Jump to content
АнимеФорум

Странный аниме магазин.

chaos

Recommended Posts

Адрес магазина www.an1me.com сделала заказ, промусолили неделю,при чем как я поняла там хозяин магазина и менеджер(хозяин аниме). Хозяин пишит заказ будет выполнен, а от менеджера узнаю про внутрение проблемы и то, что пока хозяин не отдаст денег, что должен, аниме он не продаст. Хозяин же снова убеждает в том, что обо всем договорился. Вобщем неделя обещаний одного, что все нормально и суровая правда другова о долге, заставили меня отказаться от услуг данного магазина оставив не приятный осадок в душе=((

P.S.подумайте прежде чем там заказывать не повторится ли история

на самом деле во многих Аниме магазинах сроки исполнения заказов оставляют желать лучшего, как и цены...

все рано или поздно переходят на "продавцов"... см. тему продажа...

Да цены там от 100р. Вчера смотрела там пусто, сегодня опять все есть, только без картинок, видимо хозин аниме и хозяин магазина выясняют отношения, тот денег требует, а другой видимо професиональный кидала:(

Нет, там двд видео, правда я уже нашла парочку продавцов торгующих по 50р за двд видео, а этот барыга 100 рублевый пусть парит мозги кому-нибудь другому. Edited by chaos (see edit history)

Хотела там порядка 200 дисков заказать, хорошо не заказала:D

Заказала по 50р и прилично выграла по деньгам:())

Ну странный не странный я этого чела знаю,точнее 1(?) из них... быть честным есть такое ощущение,

что он в начале у кого-то в Москве заказывает диски а потом их пересылает кому надо.

мне в Самару из Самары(один? из них у нас живет)

он 10 дисков писал 2 месяца... имхо двд-ром такой еще не придумали...

Edited by KEN-d2 (see edit history)

Squall, любимый делал подарок, сказал, что пожелаеш=)Вот сделала аниме шопинг. Следующий теперь не скоро=)

KEN-d2, как и сказала аниме спекулянт, покупает за рубль, продает за десять.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information