Gilbert Cocteau Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Люблю как бы хорошие авто ))) Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Кста, о Седрике... Не та модель, что была у советника, а более ранняя. Но красивая. Цитата
SUNJI Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 А Автоваз представил в Женеве концепт новой Лады))почти всё в салоне стырено у Гольфа Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 А Автоваз представил в Женеве концепт новой Лады))почти всё в салоне стырено у ГольфаА внешний дизайн - у Вольво. Но этой "новости" уже больше года... Но дизайнеры всё же есть у нас. И всегда были. Только на крупные предприятия их не приглашают ((( Вы хоть знаете, что дизайн Ситроэнов С5 и С4 почти полностью делал Владимир Пирожков, который родом из Свердловска? Он ещё при СССР ухитрился съездить на учёбу к самому Франко Сбарро. Цитата
Johney Bravo Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) А внешний дизайн - у Вольво. Но этой "новости" уже больше года... Но дизайнеры всё же есть у нас. И всегда были. Только на крупные предприятия их не приглашают ((( Вы хоть знаете, что дизайн Ситроэнов С5 и С4 почти полностью делал Владимир Пирожков, который родом из Свердловска? Он ещё при СССР ухитрился съездить на учёбу к самому Франко Сбарро.первый, красный образец, был явно создан под очень сильным впечатлением от внешности Ламборгини Конташ. По спецификации, уверен, он с Конташем и близко не стоял. У данного образца 1983-го года она следующая: 4754 cc. двигатель 12 цилиндров, Vобразный, развивает мощность 375 лош. сил при 7000 об./мин. Ускорение с места до 63-х миль/час за 5.6 секунды, максимальная скорость 187 миль/час. Данный образец был приобретен с феноменально низким пробегом всего в три тысячи миль. С момента рождения этот образец находился в частной коллекции одного британского пожилого джентльмена знатного рода. При жизни он, видимо, то ли боялся на ней ездить, то ли здоровье не позволяло. Так или иначе, но я ему очень за это благодарен. Наследники, после его смерти, выставили коллекцию на продажу, которая моментально разошлась. Такого старого образца в таком состоянии(low mileage, mint condition, never had been restored, full service history) сейчас нигде не найти. У нее британская спецификация, но на спидометре продублирована как шкала в милях так и в километрах. Если есть серьезные заинтересованные лица- обращайтесь в личку. Прошу учесть, что перед вами ценный коллекционный экспонат, а не просто подержанный автомобиль. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Johney Bravo (смотреть историю редактирования) Цитата
Johney Bravo Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Поясните почему, плз - я видел одну ламбу с открытым верхом - большего убожества наблюдать в жизни не приходилось ... А бокстер , по слухам - вообще трудноуправляемое угробище ... Если еще вспомнить о порках - если бы вы посидели, как я , за рулем 914, то подумали бы, как и я , что это 412 , только москвич ...Не знаю, что вы там видели, но бокстер- это вы с Поршем перепутали. А Ламборгини, если чисто внешне, то повторяет форму быка- это раз. Какой инопланетный разум не проникнется любовью к этому неопознанному летающему объекту оранжевого цвета?- это два:) А вообще это не серьезно. Видеть мало. Машину распробовать надо, прочувствовать, чтоб серьезное мнение о ней составить. Если нет такой возможности- то хотя бы поинтересоваться техническими данными. А они не могут не внушать уважения- у данного, 2005-го года, Ламборгини МурсиЕлаго родстер они следующие:4 клапана на каждый из 12-ти цилиндров 6192 cc. Vобразный двигатель, достигающий 580-ти лош. сил при 7500 об/мин. Динамика- 0---60 миль/час за 3.8 секунд, 0---100 за 8.6 секунд, пиковая скорость- 205 миль/час. Эффективность тормозов- 352 тормозных лош. силы на тонну. (кстати, с пробегом всего в 8500 миль отдается в хорошие руки за 140,000GBP, но думаю, здесь вряд ли кого то заинтересует современный автомобиль с британской спецификацией). Мурсиелаго переводится с испанского как "летучая мышь". Так звали легендарного бойцового быка, который в 1879 году принял участие в корриде проводившейся в Кордобе. Мурсиелаго принял 24 удара шпагой, но продолжал бой с неистовой страстью, даже и не думая сдаваться. Покоренный силой духа благородного животного, матадор так и не нанес фатального удара, сохранив Мурсиелаго жизнь. Мурсиелаго стал племенным быком и прожил до конца своих дней на ранчо Миура(это же название носит легендарная модель Ламборгини Миура 1966-го года), где умер от старости. