Norgen Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Миир катится ко всем чертям на полной скорости, это точно.Вообще-то он крутится, ХА-ХА-ХА!!!ну а как еще перемещаются круглые предметы? Цитата
Mithertiths Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Asuka Ваш цинизм и желание что-то сказать оценили. С флудом - в другую тему!... Цитата
Lemaze Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Солнц, то, что ты описал и есть лучший вариант. Я же говорила про худший. Тот, который пойдет за тобой, а потом всадит нож в ребра при удобном случае...я говорил про то как было... могло быть лучше, могло быт ь хуже...... в наше время никогда нельзя быть увереным, что завтра будешь жить... но это не повод запиратся дома... конечно, я не призываю пологаться на случай, но пару тройку лет занятий БИ не повредит.То, что нас не убивает - делает нас сильней...Истинно... сам хотел это сказать... Читаешь мысли? ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 То, что нас не убивает - делает нас сильней...Ну, ну.. Когда ездишь с предками на оперпции, ходишь к ним в больницу после них, думаешь, куда бы послать подальше человека, говорящего такие вещи. Цитата
DarkDragon Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Не помню, чтобы такие люди потом были ячейками общества, в основном это нелюдимы и отшельники, собирающиеся в кучки единомышленников и держащиеся подальше от общества. Мне кажется, что с одной из таких "кучек"=)) я успешно общаюсь уже месяц по сети :lol: Цитата
Белый Шквал Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Ну, ну.. Когда ездишь с предками на оперпции, ходишь к ним в больницу после них, думаешь, куда бы послать подальше человека, говорящего такие вещи.Пока человек жив - ему можно помочь. Извини, это не просто прописная истина, это наболевшее. Оффтоп, sorry Цитата
Nabbe Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Пока человек жив - ему можно помочь. Извини, это не просто прописная истина, это наболевшее. Оффтоп, sorryДетский сад, да и не про то было сказано. Совсем. Уж что-что, к теме не относится никаким боком. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Nabbe да почемуж не относится..... Тут люди пытаются сказать, что до любого человека можно достучаться и может быть поэтому из него хоть что-то да выйдет...... Правда я так не считаю..... Цитата
Nabbe Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Nabbe да почемуж не относится..... Тут люди пытаются сказать, что до любого человека можно достучаться и может быть поэтому из него хоть что-то да выйдет......А мне казалось. мы еще и про здоровье говорили... Цитата
Попутчик Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Мой деверь - одиннадцатый класс, цитирую:1. "Больше пива, больше хеви и счастлив я!"2. "Когда ты в коже на коне, а конь стальной!"3. "Не парься!"Это то, что от него слышат 90% окружающих. И видят на его примере. Мат, пиво, водка... Остальные 10% его любят, им дорожат и знают, что он один из немногих, кто не предаст. И почему большинство судит о след. поколении по внешним проявлением, кривятся потом и не пытаются даже понять, почему они такие? Может они раньше понимают свою некчемность и у них раньше проявляется цинизм к жизни... Получить все, что можешь пока молод и есть, чем жить. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Знаете что, я как-то задумывался почему они такие.... И додумался я до того, что они такие, потомучто сами хотят такими быть...А еще некоторые любят цитировать фразу из Бумера - "не мы такие, жизнь такая".. . Врут. Цитата
Nabbe Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 И додумался я до того, что они такие, потомучто сами хотят такими быть...На саомм деле тут все вместе. Просто так чего-то не хотят. Как правило. Цитата
Kain Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Ха!!! Следующее поколение? А оно есть? Вы считаете этих выродков дальнейшем поколением? Нет! Нет у нас будущего! Вы ведь видите, что весь мир быстро катится в помойную яму... Свобода, честь, достоинство, вера - теперь пустые слова... мир изжил такие понятьия... теперь человек чести считается отклонением от нормы, свободный - анархистом, верящий - фанатиком, достойный - костным. Нет тут больше идеалов... а песня Арии, Из готорой взята цитата, лишь миф, которому несуждено воплотитьс.... вот такое говно у меня в голове. Я ненавижу этот мир... я презираю этих довольных людей, которые влачат свое жалкое сущесвовани... радуясь пустому месту, которое они считают достоянием... я ненавижу этоу культуру, которая выродилась в нечто противное чувствам и разуму, я ненавижу музыку радио формата... я отрицаю моду, которая не несет в себе зерна искусства как такового, а лишь поражает обывателя открытостью телаи немыслимыми раскраками... это крик души, крик разума, но это то, что я исторгну из себя... это мое, и никто этого не отринет!!!! Цитата
