Flop Posted July 8, 2006 Report Share Posted July 8, 2006 http://www.gunzonline.com/ бета тесть пишите всё что знаете об этой чумавой игре, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
qZe Posted July 9, 2006 Report Share Posted July 9, 2006 Имхо, ничего особенного. Бегаешь, стреляешь - всё как обычно :/Довольно весело, но быстро надоедает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dorgor Posted July 9, 2006 Report Share Posted July 9, 2006 хотел запустить но не запустилось пишет какое то обновление нужно и чё то по английски написано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
qZe Posted July 9, 2006 Report Share Posted July 9, 2006 Скачай и поставь: http://www.gunzonline.com/downloads/GunzIn...te_20060413.exe Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Az. Posted January 7, 2008 Report Share Posted January 7, 2008 (edited) Ап теме! Если коротко, то это обычная стрелялка от третьего лица с возможностью прокачки персонажа. Также есть возможность организации кланов со всеми вытекающими последствиями вроде клановых войн. На заработанные очки можно покупать более мощное оружие и предметы и становиться круче и круче. С первого взгляда игра бесплатная, но как и в любой другой онлайновой игре, чтобы стать действительно мегакрутым, необходимо приобретать у администрации мегакрутые предметы, естественно, уже не за бонусы, а за реальные деньги. ------------------------------------- 1)Необходимо зарегестрировать аккаунт на сайте www.ijji.com здесь Сайт правильно работает только в Internet Explorer. При загрузке страниц сайта потребуется установить как минимум одну библиотеку от создателей ijji.com. Internet Explorer вас спросит: устанавливать или нет. Отвечайте да Также может потребоваться библиотека Flash. Также рекомендую ответить да, если спросят. 2)Необходимо скачать саму игру с сайта. Примерно это здесь - нажать Play Live. Размер инсталлятора порядка 150 мегабайт. Плюс ко всему после установки игра скачает апдейтов еще мегабайт на пять. Впрочем, это уже ерунда по сравнению с тем, сколько игра кушает трафика в самом процессе игры, а это порядка 20 мегабайт в час в бою. Установите игру. Учтите, что при запуске игры через GunzLauncher.exe будет загружаться все равно Internet Explorer и вход в игру осуществляется через вход в аккаунт на сайте www.ijji.com 3)Зайдя в аккаунт на сайте надо зайти в раздел GUNZ и нажать на кнопку Play Live Если игра установлена правильно, то запустится апдейтер. Как только пройзойдет проверка файлов станет доступной кнопка START GAME Жмите смело. 4)После загрузки графического интерфейса появится окно с выбором сервера. В скобках указано (количество игроков на сервере онлайн/максимальное количество игроков на данном сервере) Нельзя подключиться к полностью занятому серверу 5)Далее окно выбора персонажа. Создаем персонаж по своему усмотрению кнопкой Create и выбираем его кнопкой Select 6)Появится основное окно сервера/канала (Channels) Сверху можно выбрать уже существующие комнаты боев (зеленым цветом написано сколько игроков на карте/максимальное количество игроков) Справа от названия комнаты есть иконка, обзначающая тип боя: каждый сам за себя, командный бой и т.д. Снизу слева отображены характеристики вашего выбранного персонажа. Итак, выбираем неполностью заполненную комнату боя и нажимаем JoinЭто самый минимум действий,необходимых для того чтобы поиграть в GUNZ: The DuelНа самом деле возможностей у игры значительно больше.Успехов! --------------------------------- Ps. играть очень весело Edited January 7, 2008 by Az‡ (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rinso Posted January 11, 2008 Report Share Posted January 11, 2008 Там карты всего 3.Играть весело, но недолго.Но на пару дней игры хватило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Az. Posted January 11, 2008 Report Share Posted January 11, 2008 Угу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dasher Posted January 11, 2008 Report Share Posted January 11, 2008 (edited) Мне игра понравилась...жалко что она вроде застряла и дальше не развивается. З.Ы. похоже создатели оч. любят ДМК если нажать на тильду(~,буква "ё", ех слева от еденицы) с мечом очень похоже на одну позу ДантеЗ.З.Ы. карт там вроде больше я покрайней мере насчитал 5) Edited January 11, 2008 by Dasher (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CeTb Posted January 11, 2008 Report Share Posted January 11, 2008 (edited) Да карт там нормально,но активно используются всего 3..или 4..Город,дом ^^,арена..ну еще можно пляжик добавить, а , ну тюрьма еще на нуб стадиях. Цепанул экшен..просто отдохнуть и поматериться можно в ганзе запросто)))) париться на каче в принципе не надо. Единственное, как впрочем и во всех остальных для меня ММО игрх - плюшки за реал. Это меня сейчас очень сильно от игр отталкивает..понятное дело что за просто так никто работать не будет.+ читеров там сейчас многовато,буквально вчера зашел на карту чуви,и с 1 удара..точнее сказать с 1го клика мышки,который приводит к 10+ударам в сек)))) перегасил весь народ и нехило так лвлов апнул. Edited January 11, 2008 by CeTb (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dasher Posted January 11, 2008 Report Share Posted January 11, 2008 хех) а я исключительно в гладиаторах сижу холодное оружие один на один ну или в мясо) как меня бесят **** с ножами сбил с ног пырнул сново сбил и через пол часа он меня такими темпами забивает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CeTb Posted January 14, 2008 Report Share Posted January 14, 2008 Dasher, Кстати да,есть такая тема.Я ножик сам взял,но в боях например с чуваком с катаной - не очень то и повоюешь...Классно когда в ограниченном пространстве нож+узи)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dasher Posted January 14, 2008 Report Share Posted January 14, 2008 нож+узи))))вот из-за такого я в основном только в гладиаторах сижу))) тут в один клан вступил RusMafia аж 4 русских ходим всех пугаем)ищите в каналах 10-21) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts