ShadowMaster666 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Вообще-то, энма превратился в Гибкий Алмазный Шест))) Отличное оружие, удлиняется при необходимости и защищает само хозяина.действительно, этому врядтли какое-нибудь другое кучиосе может противостаять (хотя на счет горностая Темари не могу точно утверждать) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Дык блин тех кто вызывает обезьян по ходу не осталось! Цитата
Кукольник Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 ИМХО лучшие призывы у Пейна Цитата
Ukrainboy Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 pein? это я, тут спрашиваеться КАКОЕ кучиосе круче. У Пейна их много, тем более по одиночке они мало решают, так как в большинстве случаев розчитаны только для одного действия. Например птица один раз ударила и пропала.А мне кажеться лучше всего жабы. Гамакен так розрулил, что по сравнению с ним Гамабунта даже чуть лох. Цитата
давний Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 ну гамакен немного неуклюжий... Цитата
Jesus Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Круче - змеи. Нравятся - собаки.) Цитата
Кукольник Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Ukrainboy, Ну и что у этих жаб такого?У Пейна и круче и вариативнее... Я другое хочу узнать, откуда у Пейна такая орава зверюшек? Где он набрал этот зоопарк мастодонтов? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем pein? это я (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 pein? это я, я вот думаю, что у Пейна кучиосе работает по чуть-чуть другой системе. Во-первых у них тоже есть риннеган и передатчики чакры. Во-вторых он с ними даже не общяеться. Они вобще не показивают и следа каких либо емоций, как например любая из жаб или там Манда, например. Может Пейн просто их контролирует, как свои тела? Цитата
Кукольник Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Может Пейн просто их контролирует, как свои тела?Скорее всего это так. Но откуда столько? Есть какие - нибудь предположения? Изменено 13 декабря, 2009 пользователем pein? это я (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Скорее всего это так. Но откуда столько? Есть какие - нибудь предположения?Охотился. Нашел зверюшку, зомбировал, положил на склад. К всякой битве готовиться надо. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Охотился. Нашел зверюшку, зомбировал, положил на склад. К всякой битве готовиться надо.Но если бы все было так легко, он, наверное, тел бы больше законтролил. Но 6 - это, по ходу, его предел. Я тож думал, что так может быть, но вряд ли это так. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Но если бы все было так легко, он, наверное, тел бы больше законтролил. Но 6 - это, по ходу, его предел. Я тож думал, что так может быть, но вряд ли это так.А куда ему больше? Шесть путей - шесть тел. Зверушек он вызывал весьма много, даже задействуя все тела, так что тут явного ограничения нет. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну так он может законтролить 6 тел, наверное не потому, что так називаються Шесть Путей, а наверное потому, что 6-предел для его сознания. То есть и зверей он не может контролить, иначе лучше, как я уже сказал, было бы законтролить еще тел. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну так он может законтролить 6 тел, наверное не потому, что так називаються Шесть Путей, а наверное потому, что 6-предел для его сознания. То есть и зверей он не может контролить, иначе лучше, как я уже сказал, было бы законтролить еще тел.Как бы использование призывов одновременно с контролем 6 тел этому противоречит. Зверюги явно управляются также, как и тела - об этом говорит и пирсинг, и глаза, и общая безэмоциональность. Больше не значит лучше: видимо, 6 тел оптимальны. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Как бы использование призывов одновременно с контролем 6 тел этому противоречит. Зверюги явно управляются также, как и тела - об этом говорит и пирсинг, и глаза, и общая безэмоциональность. Больше не значит лучше: видимо, 6 тел оптимальны.Может быть тут система, типа как у Сасори (чем больше кукол, тем хуже контроль над каждой из них). Может именно по этому Пейн и пошол килять Джирайю именно одним кучиосником: что б оптимальнее использовать зверей? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Может быть тут система, типа как у Сасори (чем больше кукол, тем хуже контроль над каждой из них). Может именно по этому Пейн и пошол килять Джирайю именно одним кучиосником: что б оптимальнее использовать зверей?Вполне может быть. Нагато говорил, что именно это тело лучше предназначено для поимки нарушителей, хотя здесь спорный вопрос (Дзирая зверюшек раскидывал на раз). Впрочем, если Сасори посредством нитей контролировал сотню марионеток, почему бы Пейну не контролировать от силы десяток тел? Цитата
Ukrainboy Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Дзирая зверюшек раскидывал на разНу не так, что на раз, но серьезных проблем у него не возникло. Вот только проблема в том, что такими сильными и главное большими призивами владеют еденици. Впрочем, если Сасори посредством нитей контролировал сотню марионеток, почему бы Пейну не контролировать от силы десяток тел?В этом и проблема. Если он не контролит больше 6 тел, значит, скорее всего, просто не может этого зделать. Но на контроль зверей он способен. Может просто призив не жрет столько сознания, как тело. Цитата
алКошка Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Змеи = тентакли = сугой!!!*логика яойщицы^^ Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Голосую за собачек Какаши. Во- первых мне очень нравится Какаши, а во-вторых Пакун-очень прикольный пёс. Мне он тоже понравился. Цитата
garlem Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 у Какашки наверно чакры не хватает призвать королевского пса , а было бы интересно посмотреть Цитата
Nioshi Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 змеи это конечно круто, но говорить не умеют, поэтому собачки круче Цитата
garlem Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 это кто тебе сказал что говорить не умеют? Гранд Змейка Орыча очень даже разговаривала Цитата
Nioshi Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 ну этож был босс, он должен говорить. А вот рядовые даже кажется интелекта не имеют. Хотя я думаю это были созданые орычем змеи а не призванные Цитата
Gedomaru Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Гранд Змейка Орыча очень даже разговаривалаХорошая была змейка, добрая и имя у ней подстать. Китайцам и французам призыв лягушек пришелся бы по вкусу. Собак оставим для корейской аудитории. Остальное уж больно специфично и возможно не съедобно, хотя на вкус и цвет... Цитата
#Mu3@# Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 я за Паккушу)) за собачек в общем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.