Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Солнц, то, что ты описал и есть лучший вариант. Я же говорила про худший. Тот, который пойдет за тобой, а потом всадит нож в ребра при удобном случае...

я говорил про то как было... могло быть лучше, могло быт ь хуже...

... в наше время никогда нельзя быть увереным, что завтра будешь жить... но это не повод запиратся дома... конечно, я не призываю пологаться на случай, но пару тройку лет занятий БИ не повредит.

То, что нас не убивает - делает нас сильней...

Истинно... сам хотел это сказать... Читаешь мысли? ;)

Опубликовано
То, что нас не убивает - делает нас сильней...

Ну, ну.. Когда ездишь с предками на оперпции, ходишь к ним в больницу после них, думаешь, куда бы послать подальше человека, говорящего такие вещи.

Опубликовано
Не помню, чтобы такие люди потом были ячейками общества, в основном это нелюдимы и отшельники, собирающиеся в кучки единомышленников и держащиеся подальше от общества.

Мне кажется, что с одной из таких "кучек"=)) я успешно общаюсь уже месяц по сети :lol:

Опубликовано
Ну, ну.. Когда ездишь с предками на оперпции, ходишь к ним в больницу после них, думаешь, куда бы послать подальше человека, говорящего такие вещи.

Пока человек жив - ему можно помочь. Извини, это не просто прописная истина, это наболевшее. Оффтоп, sorry

Опубликовано
Пока человек жив - ему можно помочь. Извини, это не просто прописная истина, это наболевшее. Оффтоп, sorry

Детский сад, да и не про то было сказано. Совсем. Уж что-что, к теме не относится никаким боком.

Опубликовано
Nabbe да почемуж не относится..... Тут люди пытаются сказать, что до любого человека можно достучаться и может быть поэтому из него хоть что-то да выйдет......

А мне казалось. мы еще и про здоровье говорили...

Опубликовано

Мой деверь - одиннадцатый класс, цитирую:

1. "Больше пива, больше хеви и счастлив я!"

2. "Когда ты в коже на коне, а конь стальной!"

3. "Не парься!"

Это то, что от него слышат 90% окружающих. И видят на его примере. Мат, пиво, водка... Остальные 10% его любят, им дорожат и знают, что он один из немногих, кто не предаст. И почему большинство судит о след. поколении по внешним проявлением, кривятся потом и не пытаются даже понять, почему они такие?

Может они раньше понимают свою некчемность и у них раньше проявляется цинизм к жизни... Получить все, что можешь пока молод и есть, чем жить.

Опубликовано

Знаете что, я как-то задумывался почему они такие.... И додумался я до того, что они такие, потомучто сами хотят такими быть...

А еще некоторые любят цитировать фразу из Бумера - "не мы такие, жизнь такая".. . Врут.

Опубликовано
Ха!!! Следующее поколение? А оно есть? Вы считаете этих выродков дальнейшем поколением? Нет! Нет у нас будущего! Вы ведь видите, что весь мир быстро катится в помойную яму... Свобода, честь, достоинство, вера - теперь пустые слова... мир изжил такие понятьия... теперь человек чести считается отклонением от нормы, свободный - анархистом, верящий - фанатиком, достойный - костным. Нет тут больше идеалов... а песня Арии, Из готорой взята цитата, лишь миф, которому несуждено воплотитьс.... вот такое говно у меня в голове. Я ненавижу этот мир... я презираю этих довольных людей, которые влачат свое жалкое сущесвовани... радуясь пустому месту, которое они считают достоянием... я ненавижу этоу культуру, которая выродилась в нечто противное чувствам и разуму, я ненавижу музыку радио формата... я отрицаю моду, которая не несет в себе зерна искусства как такового, а лишь поражает обывателя открытостью телаи немыслимыми раскраками... это крик души, крик разума, но это то, что я исторгну из себя... это мое, и никто этого не отринет!!!!
Опубликовано

*То, что нас не убивает - делает нас сильней... *

...лучше, быстрее, злее... А потом мы разучимся любить... Nabbe, как ты прав...

Kitsunegari

*Пока человек жив - ему можно помочь. Извини, это не просто прописная истина, это наболевшее.*

Можно? А как? Скажи – я все сделаю. И все отдам. Вены себе перегрызу – не жалко. Ничего. Для того, кто любим...

Kain, смею надеяться, что не все так гадко... хотя в массе – ты прав. Сказано – сильно. Браво.

Asuka

Мир катится, крутясь...

Опубликовано

Kitsunegari

*Пока человек жив - ему можно помочь. Извини, это не просто прописная истина, это наболевшее.*

Можно? А как? Скажи – я все сделаю. И все отдам. Вены себе перегрызу – не жалко. Ничего. Для того, кто любим...

Любить не разучимся. Кто умеет - не разучится

forkid, я знаю. Для того, кто...

Опубликовано

во все времена люди были одни и те же. харэ уже про то, что раньше деревья зеленее и небо синее. чушь.

человеческая натура не изменилась.

меняется лишь ее окружение, социо-культурный контекст, в котором приоритетно то одно, то другое. времена распущенности и падения нравов были, есть и будут. так же как и вернеться то, о чем вы так печалитесь сейчас.

Опубликовано
Темы с такой концентрацией многоточий навевают тоску. "Как раньше" не будет никогда. Хуже тоже не будет. Лучше не будет. Всё будет по-старому. Просто восприятие меняется, ценности меняются. Кто-то за изменениями успевает, кто-то нет. А матерящиеся дети - так и раньше такие были. Может выражалось это по-другому. И пили, и курили. И всё прочее.
Опубликовано

forkid

Если без тормозов - то да. Лично я не перестала любить, и не перестану.

Norgen Я еще не превратилась в старую развалину. И не хочу, что бы ВСЕ было по старому. Я иду в перед и оглядываюсь назад, для того чтобы увидить то, что надо изменить. Просто с тем что мы имеем идти вперед становиться сложно. Вот и все. Правда я и не жду от жизни подачек, и не думаю, что все должно быть простым как воздух. Хотя и воздух не так уж прост.

LoTarr Да, потом из них вырастали умные люди. Но в этих курящих и пьющих что-то закладывалось умелыми руками. А теперь закладывать не умеют. Это и бесит...

Опубликовано

Мне кажется, что не всегда родители виноваты. Многие обьясняют своим детям нормы морали, но многое зависит от людей и окружения... Подчас даже зная о вреде спиртного, наркотиков, курения (спасибо СМИ), бывает очень трудно устоять, когда многие в компании уже попробовали что-то такое... В такие моменты рассуждать здраво не получается.

Да вы выгляньте на улицу, включите телевизор - все эти рингтоны, яркие обертки, дурацкие рекламы... мне особенно "нравится": Пришли СМС на номер такой-то и получи поздравление или правду об отношениях.... Люди просто разучаются думать, за них это делают компы и мобильники... В такое вот время живем...

Опубликовано

Я, кстати, все хуже вижу разницу межу критикующими поколение с целью исправить его и критикующими с целью себя же на его фоне возвысить. Разница пока определяется возрастом - среди 20-летних последних все-таки больше... Взрослые же, надеюсь, больше заняты работой и воспитанием детей.

Нет, нет, это все безлично :)

Опубликовано
Hidg_Ra ...не скажи... я, например, лягушка-миснушка, и вовсе никакая не жаба. хотя любому порядочному лягушу ясно, что следующее поколение лучше и чище предыдущего. и только чистота играет роль. ибо созданное в чистоте не нужнадется в обосновании.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация