Elanie1 Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Полазила по разным темкам. Вах, как люди рисуют, однако. Я, конечно, не могу похвастаться своим умение рисовать, но могу вам показать свои обоинки и фоны, которые я сама зделала. Вот, глядите (пока покажу только свои фоны=)) : Цитата
Tower of Mists Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Первый фон классный. Люблю эффект света.А последний по сравнению с остальными смотрится простовато; здесь ведь только эффект Wind? ( только без обид ) -_- Изменено 8 июля, 2006 пользователем Tower of Mists (смотреть историю редактирования) Цитата
Elanie1 Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Первый фон классный. Люблю эффект света.А последний по сравнению с остальными смотрится простовато; здесь ведь только эффект Wind? ( только без обид ) :)1273214[/snapback]Конечно, без обид. :) Последний фон - самый первый, который я зделала на фотошопе, поэтому-то он простенько и смотриnся. Да, там только еффект Wind. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.