Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Фон - этодля меня не так просто, там в некотором месте видно, что фон (и травка и тротуар, на картинке, где Анита уходит) там был (да сплыл) в результате обработки рисунка на компьютере. Было много мусора и я решила удалить все подчистую. Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я понимаю, что мангу нашему брату рисовать сложно по нескольким причинам: нет написанного на бумаге сценария, все держится в голове. И это чревато тем, что постепенно все идеи улетучиваются...( Поэтому хочется скорей-скорей набросать все на бумагу. Чтобы не пропало и не забылось. Это всегда так было. Совет такой: рисуй и дальше так, как у тебя сейчас - просто фигуры и лица персонажей, а потом, когда мыслей особо нет или нечем заняться, докрашивай фон. Для него мега-идеи не нужны, можешь рисовать все очень просто.

И еще совет: можно как-нибудь раскрасить персонажа. Они у тебя белые, как моль))) Можно просто карандашиком простым сделать тени или раскрасить ожежду... короче, придумай что-нибудь...) Удачи тебе!

Опубликовано
"Это, наверное, что-то мегаграндиозное, раз сопровождается ТАКИМИ словами..." Повеселило... В принципе, понравилось... с предыдущими отзывами согласен... А вот, что мне показалось странным - возраст... сколько лет героине? Сколько лет отцу? Сыну? Как-то они совсем наравных общались... Или они родственники? :D :D
Опубликовано (изменено)
сколько лет героине? Сколько лет отцу? Сыну? Как-то они совсем наравных общались...  

1289180[/snapback]

А вот об этом во второй главе! Я когда сочинял первую, думал, что больше ничего не будет и о героях ничего писать не стала, так как люди для которых эта манга изначально предназначалась знали о ком идет речь, да и вообще всю подноготную героев.

Я придумал весьма обширный фантастический мир. Время действия - достаточно отдаленное будущее, но по манге этого не видно, поскольку - это юмористическое произведение и описание мира там не главное.

Кроме того, мне стыдно признаваться, но мне не легко дается рисование задних планов, а рисовать мехи и космические корабли я не умею. (учусь, конечно, пока выходит слабо!)

Или они родственники?

1289180[/snapback]

Нет не родственники, так друзья-товарищи.

Понравилось то что чел с папой, а то уж любят больно все сценаристы делать своих героев круглыми сиротами.

1288482[/snapback]

У мальчика мамы нету... пока...

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Начну с графики опять^^

По мне так контуры всеравно должны быть контрастнее, в конце концов обычно манга рисуется тушью, и если это не тушь фирмы "Гамма", то она совсем черная. Еще надо выбрать какой-нибудь один шрифт и им везде писать (на предпоследней странице в слове 'кщшмарный' очепятка:-)

Патриотизьм понравился :D

В Аните по прежнему не вижу ниодной положительной или оправдывающей ее поведение черты. В реале бы сто процентов не смогла терпеть такого человека. А брат с планеты зубастиков вроде нормальный.

В целом легко читается, что важно для юмористического жанра, так что давай, выкладывай на бумагу остальные части сиего произведения^^

Опубликовано (изменено)
В Аните по прежнему не вижу ниодной положительной или оправдывающей ее поведение черты. В реале бы сто процентов не смогла терпеть такого человека.

1290492[/snapback]

Да нормальная она, просто характер не сахар :blink:

А брат с планеты зубастиков вроде нормальный.

1290492[/snapback]

Ну, у них у обоих зубы такие, они заметно разичаются, у братца с "планеты зубастиков" выражение лица проще! А Роднии - более лохматый!

выкладывай на бумагу остальные части сиего произведения^^

1290492[/snapback]

Я задумал еще как минимум 3 части, у одной сюжет почти полностью сформирован, а остальные так, наброски. В след. раз чтоб контуры быле четче, обведу их ручкой, ну и там на заднем плане чего-нибудь добавлю!

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я как-то не ожидала, что руки судьбы станут таким хитом!!! Интересно, что именно в них вам так понравилось? Маникюр??? ;)

И так,я прочла твою мангу,один ответ-Сугой,не ну как поставлен сюжет ет фантастика,

1292948[/snapback]

Спасибо, спасибо, спасибо!

Симпотичные рисунки)

1292160[/snapback]

Еще раз спасибо! Буду рисовать еще!

Опубликовано (изменено)

Давайте отрубим Сусанину ногу! - Не надо, ребята, я вспомнил дорогу!

Комикс мне нра! Весело! Жду продолжения! А ты читай мой рОман. С картинками!

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=30028&st=0

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Windkitten

Почитаю обязательно, но там так много, что мне потребуется время! Я сейчас в основном на войне воюю. Кстати всех приглашаю посетить "поле боя", особенно тех кто любит фэнтэзи. Там помимо всякого мусора есть кое что, что следует прочесть!

Добавлено:

Всем спасибо! Я буду стараться!

Опубликовано
Подросток, что с него взять, а в магазине детям такое не продают.

1288680[/snapback]

Фы! Когда Плейбой и Пентхауз только начали у нас выходить, в киоске на углу их и 12-летним продавали, а у кого денег не было, киоскер разрешал посмотреть за 25 р. Я сам Плейбой покупаю с 14 лет, а Пентхауз читал одно время, с того же возраста, потом надоело. А в комке в соседнем доме жвачка была с эротическими стикерами, так её одна малышня покупала. Ещё бутылки с балконов тащили в обмен на эту жвачку.

Опубликовано
Фы! Когда Плейбой и Пентхауз только начали у нас выходить, в киоске на углу их и 12-летним продавали, а у кого денег не было, киоскер разрешал посмотреть за 25 р. Я сам Плейбой покупаю с 14 лет, а Пентхауз читал одно время, с того же возраста, потом надоело. А в комке в соседнем доме жвачка была с эротическими стикерами, так её одна малышня покупала. Ещё бутылки с балконов тащили в обмен на эту жвачку.

1298854[/snapback]

Надеюсь чтение таких журналов со столь юного возраста пагубно не отразилось на вашем здоровье.

Добавлено:

У Аниты классная ночнушка! Она нарочно такую подобрала на случай утренних визитов Джимми?

1298856[/snapback]

она всегда так спит и вообще у нее бойфренд есть. А Джимми малолетка!

Опубликовано

Windkitten

Совсем нет времени почитать рассказы, сейчас почти все свое время в инете провожу на войне, но потом обязательно прочту и рецензию напишу. Там же еще и стихи вроде есть? А я стихи люблю!

Опубликовано
Надеюсь чтение таких журналов со столь юного возраста пагубно не отразилось на вашем здоровье.

1299220[/snapback]

Не, вроде до сих пор жив-здоров!

А она потому и выходит дверь открывать в рубашке, что не хочет портить Джимми, а то бы наплевала на все приличия. Вообще я заметил, что ей много дела до его воспитания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация