетучиваются...( Поэтому хочется скорей-скорей набросать все на бумагу. Чтобы не пропало и не забылось. Это всегда так было. Совет такой: рисуй и дальше так, как у тебя сейчас - просто фигуры и лица персонажей, а потом, когда мыслей особо нет или нечем заняться, докрашивай фон. Для него мега-идеи не нужны, можешь рисовать все очень просто. И еще совет: можно как-нибудь раскрасить персонажа. Они у тебя белые, как моль))) Можно просто карандашиком простым сделать тени или раскрасить ожежду... короче, придумай что-нибудь...) Удачи тебе! Цитата
Zigmund Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 "Это, наверное, что-то мегаграндиозное, раз сопровождается ТАКИМИ словами..." Повеселило... В принципе, понравилось... с предыдущими отзывами согласен... А вот, что мне показалось странным - возраст... сколько лет героине? Сколько лет отцу? Сыну? Как-то они совсем наравных общались... Или они родственники? :D :D Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) сколько лет героине? Сколько лет отцу? Сыну? Как-то они совсем наравных общались... 1289180[/snapback] А вот об этом во второй главе! Я когда сочинял первую, думал, что больше ничего не будет и о героях ничего писать не стала, так как люди для которых эта манга изначально предназначалась знали о ком идет речь, да и вообще всю подноготную героев. Я придумал весьма обширный фантастический мир. Время действия - достаточно отдаленное будущее, но по манге этого не видно, поскольку - это юмористическое произведение и описание мира там не главное. Кроме того, мне стыдно признаваться, но мне не легко дается рисование задних планов, а рисовать мехи и космические корабли я не умею. (учусь, конечно, пока выходит слабо!) Или они родственники? 1289180[/snapback] Нет не родственники, так друзья-товарищи.Понравилось то что чел с папой, а то уж любят больно все сценаристы делать своих героев круглыми сиротами.1288482[/snapback]У мальчика мамы нету... пока... Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Пока только злазами пробежала-неплохо,прочту,напишу нормальные коменты... Цитата
Hitokiri Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Начну с графики опять^^По мне так контуры всеравно должны быть контрастнее, в конце концов обычно манга рисуется тушью, и если это не тушь фирмы "Гамма", то она совсем черная. Еще надо выбрать какой-нибудь один шрифт и им везде писать (на предпоследней странице в слове 'кщшмарный' очепятка:-)Патриотизьм понравился :D В Аните по прежнему не вижу ниодной положительной или оправдывающей ее поведение черты. В реале бы сто процентов не смогла терпеть такого человека. А брат с планеты зубастиков вроде нормальный.В целом легко читается, что важно для юмористического жанра, так что давай, выкладывай на бумагу остальные части сиего произведения^^ Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) В Аните по прежнему не вижу ниодной положительной или оправдывающей ее поведение черты. В реале бы сто процентов не смогла терпеть такого человека.1290492[/snapback]Да нормальная она, просто характер не сахар :blink: А брат с планеты зубастиков вроде нормальный.1290492[/snapback]Ну, у них у обоих зубы такие, они заметно разичаются, у братца с "планеты зубастиков" выражение лица проще! А Роднии - более лохматый! выкладывай на бумагу остальные части сиего произведения^^ 1290492[/snapback]Я задумал еще как минимум 3 части, у одной сюжет почти полностью сформирован, а остальные так, наброски. В след. раз чтоб контуры быле четче, обведу их ручкой, ну и там на заднем плане чего-нибудь добавлю! Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Симпотичные рисунки)Понравились мордашки драконов.И люди тоже хорошо нарисованы.Лица мне нравятся.Вобщем здоровско! :D ))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 И так,я прочла твою мангу,один ответ-Сугой,не ну как поставлен сюжет ет фантастика,да и графика,ниче,я ожидала хуже... Цитата
