Grimgore Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Темку обновить неплохо было бы... Вообще ГМ и Лис конечно если по теме. Цитата
frintez Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Жабы по моему самые нормальные))) Цитата
garlem Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 я за макаку Сарутоби с ней и в шахматы поиграть можно да и в хозяйстве пригодиться) Цитата
kodi_online Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 жабы рулят конечно... вон те две старые жабы(муж и жена вродь как) чего стоят Цитата
sasukemax Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Хм, мне кажется, что самая крутая техника призыва у Саске! Ведь не каждому дано иметь возможность призывать и орла и змей! Цитата
Miracle Маршал Итачег Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 жабы рулят конечно... вон те две старые жабы(муж и жена вродь как) чего стоятжабы жестко сосут, ну кроме фугасаку и шимы естественно, вон бунту манда на раз-два и съел....а так естественно зверинец пейна, а именно имба-собака. (кучеесе гедо-мазо естественно не в теме), да и летающие маунты реально полезные Цитата
MichaelKar Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Я за ласку Темари : и дальняя атака и противник тебя не атакует + огромная ударная сила. Может даже лес вырубить то если по человеку бахнет тогда...ну вы сами понимаете B) Цитата
garlem Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 но как мы помним Шиноби то они не берут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.