Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Какое кучиосе круче.

• Ответы 382
  • Просмотры 36,4тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• 1 год позже...

pein? это я, тут спрашиваеться КАКОЕ кучиосе круче. У Пейна их много, тем более по одиночке они мало решают, так как в большинстве случаев розчитаны только для одного действия. Например птица один раз ударила и пропала.

А мне кажеться лучше всего жабы. Гамакен так розрулил, что по сравнению с ним Гамабунта даже чуть лох.

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
ну гамакен немного неуклюжий...

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Ukrainboy,

Ну и что у этих жаб такого?

У Пейна и круче и вариативнее... Я другое хочу узнать, откуда у Пейна такая орава зверюшек? Где он набрал этот зоопарк мастодонтов?

Отредактировано от pein? это я (см. историю изменений)

akatsuki - the best friends 暁
pein? это я, я вот думаю, что у Пейна кучиосе работает по чуть-чуть другой системе. Во-первых у них тоже есть риннеган и передатчики чакры. Во-вторых он с ними даже не общяеться. Они вобще не показивают и следа каких либо емоций, как например любая из жаб или там Манда, например. Может Пейн просто их контролирует, как свои тела?
Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
  • 2 недель позже...
Может Пейн просто их контролирует, как свои тела?

Скорее всего это так. Но откуда столько? Есть какие - нибудь предположения?

Отредактировано от pein? это я (см. историю изменений)

akatsuki - the best friends 暁
Скорее всего это так. Но откуда столько? Есть какие - нибудь предположения?

Охотился. Нашел зверюшку, зомбировал, положил на склад. К всякой битве готовиться надо.

Отредактировано от Дон Пахан (см. историю изменений)

Охотился. Нашел зверюшку, зомбировал, положил на склад. К всякой битве готовиться надо.

Но если бы все было так легко, он, наверное, тел бы больше законтролил. Но 6 - это, по ходу, его предел. Я тож думал, что так может быть, но вряд ли это так.

Но если бы все было так легко, он, наверное, тел бы больше законтролил. Но 6 - это, по ходу, его предел. Я тож думал, что так может быть, но вряд ли это так.

А куда ему больше? Шесть путей - шесть тел. Зверушек он вызывал весьма много, даже задействуя все тела, так что тут явного ограничения нет.

Ну так он может законтролить 6 тел, наверное не потому, что так називаються Шесть Путей, а наверное потому, что 6-предел для его сознания. То есть и зверей он не может контролить, иначе лучше, как я уже сказал, было бы законтролить еще тел.
Ну так он может законтролить 6 тел, наверное не потому, что так називаються Шесть Путей, а наверное потому, что 6-предел для его сознания. То есть и зверей он не может контролить, иначе лучше, как я уже сказал, было бы законтролить еще тел.

Как бы использование призывов одновременно с контролем 6 тел этому противоречит. Зверюги явно управляются также, как и тела - об этом говорит и пирсинг, и глаза, и общая безэмоциональность. Больше не значит лучше: видимо, 6 тел оптимальны.

Как бы использование призывов одновременно с контролем 6 тел этому противоречит. Зверюги явно управляются также, как и тела - об этом говорит и пирсинг, и глаза, и общая безэмоциональность. Больше не значит лучше: видимо, 6 тел оптимальны.

Может быть тут система, типа как у Сасори (чем больше кукол, тем хуже контроль над каждой из них). Может именно по этому Пейн и пошол килять Джирайю именно одним кучиосником: что б оптимальнее использовать зверей?

Может быть тут система, типа как у Сасори (чем больше кукол, тем хуже контроль над каждой из них). Может именно по этому Пейн и пошол килять Джирайю именно одним кучиосником: что б оптимальнее использовать зверей?

Вполне может быть. Нагато говорил, что именно это тело лучше предназначено для поимки нарушителей, хотя здесь спорный вопрос (Дзирая зверюшек раскидывал на раз). Впрочем, если Сасори посредством нитей контролировал сотню марионеток, почему бы Пейну не контролировать от силы десяток тел?

Дзирая зверюшек раскидывал на раз

Ну не так, что на раз, но серьезных проблем у него не возникло. Вот только проблема в том, что такими сильными и главное большими призивами владеют еденици.

Впрочем, если Сасори посредством нитей контролировал сотню марионеток, почему бы Пейну не контролировать от силы десяток тел?

В этом и проблема. Если он не контролит больше 6 тел, значит, скорее всего, просто не может этого зделать. Но на контроль зверей он способен. Может просто призив не жрет столько сознания, как тело.

Змеи = тентакли = сугой!!!

*логика яойщицы^^

Секс с полуразложившимся трупом не в ходит в рамки нашего высокоморального форума (с)
  • 3 месяцев позже...
Голосую за собачек Какаши. Во- первых мне очень нравится Какаши, а во-вторых Пакун-очень прикольный пёс. Мне он тоже понравился.
_Биджу рулят!
у Какашки наверно чакры не хватает призвать королевского пса , а было бы интересно посмотреть

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

это кто тебе сказал что говорить не умеют? Гранд Змейка Орыча очень даже разговаривала

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

ну этож был босс, он должен говорить. А вот рядовые даже кажется интелекта не имеют. Хотя я думаю это были созданые орычем змеи а не призванные
Гранд Змейка Орыча очень даже разговаривала

Хорошая была змейка, добрая и имя у ней подстать.

Китайцам и французам призыв лягушек пришелся бы по вкусу. Собак оставим для корейской аудитории. Остальное уж больно специфично и возможно не съедобно, хотя на вкус и цвет...

• 2 месяцев позже...
  • 2 месяцев позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.