Yukari Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Пока время позволило прочитать только 1ю главу мангу) Сюжет прикольный - я смеялась над концовкой))) А руки судьбы вообще нечто))) Молодец) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Я как-то не ожидала, что руки судьбы станут таким хитом!!! Интересно, что именно в них вам так понравилось? Маникюр??? ;)И так,я прочла твою мангу,один ответ-Сугой,не ну как поставлен сюжет ет фантастика,1292948[/snapback]Спасибо, спасибо, спасибо!Симпотичные рисунки)1292160[/snapback]Еще раз спасибо! Буду рисовать еще! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Давайте отрубим Сусанину ногу! - Не надо, ребята, я вспомнил дорогу!Комикс мне нра! Весело! Жду продолжения! А ты читай мой рОман. С картинками!https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=30028&st=0 Изменено 18 июля, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Ну воть я и прочитала 2ю часть)Тоже очень прикольная)))Фраза "не заглядывай мне в душу" руль)))Хочу продолжения!!! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Прочитала ми твои комиксы ^__^ Что то в них однозначно есть - мне нра! Вот только как то уж все бледновасто... Цитата
Nyen Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Большое тебе пасибо за то что усердия много, меня хватает тока на маленькую страничку, а у тебя столько страниц ))))Молодец.)))) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Windkitten Почитаю обязательно, но там так много, что мне потребуется время! Я сейчас в основном на войне воюю. Кстати всех приглашаю посетить "поле боя", особенно тех кто любит фэнтэзи. Там помимо всякого мусора есть кое что, что следует прочесть! Добавлено:Всем спасибо! Я буду стараться! Цитата
vons Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Милые рисункиЖаль теней нет, ну ни чего так тоже хорошоМолодчинка Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 vons Вот спасибо, но про тени я уже писала, проблемы у меня с ними! Хныыы... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Подросток, что с него взять, а в магазине детям такое не продают.1288680[/snapback]Фы! Когда Плейбой и Пентхауз только начали у нас выходить, в киоске на углу их и 12-летним продавали, а у кого денег не было, киоскер разрешал посмотреть за 25 р. Я сам Плейбой покупаю с 14 лет, а Пентхауз читал одно время, с того же возраста, потом надоело. А в комке в соседнем доме жвачка была с эротическими стикерами, так её одна малышня покупала. Ещё бутылки с балконов тащили в обмен на эту жвачку. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 У Аниты классная ночнушка! Она нарочно такую подобрала на случай утренних визитов Джимми? Цитата
Yukari Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Симпатичное официальное лицо у Gnome))))))А ты не пробовала тени делать? Изменено 20 июля, 2006 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Фы! Когда Плейбой и Пентхауз только начали у нас выходить, в киоске на углу их и 12-летним продавали, а у кого денег не было, киоскер разрешал посмотреть за 25 р. Я сам Плейбой покупаю с 14 лет, а Пентхауз читал одно время, с того же возраста, потом надоело. А в комке в соседнем доме жвачка была с эротическими стикерами, так её одна малышня покупала. Ещё бутылки с балконов тащили в обмен на эту жвачку.1298854[/snapback] Надеюсь чтение таких журналов со столь юного возраста пагубно не отразилось на вашем здоровье. Добавлено:У Аниты классная ночнушка! Она нарочно такую подобрала на случай утренних визитов Джимми? 1298856[/snapback]она всегда так спит и вообще у нее бойфренд есть. А Джимми малолетка! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Жаль теней нет,1298028[/snapback]Зато как классно лица нарисованы без глюкофф *почти* Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Windkitten Совсем нет времени почитать рассказы, сейчас почти все свое время в инете провожу на войне, но потом обязательно прочту и рецензию напишу. Там же еще и стихи вроде есть? А я стихи люблю! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Надеюсь чтение таких журналов со столь юного возраста пагубно не отразилось на вашем здоровье.1299220[/snapback]Не, вроде до сих пор жив-здоров!А она потому и выходит дверь открывать в рубашке, что не хочет портить Джимми, а то бы наплевала на все приличия. Вообще я заметил, что ей много дела до его воспитания. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.