Lady Forsaken Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Знаете народ... В теме про Райс я писала про некоего Отодракулу....Это роман-опупея в стихах моего собственного производства... правда пока неокончанная но мы будем стараться.... привожу пока публикацию естественно с полным сохранением авторских прав за моей клыкастой персоной. Цитата
Lady Forsaken Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Граф Отодракула (Готический роман-опупея в стихах с любовью от Lady Forsaken) Ирландия, Ирландия – волшебнаястрана!!!Пусть вы о ней не знаете, но все жеесть она!!! Посвящается мной личносветлой памяти Брема Стокера Добавлено: Жил да был интеллигент,Страсть как он любил Абсент,Так как сей напиток чудныйПрояснял рассудок мутный…Или все наоборот?...В общем, слушайте, народ! Как-то средь похмельных мукГлюк к нему явился вдруг.И настало просветленье,Фикс-идея, озаренье –И задумал наркоманВ жанре готики роман. Думал он, с чего б начать,Но мозги не стал ломать:Лондон, юный клерк, контораС гордым именем «Пандора»…(Эй! Без удивленных слов!!!Имя где-то меж листов) Добавлено:Вот в один дождливый деньВсем работать было леньИ конторские делишкиВсе свалили на мальчишкуИ как раз (вот говнецо!)Доставляют письмецо. На конверте – штамп из роз,А в письме лежит запрос:Юному специалистуБез жены, детей (и быстро)Чтобы бабки получитьВ Трансильванию катить. Добавлено:У него глаза горят(От невесты сдрыснуть рад )И, схватив казенный «Паркер»Он поставил : Джонни ХаркерВ заграничный документ…(До чего довел Абсент!) Потеряв последний страх,Он летит на всех парахСообщить невесте Мине(Злобной стерве и зверине)Что послал его сам БогАж на неизвестный срок. Вот бежит он через стрит,Словно в жопе динамит,На бегу дома считает(Даже пальцы загибает)Тормозит перед крыльцом,Озирается кругом. На нос двигает картуз,Кто увидит – так конфуз,Потому что эта птицаОбитает в психбольнице.(У подружки там отецГлавный врач и суперспец) А зовут ее Люси(Супер Жо и супер Си)Жертва легкой истерии,Триппера, шизофрении.В общем – девочка ништяк,(В случае, что ты дурак) Вот раздался в двери стук.- Заходите, милый друг!(Низкий голос из прихожей,Жаль, на пидера похожий )Это был Люси отец(Джонни знал его конец) - Мина дома, господин?- Ты к дивану проходи.- Погодите, как же можно?!- Ну разок! Ну разве сложно?!Сбрось штанишки, повернись И чуть-чуточку нагнись… Добавлено:Действа гейского разгарВдруг увидел МинотаврВ обе ноздри засопелаИ глазами повертела,Из ушей - клубами пар(Вот те Мина- Минотавр) - Мина, девочка моя!- Ах ты, жирная свинья!И тебя я так любила(Оттого так часто била)…Твари, гады, петухи!Из хуев сварю ухи!!! - Я в командировку…Ой!(Она бьет его ногой)В Трансильванию, фашисты,Шлют меня-специалиста.Чтобы замок продавать,Чтобы «зелень» загребать. - Пидораса-подлецаНе пущу я без кольца!Свадьбу хоть сейчас отметим,У нас быстро с делом этим.- Не-не-не!!! Я не могу!!!(Джонни гнет свою дугу И сбегает в тот же час…Может, правда пидорас?..)Стокер Брем глотнул Абсента – Развезло интеллигентаИ фантазии полетПеред ним сюжеты гнет. Без терзаний для душиДжонни на причал спешит(На корабль с чемоданомОн направлен наркоманом)Там за тридевять земельЖдет клиент его теперь… На Карпатских на горахВ ништяках могильный страх В мрачной крепости наскальнойНа цепях – ларец хрустальный(Так могло б у Брема бытьЕсли бы он бросил пить)… Добавлено:Не ларец, а пыльный шкаф.У камина – старый графОн сидит, не шевелится,Опасаясь развалитьсяНе снимает он носок:Вдруг посыплется песок?! Месяц по небу идет,Харкер по морю плывет.(Грозы, бури, ураганыВ голове у наркомана)…Все же из последних силДжонни в Бухарест приплыл. Тут же на ЖД вокзалОн вприпрыжку побежалЧтоб не маяться фигнеюПрихватил дневник с собою(С детства Харкер имел страстьРучкой листики марать) Все, что видел он в окне,Проезжая по странеКонспектировал исправно(На него смотрели странноТри соседа по купе – Все в жокейских галифе.) Трансильвания-странаНебылиц-чудес полна.Джон добрался за неделю(Поезд ехал еле-еле)И за этот долгий срокНацарапал, сколько смог. Оказалась всех смешнейБолтовня про упырей:Что вылазиют из гроба,Мудаки и долбоебы,По ночам кровищу пьют,В жопу целочек ебут. Харкер выполз на перрон(Много денег хочет он)Помолился ПровиденьюЗа клиента разведенье.Тут к нему подходит паж,Приглашает в экипаж. Добавлено:Очень странный экипаж:Сине-бледный тощий паж,Бархат, траурные ленты,Точно с гроба позументы,Мрачный кучер типа «шкаф»:- Вас ужо заждался Граф! (Посте официальных фразКучер перешел на бас)- Сколько можно было шляться,По борделям блядоваться?Что ж не позвонил, урод?!У нас личный самолет!!! Забирайся, сучья блядь!Или хочешь отсосать?!(От сей злой бандитской рожиДрожь в очке, мороз по коже)Кучер взял в лапищу кнут…- Залезай, а то въебут! (Комариный писк пажа Подтвердил укол ножа.Укололи Джонни в попу)- Вот те, милый мой, Европа!Эт не остров – континент,Малолетний импотент! Ну а как там Стокер Брем?У него полно проблем:Глюки, крысы, кредиторыНа окне сожрали шторы.Вот такой был инцидент…(До чего довел Абсент!) На сиденье Джон упалИ как будто в гроб попал.Темнота его накрыла,И карета покатилаЧерез степь и через лесПод отвесных гор навес… Добавлено:ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....а пока оцените что есть!!!!! Цитата
Лазарь Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Нехило...Ждем продолжения.Под пиво пошло хорошо. :D Цитата
Ishi Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 ЕЩЁ-ЕЩЁ!!!! До чего довел Абсент! Цитата
Серокрылый Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Гм... ну даже незнаю ... Вообще оч неплохо .А про "Хроники Риддика" балада будет ? Цитата
Lady Forsaken Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Про Риддика - сомнительнго, Отодракульное продолжение пишется и часть его я планирую опубликовать в самое ближайшее время.....А далее по плану всеми любимые вампирские Хроники Энн Райс!!!!Согласитесь - обширная тема для полета моей больной фантазии :)))))А ISHI мне всегда и с радостью поможет....Не так ли, милая?Кстати.... выложи-ка наш.... (прости.. Ирки и Лесика) ЯОЙ!!!! Разрешаю прямо сюда.... это ж стеб.... пусть народ порадуется!!! Цитата
Ishi Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 (изменено) Lady Forsaken Кстати.... выложи-ка наш.... (прости.. Ирки и Лесика) ЯОЙ!!!! Разрешаю прямо сюда.... это ж стеб.... пусть народ порадуется!!! Ещё бы ты мне запретила.. Ничего выкладывать тут не буду.. для этого есть раздел творчестра.. а расказ я ещё не отредактировала.. И не вводи народ в заблуждение! Нет там никакого ЯОЯ!!!Усё лучше Отодракулу выложила бы Изменено 22 января, 2005 пользователем Ishi (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Forsaken Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Он терь у тебя в блокнотике!!! Вот и выкладывай!!! И не забудь его завтра в школу притащить - буим стресс снимать и развлекаться по мере возможности... Цитата
Rez_pk Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Lady Forsaken Прикольные стишки мне и моим друзьям понравилось!Лазарь про пиво это ты правду сказал! У меня ещё Новый год продолжается!:) Цитата
Vampaira Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Уууууу. Прикольненько, продолжайте. Цитата
Ройко Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 а почему тема всё ещё не в "нашем творчестве" ? Оо Цитата
Lady Forsaken Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 а почему тема всё ещё не в "нашем творчестве" ? Оо Не знаю... сразу как-то не разглядела а терь уже поздно Цитата
Rez_pk Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Lady Forsaken а чё стихов больше не будет? Цитата
AluICard Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Нда стихи были супер еще Цитата
Alex666 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Хм. Могло быть и хуже, но вот я заметил твой взгляд на вампиров несколько фольклорный... А про сатанизм или демонологию? Но на самом деле мне понравилось. Очень. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Гм... переношу в Творчество. Цитата
Кромвель Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Блин круто приятно видеть что люди творят просто шыкарные стихи с юмором да и еще и на классику жанра ужасы.Действительно просто круто.Вот такие пироги, блин!!!:) Цитата
Grimkiller Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Спасибо за изрядную дозу позитивного настроения. Прочитал с огромным удовольствием. И правильно - громить Европу яркими литературными образами!!! Обстреливать этот рассадник аморальности и гнусной извращенности САМЫМ крупным калибром! Жду продолжения... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.