Asuka Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 ну а как еще перемещаются круглые предметы? Например, они вращаются как волчок или юла B) . Цитата
forkid Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 *То, что нас не убивает - делает нас сильней... *...лучше, быстрее, злее... А потом мы разучимся любить... Nabbe, как ты прав... Kitsunegari *Пока человек жив - ему можно помочь. Извини, это не просто прописная истина, это наболевшее.*Можно? А как? Скажи – я все сделаю. И все отдам. Вены себе перегрызу – не жалко. Ничего. Для того, кто любим... Kain, смею надеяться, что не все так гадко... хотя в массе – ты прав. Сказано – сильно. Браво. AsukaМир катится, крутясь... Цитата
Белый Шквал Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 *То, что нас не убивает - делает нас сильней... *...лучше, быстрее, злее... А потом мы разучимся любить... Nabbe, как ты прав... Kitsunegari *Пока человек жив - ему можно помочь. Извини, это не просто прописная истина, это наболевшее.*Можно? А как? Скажи – я все сделаю. И все отдам. Вены себе перегрызу – не жалко. Ничего. Для того, кто любим... Любить не разучимся. Кто умеет - не разучитсяforkid, я знаю. Для того, кто... Цитата
Norgen Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 во все времена люди были одни и те же. харэ уже про то, что раньше деревья зеленее и небо синее. чушь. человеческая натура не изменилась. меняется лишь ее окружение, социо-культурный контекст, в котором приоритетно то одно, то другое. времена распущенности и падения нравов были, есть и будут. так же как и вернеться то, о чем вы так печалитесь сейчас. Цитата
LoTarr Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Темы с такой концентрацией многоточий навевают тоску. "Как раньше" не будет никогда. Хуже тоже не будет. Лучше не будет. Всё будет по-старому. Просто восприятие меняется, ценности меняются. Кто-то за изменениями успевает, кто-то нет. А матерящиеся дети - так и раньше такие были. Может выражалось это по-другому. И пили, и курили. И всё прочее. Цитата
Mithertiths Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 forkid *То, что нас не убивает - делает нас сильней... *...лучше, быстрее, злее... А потом мы разучимся любить... Nabbe, как ты прав... Если без тормозов - то да. Лично я не перестала любить, и не перестану. Norgen Я еще не превратилась в старую развалину. И не хочу, что бы ВСЕ было по старому. Я иду в перед и оглядываюсь назад, для того чтобы увидить то, что надо изменить. Просто с тем что мы имеем идти вперед становиться сложно. Вот и все. Правда я и не жду от жизни подачек, и не думаю, что все должно быть простым как воздух. Хотя и воздух не так уж прост. LoTarr Да, потом из них вырастали умные люди. Но в этих курящих и пьющих что-то закладывалось умелыми руками. А теперь закладывать не умеют. Это и бесит... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 главное за своими детьми уследить, а на отальных пох Цитата
sapfir Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Мне кажется, что не всегда родители виноваты. Многие обьясняют своим детям нормы морали, но многое зависит от людей и окружения... Подчас даже зная о вреде спиртного, наркотиков, курения (спасибо СМИ), бывает очень трудно устоять, когда многие в компании уже попробовали что-то такое... В такие моменты рассуждать здраво не получается. Да вы выгляньте на улицу, включите телевизор - все эти рингтоны, яркие обертки, дурацкие рекламы... мне особенно "нравится": Пришли СМС на номер такой-то и получи поздравление или правду об отношениях.... Люди просто разучаются думать, за них это делают компы и мобильники... В такое вот время живем... Цитата
koma Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Каждое покаление хуже предыдущего, по крайней мере так старички думают, на человечество до сих пор не перестало существовать. Цитата
Ansuz Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Я, кстати, все хуже вижу разницу межу критикующими поколение с целью исправить его и критикующими с целью себя же на его фоне возвысить. Разница пока определяется возрастом - среди 20-летних последних все-таки больше... Взрослые же, надеюсь, больше заняты работой и воспитанием детей. Нет, нет, это все безлично :) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 ...маленькие депрессивные жабки... Цитата
EgoDrama Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Hidg_Ra ...не скажи... я, например, лягушка-миснушка, и вовсе никакая не жаба. хотя любому порядочному лягушу ясно, что следующее поколение лучше и чище предыдущего. и только чистота играет роль. ибо созданное в чистоте не нужнадется в обосновании. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.