Aedd Geenvael Posted July 11, 2006 Report Share Posted July 11, 2006 (edited) Купил вчера игрулю (пиратка), поставил, запускаю... В XP64 пишет, что у меня сильно херовый комп и порабы сделать апгрейд... :( В ящике стоит п4, 3,8, гиг OCZ DDR2 800 и 7800GT В XP32 либо не запускается, либо запускается до меню потом выкидывает, без разъяснения причин... Никто с подобным не сталкивался? Может она требовательна до каких-нибудь особенных видео дров? Edited July 11, 2006 by Aedd Geenvael (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzirt Posted July 11, 2006 Report Share Posted July 11, 2006 Гм, была у нас в сетке проблема с вылетом у многих людей. С работы залезть на наш форум не могу, домой припрусь посмотрю тогда -__- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Meverick Posted July 11, 2006 Report Share Posted July 11, 2006 Купи лицензию и не парься))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzirt Posted July 11, 2006 Report Share Posted July 11, 2006 (edited) Это не из-за лицензии ага :lol:-------------------------------------Добрался я до дома.Ну вылетает как пишут у всех спонтанно. Те кто запускает игруху через curerom не вылетает больше.+ есть Патч. Те кто его ставил тоже говорят не вылетает. Много чего пофиксили.PatchStandalone-101_to_108.exe По названию поищи.Мейби поможет.- Fixed crash caused by teleporting in multiplayer after players used Rally skill- Fixed NPC dialogue windows closing when NPC moves to avoid other characters- Fixed bug with different relic bonuses for different players in multiplayer- Fixed relic completion sounds propagating to all clients in multiplayer- Fixed multiplayer lobby UI error with sort arrow- Fixed a multiplayer lobby crash- Fixed internet connection problem with custom maps- Fixed a memory leak- Improves multiplayer connection reliability- Improves multiplayer performance- Improves item auto-placement in inventory- Added character back-up functionality- Added option to disable compatibility check*** Edited July 11, 2006 by Dzirt (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aedd Geenvael Posted July 12, 2006 Author Report Share Posted July 12, 2006 (edited) Патч вчера не помог, хотя, конечно не факт, что он должным образом пропатчил пиратку. Про курром первый раз слышу, ищу где скачать... ЗЫ Народ, никто, случаем, не располагает оригинальным, заморским дистрибутивчиком? Моя благодарность не имела бы границ... =) Купи лицензию и не парься))) Буковцы выпустят игру в России только в августе... Добавлено Curerom нашёл тутhttp://infostore.org/info/487527/CureROM_131_Setup.rarможет кому пригодится... Edited July 12, 2006 by Aedd Geenvael (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aedd Geenvael Posted July 13, 2006 Author Report Share Posted July 13, 2006 Пролог: Граждане, увидите Titan Quest на 2-х зелёных дисках в одной коробке, не покупайте ни под каким предлогом, это какая-то жутко порезанная глючная версия, даже среди пиратских дисков, давно такого не встерчал...--------------------Ну да ладно. Ближе к телу. Вчера купил ещё 1 диск, на этот раз ДВД, правда оформленный точ в точ, как предыдущая покупка (до дома шёл скрестив пальцы и вспоминая заверенения продовца). Пришёл, домой, запустил диск, с ужасом обнаружил ту же самую инсталяционную оболочку, но заинсталив понял, что всё-таки это немного другая пиратская версия... =)--------------------Хотя данная копия и страдает вылетаим, но гараздо реже (часа 3 отыграл стабильно), но в неё запихнули все ролики, звуки, и божеский перевод, а не мусор из промта...--------------------Немного впечатлений от игры: Не судите по одежде.Первое что обычно замечаешь в игре - это ролик, да, тот самый вступительный ролик, который должен разогреть интерес к игре. Предлагаемое нам интро, на мой взгляд, ни чем не примечательно, коротко, не сильно красиво, просто есть и есть... Например, вспоминая недавнюю Магию Крови, ролик в ней был куда сочнее, приятнее, зрелищьнее чтоль, короче вызывал всяческие приятные эмоции, в отличии от самой игры... Всё гениальное просто.Второе - с чем нас сталкивает игра - традиционно, меню.Настройки графики и звука просты, в клавиатуру я не полез, ибо, как и думал, всё стандартно.Генирация персонажа. Разработчики Titan Quest, как и разработчики нашумевшего Oblivion впали в крайность, только в противоположную... Есть в TES4 муки генирации персонажа затягивались, как минимум, на пол часа, из-за обилия всякого рода ползунков, и в итоге всех стараний, лично у меня, всегда получался уродец и первые деньги я тратил на преобретение глухо закрытого шлема =), то здесь никакой генирации нет, да что там генирации, нет даже возможности простого выбора, героев, есть только грег, гречанка и 5 цветов одежды, всё. Хотя стоит отметить, что эти 2 персонажа не страдают убожеством которое нам показывала Магия Крови, и половина героев в Сакриде (можете кидать в меня камнями, но анимация темного эльфа, эльфийки, демнессы и вампира без доспех меня просто раздражали), хотя моглибы нарисовать и лучше. Так что в очередной раз, очередной игре за персонажей ставлю крепкую двойку... Античность, мудрость, красота..Третье - атмосфера и анимация. Прорисовка мира шикарна, ну, шикарна для Hack&Slash, можно говорить, что в Магии Крови графика лучше, но выглядит она мутно и как-то не естественно, в TQ всё иначе, приятное освещение, приятная атмосфера, приятная наполненность ландшафта, столько радости от пробежек через колосья я получал наверное только во время выхода Black and Wight 2. К слабой стоорне отнесу города, по крайней мере те 3 первых города, что я видил можно было сделать и по-масштабнее...Смена дня и ночи очень плавная, и красивая, хотя, ИМХО ночь коротковата, очень порадовало правильное поведение теней относительно положения солнца, и других предметов освещения.Анимация движений, то чем реально страдет сакрид, выполнена достаточно хорошо, не идиально, но нормально, не напрягает...Музыкальный фон слабый, в том плане, что он не может существовать отдельно от игры, но к самой игре подходит хорошо, не возникает желание включить что-нибудь другое... Атака клонов.Четвёртое и самое главное сама игра, гемплей. До выхода TQ, можно было смело называть сакрид клоном дьябло. Но теперь это кощунство, теперь есть истинный клон, клон во всём понимании этого слова... TQ практическу полностью повторяет всю систему д2 и интерфейс World of WarCraft, который также пускает свои корни в д2. Инвентарь. Инвентарь д2 - это хорошо, но, при всех моих наездах на сакрид, инветарь там лучше, а в NeverWinter Nights ещё лучше, ибо больше =)), возможно разработчикам стоило обратить внимание на эти игры, но это моё личное мнение...Инвентарь TQ - калька инвентаря дьябло, за исключением ячейки для пояса на кукле героя...Одевать мы можем всё теже: броню, шлем, щит, оружие, браслеты (перчатки), поножи (сапоги), кольца и амулет, также разработчики не постеснялись взять LOD фишку - 2 вида экипировки на руках с горячим переключением, что, собственно, очень удобно...Что до самих вещей - не может не народавать то, что вещи на герое выглядят точно также, как и в инвентаре, хотя это и не нова для H&S, но в любом случае - спасибо разрабам...Как и в сакриде разработчики лишили нас необходимости таскать стрелы и чиниться... Хотя вещи и маловажные, но, например: отсутсвие в дьябле, в нужный момент стрел у амазонки было весьма не приятно и добавляло некоторую изюминку, хотя и таскать с собой по 3 колчана было не сильно удобно... Поле рюкзака, как я уже писал выше, достаточно маленькое, хотя, в тоже время и предметы достаточно компактные, плюс, вроде есть возможность раширения пространства дополнительными сумками, аля WoW... Навыки.Основное направление героя, оно же класс, определяется на 2-м уровне. Классов 8, из которых 4 боевых и 4 магических. Чуть позже, уровне на 5-7 дадут возможность сделать мультикласс и развивать в 2-х направлениях, возможно и дальше дадут возможность примешать 3-й, 4-й, класс, но пока не знаю.Каждый класс имеет своё дерево навыков, некоторые из которых взаимосвязаны, некоторые кочаются просто по повышению мастерства в классе, короче чистой воды дьябло =), только мастерство в классе подгоняется руками а не уровнем и ограничение на прокачку скилов не 20, а где как придётся, где 6, где 12 и т.п., подобноая система была в WoW... Также у нас имеется возможность развивать параллельно оснвные характеристики героя: сила, ловкость, интелект, мана и здоровье... Короче стандарт... Ещё отмечу игровую карту. Выполнена в стиле WoW, достаточно функционально, ибо показывает всё самое и не самое важное, но не удобна, лично мне, из-за размера в походовом режиме, сильно маленькая... Гемплей - чистый д2... Вывод:TQ - это, на мой взгляд, первый, удачный клон дьябло, даже не клон, а брат =). Игра которую я ждал долго, игра, которой когда-то для меня, как для фаната дьябло, должен был стать сакред, игра которой когда-то для меня должна была стать Магия Крови, ДС и т.д., но которые в итоге ими не стали. Наконец-таки, лично для меня, сделали д2 образца наших дней =) Рекомедую... Оценка - 8-8,5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teнь Posted July 14, 2006 Report Share Posted July 14, 2006 Блин, скачал сабж, ставлю - а он ключ требует >_< Нигде ничего напоминающего кейген для игры не нашел... Незнаю, что делать... короче, либо я дурак, либо одно из двух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krono Posted July 20, 2006 Report Share Posted July 20, 2006 вот эти попробуй 09e9-aa2c-7140-f020-d009 99e9-aa2c-7140-f029-d009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
absolvo Posted August 16, 2006 Report Share Posted August 16, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=43329 Дублирование. Топик закрыт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts