Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Очень нужен 3-й диск (DVD-Video) американского релиза I, My, Me - Strawberry Eggs.

Почему-то мне попадались только "битые" копии. :(

В частности, на всех, что у меня есть, VTS_04_1.VOB разбивается на квадраты. :blink:

Изменено пользователем Super_Lina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тебе нужен именно строго американского издания ?

Или пойдёт русифицированный вариант, сделанный из американского издания (реавторинг - номад) ?

1276787[/snapback]

Если он полностью соответствует американскому (допы и проч, то сойдет). :)

В начале идет представление (Welcom to Seitow Sannomiya Private School!), а затем переход на меню в виде доски. На доске кроме перехода на серии есть еще Extra Credits + скрытый бонус.

И еще, чтоб не "битый" был.

Мы тут затеяли скрещивание американского и сузаковского релиза :) (озвучка от сузаковского (Лурье там неплохая... - не шедевр типа Азуманги, но...), все остальное - от американского), а вот третий диск попался бракованный...

Опубликовано (изменено)

Мой список (как и всегда) здесь: <a href='http://superlina.narod.ru/xl/my_dvd.xls' target='_blank'>http://superlina.narod.ru/xl/my_dvd.xls[/url]

или

<a href='http://superlina.narod.ru/xl/my_dvd.zip' target='_blank'>http://superlina.narod.ru/xl/my_dvd.zip[/url]

Если есть искомый диск (и что-то в списке заинтересует) - к обмену всегда готова! :)

Опубликовано
у меня как раз с Лурье...

так что лучше с Demondim'ом меняться... :)

1277355[/snapback]

Ага! Значит с Лурье - номадовский релиз... А у меня на нем почему-то сузаковская заставка...

Но за отрезание ТАКИХ ИНТЕРЕСНЫХ допов если не убивать, то отругать точно надо. Можно было бы их и не переводить, но оставить следует ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Опубликовано

все диски с Лурье, насколько я знаю, делает номад...

насчёт бонусов согласен полностью, их надо оставлять, и кстати огромное спасибо - если бы не вы с D'octor 'ом, то мы никогда не увидели бы 25-ую серию Love Hina в DVD-качестве с русской озвучкой, беспощадно вырезанную в сузаковском варианте !

Опубликовано
все диски с Лурье, насколько я знаю, делает номад...

насчёт бонусов согласен полностью, их надо оставлять, и кстати огромное спасибо - если бы не вы с D'octor 'ом, то мы никогда не увидели бы 25-ую серию Love Hina в DVD-качестве с русской озвучкой, беспощадно вырезанную в сузаковском варианте !

1277375[/snapback]

Большое спасибо (за 25-ю) :)

Вот если еще D'octor доделает Orphena (там картинка гораздо лучше сузаковского релиза). ..

Заморочился он с меню на двуслойках - хочет сделать как в оригинале, но на одиночках, но пока не получается. А вот первые три диска достойные...

Опубликовано

Ну у меня есть :) 4 воб не рассыпается

В аттаче CRC файлов с диска, посмотри какие файлы битые, а дальше будем думать, как править. Может обойдется аплоадом пары мегов на ту же рапидшару.

crc.txt

crc1.txt

crc2.txt

Опубликовано
Ну у меня есть :D  4 воб не рассыпается

В аттаче CRC файлов с диска, посмотри какие файлы битые, а дальше будем думать, как править. Может обойдется аплоадом пары мегов на ту же рапидшару.

1289557[/snapback]

большое спасибо!

Посмотрю.

Опубликовано (изменено)

1289557[/snapback]

Результат проверки неутешительный. Разнится практически все.

Можно что-нибудь придумать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация