SquallLionheart Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 *.* Краски - убийствоЮз фотошоп и будит щастье) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Вторая картинка: что это есть?..Это мои внутренние противоречия))) а у тя художка за плечами?не, то, что за плечами художкой не считается, всего полтора года в 7м классе, там ничему путнему не научили. *.* Краски - убийствоЮз фотошоп и будит щастье)SquallLionheart, эх, что-то меня на краски потянуло))) Говорю же рисую, как мне нравится и как умею. А фотошоп - это наше все, но мне он пока не покорился) Всем спасибо за то, что не забываете меня, заглядывайте еще, скоро будет манга. Цитата
Mikаmi Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) не, то, что за плечами художкой не считается, всего полтора года в 7м классе, там ничему путнему не научили.значит почти сам.....эт ещё лучше... Изменено 30 марта, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 С тарелкой понравилась очень. Не знаю почему, но лично мнепоказалось у тебя там дом такой есть,где 2 окошка горит, так вот, эти окошки похожи на испуганные глаза, которые округлились увидев НЛО ) А вот на счет второй, ну внутреннее состояние раньше тоже часто рисовали в школе, аля назывался "цветок души". Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Не злоупотребляйте фотошопом. Тех, для кого "фотошоп - наше ВСЕ", я не считаю настоящими творцами. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Тех, для кого "фотошоп - наше ВСЕ", я не считаю настоящими творцами.Подобные резкие заявления следует подкреплять собственным мастерством. Я темы с вашими рисунками не нашел. Цитата
wENiK Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 слов нет...вторая похожа на борьбу добра со злом)... красиво Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Итак, свершилось страшное...Я вновь выставляю свою мангу. Немного отредактированный вариант. Листы 1 - 4 Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Лист 5 - 8 Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Лист 9 -13 Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Я уже говорил, что манга твоя улётная :lol: Кста - обожаю трусы тырить! Это мой любимый спорт! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 SquallLionheart, я по большей части фотограф, а точнее фотохудожник. В нашем мастерстве с фотошопом тоже приходится работать, и уж поверьте мне, я знаю, что говорю :rolleyes: Цитата
mellominx Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 манга очень понравилась..хороший сюжет с неожиданным концом ^___^ Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 :lol: Дочитывая до конца мангу я рыдал)) Браво! Жду продолжения :) Зачтено)))) У паренька извращенная фантазия ^.^ Правда папа с ним как-то слишком мягко обошелся))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Бу-га-ги классно получилось! Мне понравилось очень даже, настроение поднялось)) Цитата
Domochevsky Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Как я уже писал несколько выше, когда мангу не видел=))) - манга жжот)))Очень и очень позитивно и с юмором))) С отличным юмором! Посмеялся от души) Так держатЬ! Цитата
Къянти Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Дракончики няшные, а на штриховку с раскраской больше не материться - гораздо лучше! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Спасибо всем за то, что не забываете меня)))Скоро отредактирую вторую главу манги.А пока небольшой вопросик: вам моя манга пошлой не показалась.Том, можешь не отвечать, твое мнение я знаю. Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Серебряный алхимик, встречный вопрос: когда продолжение???ЗЫ: Панцу!!! Изменено 23 апреля, 2007 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Спасибо всем за то, что не забываете меня)))Скоро отредактирую вторую главу манги.А пока небольшой вопросик: вам моя манга пошлой не показалась.Том, можешь не отвечать, твое мнение я знаю.Манга понравилась. Мы понимаем, что это пародия на фансервис, нам весело :)Тока позабыл - Анита там у тя кем работает? Медсестрой в больнице Джимминого папы? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Серебряный алхимикТом, можешь не отвечать, твое мнение я знаю.ЧОрт, а так хотелось :) Цитата
Yukari Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Мне очень нравится твоя манга))) Мое мнение уже знаешь - руки судьбы мой любимый момент)))Сканы очень хорошо обработал, буду брать уроки))) Изменено 8 мая, 2007 пользователем Yukari (смотреть историю редактирования) Цитата
Птица Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 У тебя как всегда все супер, продолжай так же или еще лучше. :P Цитата
Xinata Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Мдааа..... Мангу ты рисуешь здорово (Kawaii desy), но за ошибками надо следить...... Я-то думала, что у тебя ошибки только в сообщениях. Так ты ещё умудрился ошибку и в Манге сделать..... (Следи за ошибками) ^_^ ! P.S. Кто бы говорил. Я в красноярске была всё знаю про тебя....) Изменено 25 мая, 2007 пользователем Xinata (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Xinata, так с моей клавиатурой без ошибок нельзя) У меня многие буквы не сразу пропечатываются. А в тексте манги ошибки были допущены по невнимательности, ну с кем не бывает, кстати, вы бы странички назвали, я исправлю. P.S Robo-Ky, то что вы сменили ник и пол вовсе не значит, что можно флудить Изменено 24 мая, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.