Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще-то, энма превратился в Гибкий Алмазный Шест))) Отличное оружие, удлиняется при необходимости и защищает само хозяина.

действительно, этому врядтли какое-нибудь другое кучиосе может противостаять (хотя на счет горностая Темари не могу точно утверждать)

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 год спустя...
Опубликовано

pein? это я, тут спрашиваеться КАКОЕ кучиосе круче. У Пейна их много, тем более по одиночке они мало решают, так как в большинстве случаев розчитаны только для одного действия. Например птица один раз ударила и пропала.

А мне кажеться лучше всего жабы. Гамакен так розрулил, что по сравнению с ним Гамабунта даже чуть лох.

Опубликовано (изменено)

Ukrainboy,

Ну и что у этих жаб такого?

У Пейна и круче и вариативнее... Я другое хочу узнать, откуда у Пейна такая орава зверюшек? Где он набрал этот зоопарк мастодонтов?

Изменено пользователем pein? это я (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
pein? это я, я вот думаю, что у Пейна кучиосе работает по чуть-чуть другой системе. Во-первых у них тоже есть риннеган и передатчики чакры. Во-вторых он с ними даже не общяеться. Они вобще не показивают и следа каких либо емоций, как например любая из жаб или там Манда, например. Может Пейн просто их контролирует, как свои тела?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Может Пейн просто их контролирует, как свои тела?

Скорее всего это так. Но откуда столько? Есть какие - нибудь предположения?

Изменено пользователем pein? это я (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Скорее всего это так. Но откуда столько? Есть какие - нибудь предположения?

Охотился. Нашел зверюшку, зомбировал, положил на склад. К всякой битве готовиться надо.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Охотился. Нашел зверюшку, зомбировал, положил на склад. К всякой битве готовиться надо.

Но если бы все было так легко, он, наверное, тел бы больше законтролил. Но 6 - это, по ходу, его предел. Я тож думал, что так может быть, но вряд ли это так.

Опубликовано
Но если бы все было так легко, он, наверное, тел бы больше законтролил. Но 6 - это, по ходу, его предел. Я тож думал, что так может быть, но вряд ли это так.

А куда ему больше? Шесть путей - шесть тел. Зверушек он вызывал весьма много, даже задействуя все тела, так что тут явного ограничения нет.

Опубликовано
Ну так он может законтролить 6 тел, наверное не потому, что так називаються Шесть Путей, а наверное потому, что 6-предел для его сознания. То есть и зверей он не может контролить, иначе лучше, как я уже сказал, было бы законтролить еще тел.
Опубликовано
Ну так он может законтролить 6 тел, наверное не потому, что так називаються Шесть Путей, а наверное потому, что 6-предел для его сознания. То есть и зверей он не может контролить, иначе лучше, как я уже сказал, было бы законтролить еще тел.

Как бы использование призывов одновременно с контролем 6 тел этому противоречит. Зверюги явно управляются также, как и тела - об этом говорит и пирсинг, и глаза, и общая безэмоциональность. Больше не значит лучше: видимо, 6 тел оптимальны.

Опубликовано
Как бы использование призывов одновременно с контролем 6 тел этому противоречит. Зверюги явно управляются также, как и тела - об этом говорит и пирсинг, и глаза, и общая безэмоциональность. Больше не значит лучше: видимо, 6 тел оптимальны.

Может быть тут система, типа как у Сасори (чем больше кукол, тем хуже контроль над каждой из них). Может именно по этому Пейн и пошол килять Джирайю именно одним кучиосником: что б оптимальнее использовать зверей?

Опубликовано
Может быть тут система, типа как у Сасори (чем больше кукол, тем хуже контроль над каждой из них). Может именно по этому Пейн и пошол килять Джирайю именно одним кучиосником: что б оптимальнее использовать зверей?

Вполне может быть. Нагато говорил, что именно это тело лучше предназначено для поимки нарушителей, хотя здесь спорный вопрос (Дзирая зверюшек раскидывал на раз). Впрочем, если Сасори посредством нитей контролировал сотню марионеток, почему бы Пейну не контролировать от силы десяток тел?

Опубликовано
Дзирая зверюшек раскидывал на раз

Ну не так, что на раз, но серьезных проблем у него не возникло. Вот только проблема в том, что такими сильными и главное большими призивами владеют еденици.

Впрочем, если Сасори посредством нитей контролировал сотню марионеток, почему бы Пейну не контролировать от силы десяток тел?

В этом и проблема. Если он не контролит больше 6 тел, значит, скорее всего, просто не может этого зделать. Но на контроль зверей он способен. Может просто призив не жрет столько сознания, как тело.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Гранд Змейка Орыча очень даже разговаривала

Хорошая была змейка, добрая и имя у ней подстать.

Китайцам и французам призыв лягушек пришелся бы по вкусу. Собак оставим для корейской аудитории. Остальное уж больно специфично и возможно не съедобно, хотя на вкус и цвет...

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация