Jump to content
АнимеФорум

GunZ: The Duel

Flop

Recommended Posts

• 1 year later...

Ап теме!

Если коротко, то это обычная стрелялка от третьего лица с возможностью прокачки персонажа. Также есть возможность организации кланов со всеми вытекающими последствиями вроде клановых войн. На заработанные очки можно покупать более мощное оружие и предметы и становиться круче и круче. С первого взгляда игра бесплатная, но как и в любой другой онлайновой игре, чтобы стать действительно мегакрутым, необходимо приобретать у администрации мегакрутые предметы, естественно, уже не за бонусы, а за реальные деньги.

-------------------------------------

1)Необходимо зарегестрировать аккаунт на сайте www.ijji.com здесь Сайт правильно работает только в Internet Explorer. При загрузке страниц сайта потребуется установить как минимум одну библиотеку от создателей ijji.com. Internet Explorer вас спросит: устанавливать или нет. Отвечайте да Также может потребоваться библиотека Flash. Также рекомендую ответить да, если спросят.

2)Необходимо скачать саму игру с сайта. Примерно это здесь - нажать Play Live. Размер инсталлятора порядка 150 мегабайт. Плюс ко всему после установки игра скачает апдейтов еще мегабайт на пять. Впрочем, это уже ерунда по сравнению с тем, сколько игра кушает трафика в самом процессе игры, а это порядка 20 мегабайт в час в бою. Установите игру. Учтите, что при запуске игры через GunzLauncher.exe будет загружаться все равно Internet Explorer и вход в игру осуществляется через вход в аккаунт на сайте www.ijji.com

3)Зайдя в аккаунт на сайте надо зайти в раздел GUNZ и нажать на кнопку Play Live Если игра установлена правильно, то запустится апдейтер. Как только пройзойдет проверка файлов станет доступной кнопка START GAME Жмите смело.

4)После загрузки графического интерфейса появится окно с выбором сервера. В скобках указано (количество игроков на сервере онлайн/максимальное количество игроков на данном сервере) Нельзя подключиться к полностью занятому серверу

5)Далее окно выбора персонажа. Создаем персонаж по своему усмотрению кнопкой Create и выбираем его кнопкой Select

6)Появится основное окно сервера/канала (Channels) Сверху можно выбрать уже существующие комнаты боев (зеленым цветом написано сколько игроков на карте/максимальное количество игроков) Справа от названия комнаты есть иконка, обзначающая тип боя: каждый сам за себя, командный бой и т.д. Снизу слева отображены характеристики вашего выбранного персонажа. Итак, выбираем неполностью заполненную комнату боя и нажимаем Join

Это самый минимум действий,необходимых для того чтобы поиграть в GUNZ: The Duel

На самом деле возможностей у игры значительно больше.

Успехов!

---------------------------------

Ps. играть очень весело

Edited by Az‡ (see edit history)

Мне игра понравилась...жалко что она вроде застряла и дальше не развивается.

З.Ы. похоже создатели оч. любят ДМК если нажать на тильду(~,буква "ё", ех слева от еденицы) с мечом очень похоже на одну позу Данте

З.З.Ы. карт там вроде больше я покрайней мере насчитал 5)

Edited by Dasher (see edit history)

Да карт там нормально,но активно используются всего 3..или 4..Город,дом ^^,арена..ну еще можно пляжик добавить, а , ну тюрьма еще на нуб стадиях.

Цепанул экшен..просто отдохнуть и поматериться можно в ганзе запросто)))) париться на каче в принципе не надо. Единственное, как впрочем и во всех остальных для меня ММО игрх - плюшки за реал. Это меня сейчас очень сильно от игр отталкивает..понятное дело что за просто так никто работать не будет.+ читеров там сейчас многовато,буквально вчера зашел на карту чуви,и с 1 удара..точнее сказать с 1го клика мышки,который приводит к 10+ударам в сек)))) перегасил весь народ и нехило так лвлов апнул.

Edited by CeTb (see edit history)

хех) а я исключительно в гладиаторах сижу холодное оружие один на один ну или в мясо)

как меня бесят **** с ножами сбил с ног пырнул сново сбил и через пол часа он меня такими темпами забивает...

Dasher,

Кстати да,есть такая тема.Я ножик сам взял,но в боях например с чуваком с катаной - не очень то и повоюешь...Классно когда в ограниченном пространстве нож+узи))))

нож+узи))))

вот из-за такого я в основном только в гладиаторах сижу)))

тут в один клан вступил RusMafia аж 4 русских ходим всех пугаем)

ищите в каналах 10-21)