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Johney Bravo (смотреть историю редактирования) Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 первый, красный образец, был явно создан под очень сильным впечатлением от внешности Ламборгини Конташ. По спецификации, уверен, он с Конташем и близко не стоял.Ну, вестимо, в совке негде было достать Ламборгини, и народ выкручивался как мог. Данная машина построена на базе ВАЗ-2106. Но у неё, между прочим, есть бортовой компьютер с синтезатором голоса, круиз-контроль и телекамера заднего обзора. Всё это было сделано ещё при Горбачёве из хлама, выкинутого на помойку нашими НИИ. Или просто из отходов ближайшей телерадиомастерской. Если бы этот гражданин, а именно Александр Кулыгин, работал в Маранелло или Санта-Агате и имел соответсвующее финансирование, то он несомненно выдал бы нам...А Ламбо мне не нужна - у мня свои есть. Места занимают немного, и масло из них на пол не текёт ))) Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Не знаю, что вы там видели, но бокстер- это вы с Поршем перепутали. А Ламборгини, если чисто внешне, повторяет форму быка- это раз. Какой инопланетный разум не проникнется любовью к этому неопознанному летающему объектов оранжевого цвета?- это дваА я видело Каунтач со спиленной крышей! Я как вижу тачку - сразу на неё западаю =) Хотело эту Ламбу тут же не сходя с места купить, да моя Ми очень просила шоколадного крэма...Если серьёзно - рад тебя привествовать, уважаемый поклонник хороших быстрых машин. Кста, с Ламбо я в какой-то мере связан - написал как-то статью об истории этой фирмы, журнал с ней валялся на всех лотках в переходах, мне это дико льстило =) Цитата
Johney Bravo Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) ...написал как-то статью об истории этой фирмы, журнал с ней валялся на всех лотках в переходах, мне это дико льстило =)А это наверно была история о том, как хозяин тракторного заводика Ферруччио Ламборгини пошел к Энзо Феррари жаловаться на сцепление своей новоприобретенной Феррари 250-ки, а тот выставил его взашей ни солоно хлебавши, сказав что Ферруччио водить не умеет(как потом оказалось, на свою голову :) ) Ферруччио приехал домой, разобрал сцепление, нашел, естественно, брак, и поставил комплектующие от своих тракторов. А потом поди и создай спортивный автомобиль, чтоб больше не иметь дело с обидевшим его Энзо :) И все таки Энзо Феррари мой герой. И любимый из созданных им автомобилей для меня является Феррари Дино 246-й. Маркировка 246, как раньше водилось у Феррари(до 348-ой и 512-ой, когда уже 8 и 12 цилиндров стали стандартом, о котором лишне упоминать) означает 6 цилиндров 2400cc. объем двигатель. Этот автомобиль, созданный Энзо в середине 60х не был похож на его предыдущие творения. Недорогая спортивная молодежная модель с силовой установкой позади кокпита. Она проявляя максимум своих возможностей на извилистых горных серпантинах. Пожалуй, как ни в одну другую машину, в эту Энзо вложил всю свою душу. Недаром он дал ей имя Дино. Дино Феррари, так звали сына Энзо Феррари, скончавшегося в возрасте 24-ех лет от врожденного заболевания, церебрального паралича. А спустя десятилетие вороты завода Феррари покинул первый 246-й Дино, ставший одной из важнейших вех в ферраристроении и повлиявший на современное лицо компании как ни один другой их автомобиль. Дино стал родоначальником всей современной среднекубаторной линейки Феррари, их самого массового продаваемого автомобиля, трехсоток и с 2005-го года четырехсоток. На Дино была применена совершенно новая для Феррари концепция и технологии, и в начале 70х на его базе была разработана первая стандартная 308-ка(затем 328-ой 348-ой, 355-ой - буквально 3550cc., когда уже перестали упоминать 8 цилиндров, ставших стандартом, 360-ка и вот теперь, с 2005 года 430-ка). Но Дино всегда будет первым. Сегодня Дино в состоянии mint condition стоит дороже своего нового современного потомка. Эти машины бережно коллекционируют, разыскивают их истлевших по деревням и сараем, скрупулезно восстанавливают до последнего винтика. Так что память о парне 24-х лет, Дино Феррари, еще долго будет жить в людских сердцах. Мы не знаем, каким он, Дино, был человеком. Но мы знаем каким Человеком был Энзо. И мы знаем, как он любил своего сына.[url=" " target="_blank" rel="nofollow"> [/url] Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Johney Bravo (смотреть историю редактирования) Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 А это наверно была история о том, как хозяин тракторного заводика Ферруччио Ламборгини пошел к Энзо Феррари жаловаться на сцепление своей новоприобретенной Феррари 250-ки, а тот выставил его взашей ни солоно хлебавши, сказав что Ферруччио водить не умеет(как потом оказалось, на свою голову :) ) Ферруччио приехал домой, разобрал сцепление, нашел, естественно, брак, и поставил комплектующие от своих тракторов. А потом поди и создай спортивный автомобиль, чтоб больше не иметь дело с обидевшим его Энзо :)Ну вот кстати эту дешёвую сенсацию я из принципа никогда не эксплуатировал. А про Коммендаторе я ещё до этого опубликовал статью там же, и когда писал про него, как он уже на склоне лет работает над своим последним проектом, а Дино уже нет давно, и с Лаудой он поскандалил, и со всеми холоден и отчуждён, так я вошёл в его роль и такого накатал в статье, а статью писал от руки между прочим - так бумага была сырая... Материал собирал три месяца, а статью написал на одном дыхании, сел и накатал за 20 часов, даже в гальюн не отбегал. Потом конечно в течение месяца правил, что-то убирал, что-то уточнял... Но статья вышла очень удачной. Она долго валялась в столе, потом мой шеф предложил её тому журналу, а они заказали заодно и по Ламборгини. До кучи взяли статью о том, как важен для автомобиля цвет, и ещё про историю полицейских авто, которую я написал так, от нечего делать... Дино Феррари, так звали сына Энзо Феррари, скончавшегося в возрасте 24-ех лет от врожденного заболевания, церебрального паралича.Блин, везде писали про почечную недостаточность, и я, дурак, написал про то же ((( Цитата
Johney Bravo Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Блин, везде писали про почечную недостаточность, и я, дурак, написал про то же (((Сорри. Я, как выяснилось, тоже наврал. Просто знал, что заболевание у него было генетическое. Видел их прижизненную совместную с Энзо фотография, одну из последних. Диагноз додумал сам. А у него на самом деле был быстро прогрессировавший синдром мышечной дистрофии, проявившийся впервые в возрасте 21-го года. Там какой то белок перестает вырабатываться и все. Грустная история. Тут Ягуар EType поминали добрым словом. Это, правда, уже 12-ти цилиндровый Тип#3 1973-го года, самый совершенный и наименее ценный из трех типов. Но все же.Еще немного в копилку ламборгинимании. Неопознанный летающий объект желтого цвета. Мурсиелаго юбилейная модель. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Johney Bravo (смотреть историю редактирования) Цитата
Johney Bravo Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Вид изнутри. Такая красота только в юбилейном. Ламборгини, кстати, когда собирают, вручную(никаких конвейеров), одна сборочная команда, швеи и закройщицы работают над салоном данного авто здесь же, рядом за соседним столом, по соседству с механиками и автослесарями, собирающими определенный авто. На протяжении всей сборки над одним авто работает одна и та же команда и один и тот же набор инструментов, часть которых, затем, прилагается к продаваемому автомобилю. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Johney Bravo (смотреть историю редактирования) Цитата
Master Of Spirits Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Лично мне нравятся довольно обычные машины но изнутри доведенные до высшего класса! Такие как например спортивные Subaru Impreza, Mitsubishi Evolution VIII это две наиболее любимые пожалуй. Я их во всех играх беру =) Знаю... Скоростью или дизайном не так блещут как Ламборджини или Феррари. Но хе-хе... мне нравятся среди гонок - горный дрифт. И машины соответсвующие =) К таким еще можно добавить третью мою любимую - Mazda RX-7 FD. Ну и конечно... легендарную, хотя о ней не очень то много слышно, Toyota Corolla AE86 Sprinter Trueno. Эта машина признана самым лучшим автомобилем для дрифта, так как у нее идеальная развесовка и отличная подвеска. Плюс она достаточно легкая. Таких машин осталось очень мало и то... на аукционах за нее предлагают любую цену... абсолютно. А из машин посолиднее нравятся Ламб. Галардо спайдер. Из Феррари ENZO (правда... я кроме нее почти ни одной не знаю ^^) из BMW нравится "Бумер" но я забыл модель... Т_Т а также спортивная М3. Ну и еще что-то... Цитата
P@UL Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Да я просто обожаю крутые тачки, ну например Ferrai, Lamborgini, Pagani, Lotos, MacClaren, BMW, Nissan, Mitshubisi, Subaru идр. Но, а самая любимая Это Ferarri. Правда я незнаю его названия, но знаю что это concept 2008 года и это просто какойто монстр в хорошем мысли.Да но мне нравится ещё очень тюнингованые машины это просто класс. :mad: :) ;) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Был вчера на автошоу- интересная новость. Ягуар выкинул занятную новинку- модель XF supercharged, выдает 420 лошадиных сил, притом стоит этот супер-кар всего(относительно такого класса автомобилей естественно) где то 68,000$. Это почти в два раза меньше, чем их же тоже 420-ти сильный XKR. То есть, машина класса Aston Martin V8 и Bentley Continental по приемлемой цене. Если кому интересно- могу ее завтра поснимать: снаружи и изнутри.пс Ездил как-то на из интереса взятом на прокат Ламборгини Голлардо- я вам скажу, это что то:) Однако, я слышал о немалом колличестве случаев, когда, в поисках престижа и комфорта, купившие Ламборгини(особенно это касается Голлардо) новоиспеченные владельцы быстро разочаровывались и продавали автомобиль после первых пары сотен километров, быстро поняв, что не в их темпераменте лошадка. Комфорта там минимум, довольно по спартански внутри все. А характером автомобиль можно сравнить только с ... единственное что в голову приходит- парочка спаренных вместе в четырехколесный катамаран злых-презлых суперспорт-мотоциклов, типа 1000 кубовых Ниндзь Кавасаки или Сузуки GSX. Но, это такой отжиг:)))) Уверен, стой эти автомобили меньше и будь они более доступны народу- их бы давно запретили б законом к использованию на общественных дорогах. Ибо ехать на ней с предписанной правилами скоростью никак не получается(ехать на Ламборгини медленно так же приятно, как на тракторе- и звук движка такой же) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Привет всем автолюбителям. Я сегодня опять заглянул в в автосалон, уж больно меня этот Jaguar XF 420-ти сильный заинтересовал. Стоит он кстати, еще дешевле чем я думал, 62,000$. Конкретно меня этот аппарат заинтреговал, вот собственно и он Внутри, как видете, довольно простенько, не то что у этого комфортабельного, с облегченным алюминиевым кузовом, но все же гораздо менее спортивного Jaguar XJ Изменено 27 марта, 2008 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Не только Ягуар может похвастаться алюминиевым кузовом. Именно легкий алюминиевый кузов позволяет этим прекрасным благородным монстрам Rolls-Royce Phantom, обладая знаковыми "фантомоскими" габаритами и 453-ти сильным движком разгоняться до 100км/ч за 5.7 секунды Цитата
Индеец Джо Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) И все же по мощности Фантом значительно уступает 550-ти сильному Bentley Continental(модификация Flying Spur является самым быстрым сиданом на сегодняшний день) Более комфортабельный и тяжелый Bentley Brоoklands 2008 coupe не столь проворен, но тоже обладает потрясающей мощностью и оборотистым крутящим моментом. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Но, конечно, самый спортивный британский автомобиль это- Aston Martin, "Феррари" туманного Альбиона(соответственно Ягуар- "Мазерати" туманного Альбиона), но как настоящий британец, Aston Martin, прежде всего- джентельмен. V8 Vantage, roadster и coupe DB9 Volante("джеймсбондовский") потрясающий своей мощностью DBS Цитата
Индеец Джо Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Ну и Lamborghini, конечно, куда без нееMurcielago LP-650 Gollardo Цитата
Индеец Джо Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Это не Мерседесы. И не Феррари. Такие дела...Красный, так, выглядит точно как копия Феррари Дейтона спайдер, а что это, реплика?Вот была же когда-то такая жизнь!специально для тебягод 1935й 1953й 1960й пс- гляди, она еще продолжается! У Morgan Aero, между прочим, не хухты-юхты, а 350л.с., а так как собран он вокруг обшитого металом легкого деревянного шасси, благодаря чему машина весит всего тонну, на дороге он может бросать вызов даже Ferrari 430(не говоря уже о Porsh Carrera и Aston Martin Vantage V8), ну если не 430му, то с 360ым точно может поспорить. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
P@UL Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Мне по прежнему очень нравиться Ferrari. и новый концепт не исключение.это не машина а просто произведение исскуства. Цитата
Аврора Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Не люблю всякие современные зализанные мыльницы. Все они мне на одно лицо. Вот ЗиС-115 это вещь! Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Мне нравятся японские Nissan Skyline всех моделей. Но люблю больше мотоциклы, такие, как Kawasaki z 1000 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.